3.081 Bewertungen insgesamt   2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2024

wagyuhof.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere des Fleisches und der Cremes, sowie deren Wirksamkeit und Hautverträglichkeit hervor. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben und der außergewöhnlich gute Geschmack der Produkte, insbesondere bei Fleisch und Burgern, wird vielfach gelobt. Die schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung sowie die sichere, stabile und kühlende Verpackung werden besonders bei verderblichen Produkten geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation des Kundenservice sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch die Spedition. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenwagyuhof.com

(1924)
Bis jetzt gebe ich die maximale Anzahl an Sternen, weil alles was ich bisher da gekauft habe einfach nur gut ist. Eine kleine Einschränkung. Ich habe einmal Käsekrainer gekauft, die scharf sein sollten und das war für meinen Geschmack absolut nicht scharf. Das ist aber eine rein subjektive Einschätzung von mir. Ich hätte es gerne schärfer. Viele könnnen das nicht ertragen. also ist das kein Qualtitätsmangel. Die Leute bei Wagyohof bemühen sich Qualität und Service auf einem hohen Niveau zu halten und das kann man nicht hoch genug bewerten. Bei dieser Einstellung kann ich mir einfach nicht vorstellen, dass sich das ändern wird. Es gibt eine ganze Reihe von Herstellern von Wagyo Produkten. Ich denke Wagyohof sind die Besten.

Haut Schmeichler!

Meine erste Bestellung beim Wagyu-Hof! Hab mir ein Wagyu Tallow Balsam-Set zukommen lassen und bin begeistert von diesem Produkt. Mein Favorit für meine empfindliche Haut ist der pure Balsam ohne Zusatz. Ich verreibe eine kleine Menge Tallow mit Rosenwasser oder auch purem Wasser in den Händen und streich(l)e es mir dann auf Gesicht, Hals und Arme. Zieht gut ein, macht die Haut wunderbar weich und stillt auch den Durst der Haut. Soviel kann ich nach ein paar Tagen schon sagen. Ich bleibe sicher dabei und spare mir künftig andere Cremes. Klare Empfehlung!
Ware noch nicht ausprobiert, Zustellung katastrophal! War zu Hause, Paket wurde über Gartentor geworfen und lag in der prallen Sonne. Habe extra vorher noch Kontakt aufgenommen, was wäre, wenn ich zum Zustellzeitpunkt nicht zu Hause sein sollte; Antwort:“ wir versuchen immer eine Zustellung bei Nachbarn (???) waren auch alle zu Hause … war ein Geschenk und musste dieses Paket noch innerhalb Wien weiterbefördern, was natürlich aufgrund dessen, dass ich das Paket NUR aufgrund Nachricht dass „zugestellt“ wurde und ich mich verwundert auf die Suche begab, es beim Gartentir vorgefunden habe ….

Antwort von wagyuhof.com

Hallo, das tut uns sehr leid, werden dem Nachgehen - so etwas sollte auf keinen Fall passieren. lg Florian

Unterschiedliche BMS-Variationen für Allerlei Geschmäcker

Ich habe schon unterschiedliche Wagyu-Teile mit verschiedenen BMS bestellt. Daher gibt es für Steakliebhaber die unterschiedlichsten Stücke und Marmorierungsgrade für Leute die eher das Rind rausschmecken wollen (BMS 4-7) oder wenn man das Fleisch extra zart haben möchte mit einem individuellen, buttrigen und ebenfalls feinem Rindsgeschmack (BMS 8-10) erleben will. P.S Beef Marbling Score (BMS)/ Marmorierung des intramuskulären Fettgehalt hat dessen maximale bei BMS12, diese sind bei Wagyu A5 fast nur in Japan erhältlich.

Alles supper nur eine schache hab ich nicht gut verstanden. Das erste mal muste ich die bestellung mit meinem ausweis und unterschrift beim liferand machen alles super Das zweite mal wo der liverand kam da klingelte er und ging weg legte das paket vor meiner tür ab und drehte sich um wo ich die tür öffnete lag das paket auf dem boden und ich lief zum liferanten und sagte warum er das macht denn da währe fleisch drin un er winkte mit der hand von oben nach unten un sagte es währe ok Da fragte ich ihn brauchst du keine unterschrift er sagte nein Das finde ich nicht ok An sonsten alles ok Lg

Zart und kräftig im Geschmack.

Ich habe zum dritten mal bestellt. Die zarten Rouladen kannte ich schon. Nun habe ich das Gulasch probiert. Mein Vater sagte schon das es sehr lecker sei. Und ich wurde nicht enttäuscht. Im Glas ist mehr als man denkt, das Fleisch ist zart und kräftig im Geschmack. Die Soße habe ich noch leicht mit etwas Rinderbrühe nachgewürzt. Perfekt.
K L
Karsten L.
Klasse und schnell geliefert . Fragen wurden sehr schnell beantwortet , Produkt in meinem Fall waren es die Bratwürstchen schmeckten sehr gut und ausgewogen. Gegrillt auf dem 57 Weber kurz indirekt dann noch direkt für eine schöne Bräunung anschließend. Ovhnal indirekt Temperatur annehmen. Klasse
Alles bestens. Die Tallowcreme wird gut vertragen. Habe damit so eine Art Schuppenflechte (keine Ahnung, ob es das wirklich war) am Ellenbogen weg bekommen. Mit Cortison und Kokosöl hat es nicht so richtig funktioniert. Zuetst war der Gedanke schon komisch, sich tierisches ins Gesicht zu cremen. Das muss man einfach ausschalten. Versand war zügig und Artikel gut verpackt.

"WAGYUHOF.com" eine kulinarische Empfehlung

Vielen Dank für Ihre Lieferung. Die Bewertung konnte ich erst jetzt schreiben, da wir noch nicht alle Produkte probiert hatten. Alles was wir bestellt haben war ein Gaumenschmaus und wir werden definitiv wieder bestellen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gut gekühlt und sicher verpackt. Ihr Onlineshop ist absolut zu empfehlen. Herzliche Grüße nach Österreich
Die Lieferung war super, die Ware wie immer sehr gut.. Was ich anmerken möchte das wir per Mail nie eine Antwort bekommen. Das finde ich schade, den wir würden gern öfters bestellen da wir weit weg wohnen, auf der Webseite alles so schnell ausverkauft ist . Wegen einer Vorbestellung, wäre das toll . Lg szabo Marianne
H F
Hannelore F.
Bin Wiederholungstäter aus Überzeugung ! Fleischqualität ist hervorragend und Dank der unterschiedlichen Marmorierungsgrade in denen die Stücke angeboten werden, finden sogar Steak- Neulinge ( ganz mageres Fleisch, am besten noch durchgebraten🙈), dass das marmorierte Wagyu nach dem Grillen ersten nicht fett sondern besonders saftig ist und außerdem schmeckt es viel intensiver ! Wagyu ist nicht billig, aber lieber weniger oft Fleisch, dafür Premium Qualität ! Selbstredend dass Bestellung und gekühlte Lieferung jedes Mal perfekt klappen !
Sehr gute Kommunikation, Ware wurde zum gewünschten Zeitpunkt geliefert, der Wunsch nach Änderung des Hüftsteaks in 2 x 300g konnte leider nicht erfüllt werden. Trotzdem hat alles prima geklappt und das Fleisch sieht lecker aus. Verbesserung: Da häufig nicht alles zum gleichen Liefertermin auf Lager ist, wäre es schön mit Wunschtermin oder Reservierung zu arbeiten. Ich weiß aber auch dass das sehr schwierig zu handle ist.
RibEye, Lammkeule und Käsewurst bestellt. Das Fleisch war hervorragend, die Wurst sehr lecker. Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Alles was sehr sorgfältig verpackt. Durch die beigelegten Eisbeutel war das Fleisch noch sehr kalt. Ich habe nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt.
M B
Mike B.

Einfach nur zu empfehlen!!!

Bestes Bestellerlebnis, super Liefererfahrung (alles wie promoted) und vor allen Dingen bestes Geschmackerlebnis bei den Bürgerpatties und Buns (Einstimmig von 6 Burgergenießern). Wenn die Versandkosten nicht so hoch wären, würde ich noch viel öfter und ungeplanter bestellen😉 Viele Grüße und besten Dank an alle Mitwirkenden!!!
Alles tip top! Von der Lieferung bis zur Qualität des Fleisches war alles super! Schön, dass unsere heimischen Bauern so tolle Produkte erzeugen, dabei auch das Tierwohl im Blick haben und den Tieren ein angenehmes Leben ermöglichen!
M T
Manuela T.
Eine Lieferung vom Wagyuhof ist immer Grund zur Freude. Tolle Produkte, toller Kundenservice und es passt einfach immer alles. Mit Fotos kann ich leider wie immer nicht dienen. Ich hatte Suppenfleisch, Entrecote, Leberwurst und Beef-Butter bestellt. Das Suppenfleisch wurde direkt weiterverarbeitet in einer schönen Brühe, das Entrecote noch am selben Abend gegessen, die Leberwurst heute früh und aus der Beef-Butter habe ich mit vielen Kräutern eine Kräuter-Beef-Butter hergestellt und portioniert wieder eingefroren. Die gab es gestern schon zum Entrecote statt normaler Kräuterbutter, die ich aus Allergiegründen nicht darf. Himmlisch sag ich nur!
Ich benutze bereits seit längerer Zeit Tallow. Nun habe ich Tallow Balsam von WagyuHof ausprobiert. Die Konsistenz ist im Gegensatz zu den Mitbewerbern etwas weicher, was ich aber sehr gut finde. Zum Verteilen und einmassieren ist es super. Man benötigt eine sehr geringe Menge fürs Gesicht. Ich hatte vor kurzem eine CO 2 Laser Behandlung im Gesicht. Mir wurde darauf hin angeraten die Haut mit Bepanthen zu pflegen. Ich entschied mich aber für die Tallow Variante. Und ich muss sagen, es war eine gute Entscheidung. Man sagte mir beim Hautarzt, gut 10 Tage wäre der Heilungsprozess, bzw die Ausfallzeit. Nur nach 5 Tagen hatte ich keinen Schorf mehr im Gesicht. Erstaunlich. Die Rötungen sind kaum mehr zu sehen. Nun pflege ich weiter hin meine auch sonst eher empfindliche Haut damit. Alles in Allem- ganz feine Sache, gut in der Anwendung, geruchsneutral, schönen Schimmer auf der Haut, bin top zufrieden. Auch mit der Einstellung rund um den WagyuHof!

Wagyu-Burger von hoher Qualität

Artikel kam sehr gut gekühlt und zum vereinbarten Zeitpunkt an.Die Qualität der Wagyu-Burger-Patties und Brioche-Buns lassen von Qualität und Geschmack keine Wünsche übrig. Auch der Preis der All In Burgerbox ist sehr gut. Alles in allem ein Superpaket, sehr zu empfehlen!

Betreff letzte Bestellung

Betreff: Rückmeldung zur Rinderrippe Sehr geehrte Damen und Herren, leider hat die von mir bestellte Rinderrippe diesmal nicht meinen Erwartungen entsprochen. Das Fleisch war sehr fasrig, hatte einen hohen Fettanteil und für den Preis war auch der Knochenanteil recht groß. Da ich bereits früher eine Rinderrippe bei Ihnen bestellt hatte und damals sehr zufrieden war, hat mich die Qualitätsabweichung überrascht. Mir geht es nicht um eine Rückerstattung, allerdings hatte ich Gäste eingeladen und das Produkt konnte leider nicht die Qualität liefern, die ich aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen erwartet hatte. Vielleicht haben Sie eine Idee, wie wir die Angelegenheit lösen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Josef Urschler
Ja eine gute Qualität pünktlich abgeliefert. Einige Flasche Stücke, die ich gerne kaufen würde, sind wir permanent ausverkauft das ist mein einziger Kritikpunkt. Paul Müller