3.088 Bewertungen insgesamt   2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2024

wagyuhof.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die herausragende Qualität der Produkte, insbesondere des Fleisches und der Cremes, sowie deren Wirksamkeit und Hautverträglichkeit hervor. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben und der außergewöhnlich gute Geschmack der Produkte, insbesondere bei Fleisch und Burgern, wird vielfach gelobt. Die schnelle, pünktliche und gekühlte Lieferung sowie die sichere, stabile und kühlende Verpackung werden besonders bei verderblichen Produkten geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation des Kundenservice sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch die Spedition. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenwagyuhof.com

(1928)
Die Creme ist einfach der Hammer !!! Hab soviel ausprobiert, nichts hat geholfen. Für meine trockenen Füße und für den ganzen Körper einfach genial. Die Lieferung geht so schnell. Vielen Dank !!!
Schnelle Lieferung nach Deutschland. Die Ware war trotz hoher Außentemperaturen noch ausreichend gekühlt. Ich hatte hier bedenken, und habe erst einmal nur eine Probebestellung gemacht. Werde demnächst aber weitere Produkte ausprobieren.
Der Versand war super organisiert und gekühlt. Wir haben zuerst das Pastrami probiert, was ausgezeichnet geschmeckt hat. Das Gehackte Fleisch hat ebenfalls eine ausgezeichnete Qualität.
M Z
Monique Z.
Bestellt und schon da! Wow! Produkte toll verpackt und schon im Einsatz- Langzeiterfahrung noch nicht möglich, aber bisher mehr als zufrieden! Vielen Dank, macht weiter so, wir werden wieder bestellen..
S W
Silvia W.
Den Flyer zur Warnung fürs Trockeneis direkt auf die Verpackung fürs Trockeneis kleben. Bei mir lag er daneben und ich habe ihn zu spät gelesen und das Trockeneis berührt. Ist nicht passiert, hat aber höllich wehgetan. Es gab aber keine Verletzungen.

Absolut empfehlenswert!

Die Bestellung lief wirklich super – schnell, unkompliziert und perfekt gekühlt geliefert. Das Fleisch war absolut frisch und von herausragender Qualität. So ein leckeres Fleisch hatten wir all die Jahre noch nicht auf unserem Grill! Ein großes Lob an das gesamte Team – hier merkt man, dass Qualität und Service an erster Stelle stehen. Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Lieferung!
Fleischqualität von höchstem Wert, unfassbar freundlicher und zuvorkommender Kundenservice und ein rundum tolles Bestellerlebnis, das mit Sicherheit nicht das letzte gewesen ist. Grüße Antonio T.
Sehr gute Produkte ,wir hatten die Burger Pattys und Buns bestellt und fanden die so gut das wir sie gleich nochmal bestellt haben. Danke dafür und freundliche Grüße Familie kröger

Bin hochzufrieden!

Ich habe Wagyu Beef Tallow Pur nachbestellt, da es bislang das einzige Mittel war, das meine Schrunden an den Füßen und Händen wirksam beseitigt. Sehr angenehm und sparsam in der Anwendung!
Die Fleischqualität ist top, gerne wieder! Allerdings war die Lieferung durch die Spedition eine absolute Unverschämtheit! Das Packet wurde einfach vor einem Block (von 3) vor die Haustür gestellt! Weil keiner anzutreffen war! Es hätte jeder diese Box nehmen können u. hätte sich gefreut über teures, schon bezahltes Fleisch! Keine Unterschrift! Das ist eine absolute Frechheit!

Tallow Creme

Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich die Tallow Creme gekauft. Ohne Duftstoff und mit Lavendel. Die Lavendel Creme hat einen unaufdringlich, angenehmen Geruch. Seit ich die Creme verwende, sind meine Schienbeine und Füße kein „Reibeisen“ mehr. Ich bleib dabei 🤩
In der Regel alles okay vielleicht war gut aber die Lieferung war meines Erachtens nicht in Ordnung. Das Paket wurde einfach im vierten Stock vor der Haustür gelegt. Bei meinen Nachbarn nicht. Bei mir hätte leider auch weg sein können. Zum Glück habe ich es von meinen Nachbarn bekommen.
H M
Hannelore M.
Steyr
Hatte die Produkte online bestellt mit Abholung. Hat super funktioniert. Rindsuppe lässt sich wunderbar variieren. 1 Glas reicht für 2 Personen mit kleinem Hunger. Im Rindsrouladenglas ist eine Roulade, Fleisch sehr weich! Kosmetisch ist der Talg mit Lavendel mein Favorit. Bis jetzt alles gut!
Produkt wurde schnell geliefert. Leider aber aufgrund der großen Hitze hat die Versiegelung der Glastiegeln ( Plastikfolie ) nicht so gut gehalten , das Produkt war sehr flüssig und ist ausgelaufen. Hab sofort alles in den Kühlschrank gestellt damit es nicht ranzig wird, aber jetzt passt alles.

Qualität vom Fleisch ist 1A, Zustellung nicht in Ordnung

Qualität vom Fleisch ist 1A Mit der Zustellung gab es Problem, Mail Zustellinfo 8:00 - 13:00, zugestellt wurde das ganze erst 15:34. Werde wegen der Nichteinhaltung der Lieferzeit nichts mehr bestellen. War sehr kompliziert das ich die Ware bekommen hab.

Wie geil...

Wir haben mit 3 Burger boxen 12 Leute mehr als satt gemacht und jeder sagte nur: mhm, geil, bao Ur gut, woher hast du das, richtig lecker!!! Mehr kann man wohl echt nicht mehr sagen. Wir haben das Fleisch langsam im Rohr erhitzt, ein Teil mit und ein Teil ohne eurer Soße - beides unwiderstehlich! Top

Tolles Produkt

Der Balsam ist sehr angenehm auf der Haut, der Zitronenduft fein. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Gern wieder!
Habe das 2. Mal die Creme bestellt und bin sehr zufrieden. Das Produkt ist super und der Versand sehr zügig. Danke,gerne wieder
Die Produkte vom Wagyuhof sind qualitativ hochwertig. Ich nehme die pure Creme und kann diese nur wärmstens empfehlen .
Die Lieferung kam wie immer pünktlich und perfekt verpackt an. Die Qualität und die Vielfalt der Produkte überzeugt uns immer wieder.