villagefoods.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

villagefoods.de- Logo - Bewertungen

villagefoods.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit villagefoods.de Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das große und vielfältige Sortiment, vor allem die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln und Gewürzen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen und Rückerstattungen. Die Verpackung der Waren wird meist als gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit der Verpackung oder der Vollständigkeit der Lieferungen. Manche Kunden berichten, dass bestellte Artikel oft nicht lieferbar sind oder nach der Bestellung storniert werden, obwohl sie als verfügbar angezeigt wurden. Zudem wird vereinzelt kritisiert, dass Ware beschädigt oder verdorben ankommt.

Bewertungen für villagefoods.de

Schnelle Lieferung undmehr kann ich noch nicht sagen
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung & der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedanken uns & wünschen Ihnen alles Gute.
Gute Produkte schnelle Lieferung und gute Preise
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass Sie mit den Produkten, den Preisen & der schnellen Lieferung zufrieden waren. Danke & Alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie überwiegend zufrieden waren. Falls Sie uns Verbesserungsvorschläge oder Anstöße mitgeben möchten, können Sie das sehr gerne an deinteam@villagefoods.de tun. Danke & alles Gute.
Super
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & Alles Gute.
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Sehr gerne wieder.
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung & der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen Ihnen alles Gute.
Schnelle Bearbeitung, guter Kontakt und tolle Produkte
Antwort von villagefoods.de
Ein großes Dankeschön für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit, den Produkten und unserem Service zufrieden waren. Ganz liebe Grüße und alles Gute.
Es hat keine schlechten Erfahrungen gegeben, weiter so!
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie nur gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Dankeschön und bleiben Sie gesund.
Superrrrrr
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich und wünschen ihnen alles Gute.
Super schnelle Lieferung gerne wieder
Antwort von villagefoods.de
Lieben Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Bestellung und die schnelle Lieferung überzeugen konnte. Herzlichen Dank & Alles Gute für Sie.

Gut

Leider manche Artikel wurden ausverkauft.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop im Allgemeinen zufrieden sind. Wir bemühen uns immer, möglichst viele Artikel lieferbar zu halten. Gerade bei gefragten Produkten kann es ärgerlicherweise zu Engpässen kommen. Wir bedanken uns, für das in uns gesetzte Vertrauen wund wünschen Ihnen alles Gute!
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie glücklich mit Ihrer Bestellung waren. Danke und alles Gute,
SS
Sharon S.
Super schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lieferung und die Produktqualität überzeugen konnte. Danke für Ihre Bewertung & Alles Gute für Sie
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit der Bestellung waren. Falls Sie uns ein konkretes Feedback oder Verbesserungsvorschläge mitteilen möchten, würden wir uns sehr über ein kurzes Feedback an deinteam@villagefoods.de freuen. Danke & alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank und alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Schnelle & unkomplizierte Lieferung
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit & Einfachheit der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Schnell und zuverlässig.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen & zuverlässigen Lieferung überzeugt wurden. Danke & alles Gute.