villagefoods.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

villagefoods.de- Logo - Bewertungen

villagefoods.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit villagefoods.de Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das große und vielfältige Sortiment, vor allem die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln und Gewürzen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen und Rückerstattungen. Die Verpackung der Waren wird meist als gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit der Verpackung oder der Vollständigkeit der Lieferungen. Manche Kunden berichten, dass bestellte Artikel oft nicht lieferbar sind oder nach der Bestellung storniert werden, obwohl sie als verfügbar angezeigt wurden. Zudem wird vereinzelt kritisiert, dass Ware beschädigt oder verdorben ankommt.

Bewertungen für villagefoods.de

Antwort von villagefoods.de
Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. Sie können uns sehr gerne ein konkretes Feedback und mögliche Vorschläge direkt an deinteam@villagefoods.de zukommen lassen. Wir bedanken uns und wünschen alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Vorschläge zur Verbesserung unseren Service oder Wünsche hierzu haben, würden wir uns sehr über ein kurzes Feedback an deinteam@villagefoods.de freuen, damit wir unser Angebot stetig weiterverbessern können. Lieben Dank & Alles Gute
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank & Alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Lieben Dank & Alles Gute.
perfekt.
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung und schön, dass wir Sie überzeugen könnten. Vielen Dank und alles Gute!
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke und alles Gute für Sie.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedanken uns recht herzlich & wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Herzlichen Dank und bleiben Sie gesund.
Antwort von villagefoods.de
Danke für die positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank und alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Danke & alles Gute für Sie.
Antwort von villagefoods.de
Lieben Dank für Ihre Positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden Waren. Freundliche Grüße & alles Gute
Bestellung aufgegeben und bezahlt dann die Bestellbestätigung erhalten und danach die Versandbestätigung erhalten und einige Zeit danach die Nachricht erhalten dass die Artikel angeblich nicht lieferbar sein und die Bestellung storniert wurde obwohl die Artikel im Onlineshop als verfügbar dargestellt wurden das finde ich irgendwie unseriös wie kann es sein dass man da eine Versandbestätigung bekommt und die Artikel angeblich unterwegs sind???
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir können verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn bestellte Artikel nachträglich storniert werden. Die Versandmitteilungen werden systemseitig automatisch erstellt, sobald die Versandetiketten erstellt sind. Leider kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass Artikel aufgrund von Lagerengpässen erst danach storniert werden. Wir bedanken uns für Ihre Mühen & Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind. Danke und alles Gute.
HG
Heiko G.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Danke und alles Gute
RM
Rita M.
Antwort von villagefoods.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem kauf zufrieden waren. Liebe Grüße & Alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Ganz vielen Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße & alles Gute.
Antwort von villagefoods.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund.
Antwort von villagefoods.de
Danke für die positive Bewertung. Schöne Grüße und alles Gute!