wagyuhof.com

2.836 Bewertungen insgesamt   2.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte, vor allem von Fleisch und Cremes, sowie den ausgezeichneten Geschmack hervor. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut, sicher und kühlend empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Preise werden trotz ihres höheren Niveaus überwiegend als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Probleme bei der Paketzustellung, mangelnder Warnhinweise oder Dichtigkeit der Verpackung sowie Verbesserungsbedarf bei bestimmten Fleischstücken genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Konditionen oder bessere Versandkostengrenzen.

Erfahrungenwagyuhof.com

Qualität vom Fleisch ist 1A, Zustellung nicht in Ordnung

Qualität vom Fleisch ist 1A Mit der Zustellung gab es Problem, Mail Zustellinfo 8:00 - 13:00, zugestellt wurde das ganze erst 15:34. Werde wegen der Nichteinhaltung der Lieferzeit nichts mehr bestellen. War sehr kompliziert das ich die Ware bekommen hab.
Ich habe die Creme und dieTalow Butter bestellt. Beides werde ich definitiv wieder bestellen. Die Creme nehme ich fürs Gesicht und schon nach einer Woche hab ich gemerkt, dass die Haut wesentlich glatter ist. Die Talow Butter nehme ich für den Körper mit dem gleichen Erfolg.
T F
Thomas F.

Schneller Versand dieses hochwertigen Produkts

Superschneller Versand, Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck, Pflegegefühl nach dem Auftragen sehr angenehm, riecht sehr angenehm, den von einigen Nutzern erwähnten tierischen Geruch kann ich definitiv nicht bestätigen, zur Hautverträglichkeit und dem Pflegeergebnis fehlt natürlich noch die Langzeiterfahrung, fürs Erste aber sehr zufrieden

Sehr lecker!

Die Bestellung war einfach. Die Wagyu Burger sind saftig und lecker. Sie können beliebt gewürzt werden. Gut verpackt kommen Sie an. Ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen.
K H
Klaus H.

Bester Burger ever

Der beste Burger den ich je gegessen habe und ich bin schon 60 Jahre auf diesem Planeten werde jetzt so ziemlich alles von euch ausprobieren ihr habt einen neuen Stammkunden dazu gewonnen und ich werde euch sicherlich weiterempfehlen.

Top👍

Super nette, hilfreiche Auskunft am Telefon 😃schneller Versand einwandfreie Verpackung kam alles gut durch gekühlt an. Bin überzeugt dass es uns zu Ostern dann gut schmecken wird😃Preise ja sicher hoch aber wenn die Qualität von allem überzeugt - kann man es sich ja wirkli ab und zu mal leisten 👍Mfg
H F
Hannelore F.

Eindeutig zu empfehlen !

Hätte nicht gedacht, dass der Versand so perfekt klappen kann ! Fleisch kommt in perfektem Zustand an. Fleischqualität ist top ! Die Steaks letzten Sonntag waren einfach ein Genuss ! Kann es nur weiter empfehlen. Demnächst probieren wir auch die Würste - sind schon gespannt
Hat alles gepasst nur das der Paket zuseteller anklingen könnte wenn er mit der bestellt da is aber da kann mal pass Das man auf das klingen vergessen könnte sonnst wie immer ein perfekter Einkauf und perfekte Lieferung

bestes Tallow

habe das Tallow bestellt (gleich 4 - für mich und meine Familie), das beste Tallow das ich bis jetzt gefunden habe & noch dazu von ganz in der Nähe von mir. (kaufe so viel wie möglich regional) Meine Haut ist sehr empfindlich & bricht wegen Kleinigkeiten aus, das Tallow hat die Abheilung der Pickel sehr beschleunigt 🤍 Man merkt dass es gute Qualität ist.
Meine Frau und ich lieben dieses Tallow,es zieht super schnell in die Haut ein und fühlt sich nicht fettig an. Wir werden es immer wieder kaufen
G E
Gernot E.

Einfach wirklich sehr gute Qualität

Alles was ich bist jetzt bestellt habe, hat meine Erwartungen immer erfüllt. Sei es, Steaks, Burger, Würstel, Salami, usw.... Alles echt empfehlenswert.

Verbesserungsmöglichkeit bei Spedition

Das Fleisch kam sehr gut tiefgefroren an, wie erwartet. Vielleicht wäre ein Hinweis auf der Verpackung hilfreich, dass mit Trockeneis gekühlt wird und deshalb auch das Fleisch extrem kalt (viel kälter als aus dem. Tiefkühler) ist. Über die Qualität des Fleischs kann ich natürlich erst nach dem Grillen etwas sagen. Ich bin schon sehr gespannt. Den einen Punkt ziehe ich wegen der Spedition GO ab, die ein ziemlich großes Zeitfenster (5 Stunden) für die Lieferung angeben und einen so zwingt, sehr lange zu Hause zu warten. Das ginge besser, z. B. durch einen Anruf 30 min vor der Zustellung (z. B. wie bei Gebrüder Weiß).

Creme ist super pflegend

Ich habe bis jetzt nur die Creme probiert und bin sehr zufrieden, zieht gut ein, ist geruchsneutral und pflegt Hände und Füße perfekt.
Habe das erste mal bestellt und die Abwicklung war sehr gut auch das bestellte Produkt war sehr gut!!! Werde sicherlich nochmal bestellen!!!
H W
Hermann W.

Rib Eye ausprobiert

Ich hatte dieses mal Rib Eye bestellt und hoffte es wird gut, da ich kein Experte des Anbratens von Rindfleisch bin aber es wurde sehr schmackhaft! Von daher werde ich es wieder bestellen ;-)
M T
Manuela T.
Beste Produkte, toller Service, schnelle Lieferung. Ich wurde noch nie enttäuscht und habe schon oft weiterempfohlen und Produkte verschenkt. Einfach nur toll!
Rundum sehr zufrieden! Die Homepage ist für den Einkauf gut gemacht, bei der Lieferung hat es eine kleine Verzögerung gegeben, aber telefonisch ist alles innerhalb von Minuten geklärt worden und das Fleisch wurde ordnungsgemäß geliefert. Einen Teil davon haben wir schon verkostet, es schmecken himmlisch, ich würde sogar sagen, dass man auch davon größere Mengen genießen kann. Das haben wir mit dem Rest der Lieferung zu Weihnachten vor. Ich kann Wagyuhof besten Gewissens weiterempfehlen. LG Eberhard Zwink

Spitzenmäßiges Pulled Beef

Das Pulled Beef hat mich absolut überzeugt. Super zart und saftig und geschmacklich auch eine Wucht. Da lohnt sich das Selbermachen kaum noch. Bei den Bratwürsten geht das Wagyu leider etwas unter. Sie sind sehr gut aber da lohnt sich für mich der Aufpreis für Wagyufleisch nicht wirklich.
S M
Sabrina M.
Super Qualität, einzigartiger Geschmack, schnelle und zuverlässige Lieferung. War bereits unsere 2. BESTELLUNG und werden es wieder tun. Die Pattys sind super aber mein persönlicher Favorit ist das Pulled Beef. Das ist heißer Scheiß :)
V F
Viktor F.

Super Service und nette Leute!

Ein super unkomplizierter Service und nette Kontakt am Telefon behoben schnell meinen Bestellfehler auf einfache Weise. Die Ware sieht super aus und wurde perfekt geliefert. Morgen wird gegrillt!