villagefoods.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

villagefoods.de- Logo - Bewertungen

villagefoods.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit villagefoods.de Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das große und vielfältige Sortiment, vor allem die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln und Gewürzen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen und Rückerstattungen. Die Verpackung der Waren wird meist als gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit der Verpackung oder der Vollständigkeit der Lieferungen. Manche Kunden berichten, dass bestellte Artikel oft nicht lieferbar sind oder nach der Bestellung storniert werden, obwohl sie als verfügbar angezeigt wurden. Zudem wird vereinzelt kritisiert, dass Ware beschädigt oder verdorben ankommt.

Bewertungen für villagefoods.de

Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke und alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Gute Ware gerne wieder 👌
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke & Alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ganz lieben Dank und alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Milchpulver zufrieden waren. Falls Sie uns dennoch Verbesserungsvorschläge und Wünsche an die Verbesserung des Services haben, würden wir uns über eine kurze Mitteilung an deintem@villagefoods.de freuen. Danke & Alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrer bestellung zufrieden waren. Wenn Sie konkrete Verbesserungsvorschläge oder Wünsche haben, teilen Sie uns das gerne über deinteam@villagefoods.de mit. Danke & Alles Gute.
Schmeckt mir sehr gut . Danke
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für das positive Feedback und schön, dass Ihnen die bestellten Produkten gefallen haben. Wir bedanken uns und wünschen alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung alles in allem zufrieden waren. Danke und alles Gute für Sie.
Antwort von villagefoods.de
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Danke und alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen alles Gute
Zufrieden
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bemerkung. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Falls Sie uns noch Verbesserungsvorschläge oder Wünsche nennen möchten, schreiben Sie uns gerne eine kurze Mail an deinteam@villagefoods.de Wir bedanken uns und wünschen alles Gute!
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute!
Alles Klasse! Danke.
Antwort von villagefoods.de
Wir bedanken uns auch bei Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße und alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Damit wir unseren Service stetig verbessern können, freuen wir uns stets über Feedback. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne Empfehlungen & Verbesserungsvorschläge an deinteam@villagefoods.de senden. Freundliche Grüße & alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung im Großen und Ganzen zufrieden waren. Falls Sie uns noch Verbesserungsvorschläge oder Wünsche mitteilen möchten, können Sie uns gerne eine kurze Nachricht an deinteam@villagefoods.de schreiben. Besten Dank und alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollumfänglich zufrieden waren. Wir würden uns über ein kurzes Feedback an deinteam@villagefoods.de freuen, in dem Sie kurz erläutern, warum wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Danke für Ihre Mühen & alles Gute.
Tolles Sortiment !
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Sortiment Sie überzeugen konnte. Liebe Grüße und alles Gute!
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Da wir Sie anscheinend nicht zu 100% überzeugen konnten, würden wir uns über ein kurzes Feedback zu konkreten Verbesserungsvorschlägen an deinteam@villagefoods.de freuen. Vielen Dank und alles Gute.