wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

wagyuhof.com

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wagyuhof.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte, vor allem des Fleisches, hervor und loben zudem die hohe Regionalität sowie nachhaltige Aufzucht. Auch der Geschmack wird als intensiv und herausragend geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet, wobei die Abwicklung und Kühlung besonders positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Preis erscheint vielen angemessen für die gebotene Qualität, auch wenn er als eher hoch eingeschätzt wird. Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition oder der Paketübergabe sowie an zu viel Verpackungsmaterial und unzureichenden Warnhinweisen. Manche Kunden hätten sich zusätzliche Optionen im Online-Shop gewünscht. Der Preis wird von einigen als nicht alltäglich erschwinglich empfunden und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte – insbesondere Lieblingsartikel oder spezielle Fleischsorten – wird gelegentlich bemängelt. Auch beim Geschmack gibt es vereinzelte abweichende Präferenzen.

Bewertungen für wagyuhof.com

Gerne wieder

Der Zusteller hat sich telefonisch gemeldet und ich konnte es bei einer Nachbarin abgeben lassen, weil ich arbeiten war. Das Paket war gut gekühlt. Ich hätte mir eine Warnung auf dem Eis gewünscht, da es so kalt war, dass es beim angreifen ziemlich weh tat. Das Steak sieht gut aus. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, da es noch gefroren ist. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ich benutze diese Creme erst seit einigen Tagen daher kann ich dazu noch kein finales Fazit geben. Bis jetzt gefällt mir die Crew und ich trage sie abends vor dem schlafen gehen auf das Gesicht auf und es hat einen angenehmen Geruch.
Consumer profile image
Ernst G.
Röhrenbach
Hervorragend! Es klappt jede Bestellung von Beginn bis Lieferung alles reibungslos und wie vereinbart. Wir bestellen sehr gerne bei Wagyuhof, vor allem auch wegen der tollen Qualität der Produkte.
EK
Erich K.

Beste Zutaten zu einem fairen Preis

Haben wieder Burger pattys und Buns bestellt. Wie immer bestens gekühlt wegen super Verpackung! Preislich voll in Ordnung, wenn man die Dicke der Fleischlaibchen sieht. Absolut toller Ablauf von Bestellung bis Versand!
Echt super Fleischqualität, Würste mit tollem Geschmack, usw.... Bin noch am Durchprobieren ... Leider durch den stolzen Preis (ist natürlich angemessen und gerechtfertigt) nicht jeden Tag leistbar.

Werd es mir wieder bestellen!!

Zum ersten Mal hier bestellt.Die Lieferung war problemlos und ging echt schnell. Ware wurde gut gekühlt und super gut verpackt angeliefert. Hab die Pattys laut Anleitung gemacht. Ging super schnell und ohne Probleme. Beim Essen war das Fleisch super zart und einfach herrlich zu essen! Hab noch nie so ein zartes Burgerpatty gegessen. Das einzige negative war ein komischer Eigengeschmack bei 2-3 Pattys. Vielleicht muss ich sie dass nächste mal länger braten oder im Backrohr lassen. Werde mir die sicher wieder mal bestellen und freu mich schon darauf die nächsten Burger anders zu belegen und zu essen!
Ich hatte nachträglich eine Bestelländerung per E-Mail geschickt und sofort am nächsten Morgen eine Rückantwort erhalten, dass die Änderung der Bestellung überhaupt kein Problem ist. Super lieb und ganz tolle Produkte.

Kugelsteak

Wir hatten uns für das auch zum Kurzbraten geeignete Wagyu-Kugel-Steak entschieden, weil fettarm und preislich interessant.Wir dachten, dass auch das fettarme Wagyu mit eben optisch auch deutlich weniger Maserung immer noch butterzart sein müßte- weil eben WAGYU. Aber wir hatten schon einige klassische (argentische) Rumpsteaks, die weit aus zärter waren, obwohl uns die Zubereiitung mit einem Kerntemperaturmesser auf den Punkt gelungen ist- also Resumee: "nicht zäh aber ganz schön bissfest". Da werden wir wohl nochmal ein richtiges Waguy Clubsteak probieren müssen - weil wohl der Ruf des weltbesten Rindfleisches Wagyu nur mit dem entsprechenden Fettanteil erfüllen kann und die magere Kugel Variante da wohl nicht mithalten kann!?
WT
Wolfgang T.

out of this world

Leute, ihr seit ja wahnsinnig... die Wagyu-Burger-Pattys hatte ich ja schon ein, zwei, drei mal, die sind MEGA nun hatten wir gestern aber das Rundumsorglospaket mit Pulled Beef, den Buns und der Glace und spätestens jetzt bin ich mir sicher, ihr seid doch nicht ganz dicht. So etwas abartig Gutes in dieser Qualität darf man doch nicht zu dem Preis verkaufen :-) Nein, Spass beiseite ;-) ein MEGA-Produkt, bekommt von mir eine 12 von 10 und btw...die Buns und die Glace ebenfalls 👌🤗🤩 auch die Lieferung über die grenze ins schöne Unterfranken war wieder 100% zuverlässig mit/durch euch bzw. GO
Immer wieder ein Hochgenuss! Auch wenn man für Fleisch vom Wagyu tiefer in die Tasche greifen muss, aber der Geschmck und die Qualität rechtfertigen für mich auch den Preis.

Top Qualität!

Qualität ist einfach unschlagbar. Steaks, Burger, Buns und Saucen alles 1a qualität. Da lädt man gerne Freunde zum Grillen ein. Zum Geburtstag bekommt auch unsere Hündin ein Steak.

Licht und Schatten

Ich hatte Entrecote und Bratwürste bestellt, da die Bewertungen ausserordentlich gut und überzeugend klangen. 1. Das Entrecote fand ich sehr enttäuschend. Es war sehnendurchzogen und auch geschmacklich nicht sehr überzeugend. Ich würde es als o.K. bezeichnen. Da habe ich bei anderen Lieferanten deutlich bessere Erfahrungen gemacht, wenngleich dies kein Wagyufleisch war. Würde ich nicht wieder bestellen. 2. Die Bratwürste hingegen fand ich hervorragend. Konsistenz und Würzung einfach Klasse. Würde ich wieder bestellen. 3. Bestellvorgang und Lieferung klappten einwandfrei, einfach und zuverlässig.

Frischglasset

Hallo aus St.Pölten, habe als Einsteiger nochmals das Frischglasset bestellt. Gulasch: passt, interessanter Geschmack obgleich weg vom ORIGINAL. Ragout: alles bestens Sugo: habt ihr davon schon div. Feedbacks? Mir/uns ist der Geschmack etwas zu weit weg von Bolognese - eher störend LG Albin Wegerbauer fon +43 664 3020500 mail awmarketing@icloud.com
Consumer profile image
Robert R.
Maria Lanzendorf
Die Lieferung war prompt wie versprochen da. Die Ware ist optimal verpackt und geschützt. Die Wagyu Bettis sind sehr gut, es waren alle begeistert. Jeder Zeit wieder!
CJ
Carsten J.

Top Qualität

Ich habe zuerst Pastrami bestellt und war von der Qualität so begeistert, dass ich in der Folge Pulled Beef bestellte und auch die Qualität des Pulled Beefs war hervorragend. Ich werde auch in Zukunft gelegentlich hier bestellen und andere Produkte ausprobieren.

Super Lieferung

Begeistert hat mich, dass die Lieferung nur direkt zugestellt wurde. Das Fleisch war gut mit Eisbeutel verpackt. Zubereitet habe ich es noch nicht, kann es also noch bewerten

Top Qualität, Lieferkosten kritisch

Top Qualität ohne Kritikpunkte. Preisgrenze für Gratislieferung ist zu hoch angesetzt, v.a. wegen der (zu) vielen Aktionen mit genereller Gratislieferung. Da ärgert man sich dann sehr, wenn kurz vor oder nach der eigenen Bestellung eine solche war. Daher nur 4 Punkte, schade...
GJ
Gernot J.

ausgezeichnete Qualität

Das wichtigste - sehr gute Qualität! Aber auch die Responstime auf Emails ist sehr gut. Einziges kleines Manko aus meiner Sicht: bei größeren Bestellmengen wäre es wünschenswert, wenn man die Ware auch schockgefroren bestellen könnte. Es macht einen Unterschied ob man zu Hause selbst einfriert oder eben schockgefroren wird...
Die Haut wird damit samtig weich. Die Creme verschmilzt richtig beim Auftragen. Mit Zitronenduft ist das Produkt noch besser - ohne ist der Geruch etwas gewöhnungsbedürftig.
Beef Tallow ist ein tolles Produkt. Auf der Hautnah verteilt es sich gut und schmilzt regelrecht. Kein Spannungsgefühl, fühlt sich besser und verträglicher als herkömmliche Kosmetik an. Einzig für den Geruch gibt es Abzüge. Beim Auftragen riecht man wie ein rohes Steak. Auch wenn sich das rasch gibt, ist das der einzige Kritikpunkt.