300 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen insgesamt
223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Auch die Qualität des Olivenöls und anderer Produkte wird als hervorragend, authentisch und konstant eingeschätzt. Der Geschmack des Olivenöls wird als sehr gut, frisch und einzigartig beschrieben. Die Verpackung der Ware wird als sicher und gut bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kontakt. Gelegentlich berichten Kunden von beschädigten oder verbeulten Kanistern bei der Lieferung. Einzelne Kunden empfinden den Geschmack des Olivenöls als zu pfeffrig oder bitter. Selten kommt es zu Problemen im Bestellprozess oder negativen Liefererfahrungen.

ErfahrungenGeorgios Papazof

Lieferung war pünktlich. Das bestellte Olivenöl wurde in einem Blechkanister ausgeliefert. Dieser ist beim Transport sehr gut geschützt. Über Ölqualität kann ich noch nichts sagen, habe es noch nicht probiert. Bis jetzt alles gut, ich gebe erstmal 5 Sterne.
Das Anmelden war schwierig. Ich sollte immer wieder Fragen beantworten und bin dann rausgegangen. Irgendwann hat ea dann mal geklappt ,ich konnte bestellen. Vorher konnte man noch für Kundenkonto u Newsletter Olivenblätter sammeln. Ich hatte 100 Stück die dann bei der Rechnung gegen gerechnet werden sollten. Dann sollte man für die Bestellung wiederum Blätter bekommen. Mir wurden weder die 100 verrechnet noch habe ich neue dazu bekommen. Leider kann ich die Blätter nirgendwo einsehen. Ansonsten wurde schnell bearbeitet und geliefert. Und wir mögen das Öl sehr gern.
Die Lieferung kam schnell die Ware ist sehr gut, das kann man nur sagen ,vor allem gegenüber anderen Ölen ich bin begeistert. Sehr geschmackvoll eigentlich hatte ich noch nie ein so gutes Öl der Preis ist nicht überteuert für einen Liter zahle ich sehr gerne den Preis
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Olivenöl !! Gleichbleibende Qulität auch nach vielen Lieferungen! Sehr zu empfehlen!
Hervorragendes Olivenöl zu einem fairen Preis, wir kaufen nur noch dieses Öl, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr empfehlenswert.
J K
Joachim K.
Superschnell geliefert, das Olivenöl ist von hervorragender Qualität, gern kaufe ich wieder bei dem Händler.
U N
Udo N.
Kanister mit Olivenöl war gut verpackt und kam beulenlos zu mir nach Hause. Gerne kaufe ich dort wieder ein.
Zweites Mal Bestellt,sehr leckeres Olivenöl,Grasig ,leicht bitter mit einer guten Schärfe am Ende, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen, mfg Thomas
Sehr gute Kommunikation, nach Vorauszahlung prompte Lieferung, perfekte Verpackungseinheit, mit Lieferservice, Hermes, exakte Lieferzeitangabe. Dadurch konnte man sich zur Entgegennahme des Artikels gut vorbereiten.

KolymvaryÖl

Superschnelle Lieferung, super verpackt ,Ware wie beschrieben
Sehr zufrieden, das Olivenöl ist echt , schmeckt super ,dazu Oliven Kalamata an meinemGeschmack. Ich habe erste zwei Bestellungen beim Amazon bestellt . Danke schön für die schnelle Lieferung. Herzlichen Grüße 🙏🙋‍♀️
M W
Michael W.
Schnelle Lieferung und super Verpackung!

5-Liter Kanister

Schnelle Lieferung. Olivenöl schmeckt etwas bitter,aber sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Sehr zufrieden ! Ich bin Stammkunde geworden. Spitze !!!
J S
Joachim S.

Kreta Olivenöl zum fairen Preis.

Hochwertiges Olivenöl aus Kreta zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
M L
Matthias L.
Alles bestens wie immer
Schnelle lieferung und Spitzenqualität
Vielen Dank für den schnellen Versand, das Olivenöl schmeckt hervorragend. Leider war der Kanister ziemlich verbeult, vielleicht könnten Sie ihn das nächste Mal ein bisschen geschützter verpacken. Liebe Grüße bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, prima Produkt
B E
Bernhard E.

Gute Qualität

Das Olivenöl ist von sehr guter Qualität. Der 5-Liter Kanister hatte eine Delle, die aber die Qualität nicht beeinflusst hat.