Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die durchweg hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich empfunden, zudem wird das Sortiment als umfangreich und gut bewertet. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung angesprochen. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten im Bestellvorgang und vereinzelt Wünsche nach einer besseren Anzeige von Zubehör im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentoolz4you.com
Super Ware. Danke
Alles Bestens !!!!
Prima Service
Habe vor jahren schon bei Tool4You das Abus Fensterschloß gekauft weil es bei Tool4You den besten Preis gab (habe damals für das FOS 550 94.-€ bezahlt) gut ist wie gesagt ist schon etwas her aber die 120.-€ die jetzt bezahlen musste sind es auch wert (das alte hat sich verabschiedet Griff blockierte) und auch die Lieferung war Prima ich weiß wo ich wieder Einkaufen werde wenn ich so was brauche Gerne wieder M.Heinz
Gerne wieder !
Schnelle Lieferung . Scharniere passen einwandfrei .
Wie bestellt, gut und schnell. Sehr zu empfehlen.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
Sehr schnell geliefert! Ware bestens in Ordnung!
Sehr schnelle Lieferung, bin aus Luxemburg, Paket war in 2 Tagen da
Super Produktauswahl.
Extrem schnelle Lieferung.
Aber Versand etwas teuer.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität war zu Frieden
Schnelle Lieferung, Top Qualität....
Die Seite ist sehr übersichtlich, finde meine Beschläge sehr schnell. Lieferung ist sehr schnell
Jederzeit wieder
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung