Bewertungen für wagyuhof.com
Also Fleisch ausgezeichnet, Lieferung hat gepasst . Was vielleicht besser sein könnte , das Trockeneis ist obendrauf gelegen und der warnhinweiss ganz unten , da hab ich mir etwas an den Fingern weh getan . Besser wäre das warnhinweiss ganz oben liegt . Ich hab das erste mal bestellt gehabt und wusste das nicht . Sonst alles top
Ausgezeichnete Creme und Jus
Ich habe Wagyufleisch in Kitzbühel kennengelernt und am Wagyuhof über Internet bestellt. Das Paket kam sehr rasch an. Ich habe Jus probiert, er schmeckt ausgezeichnet und die Creme mit Zitrone, auch damit bin ich sehr zufrieden. Nicht so fettend, wie ich mir vorgestellt habe.
Ich habe diesmal sous-vide probiert. 2h bei 57 Grad, mariniert mit Thymian, Honig, Salz Pfeffer und Olivenöl. Dann kurz in die Pfanne. Ein absolutes Gedicht.
Ich habe 2 TriTips bestellt. Sie kamen schnell und gut verpackt an. Die Qualität sieht sehr gut aus, aber ich habe es noch nicht probiert, da es für die kommenden Feiertage haben möchte.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, noch nicht verkocht aber soweit man feststellen konnte ausgzeichnete Fleischqualität. Wenn unser Gefierschrank wieder Platz hat werden wir zu gegebenen Anlass sicher wieder Fleisch bestellen. Zufriedener Kunden Ingrid & Josef Monihart !
Übergabe des Pakets!
Ich bekam eine email, dass das Paket übernommen wurde! Es war aber niemand zuhause und das Paket wurde vor die Tür gestellt 😏
Ist in Ordnung wenn das auch so kommuniziert wird und nicht ' Paket wurde übergeben' !!!
Wagyu Salami top
Wagyu Salami hat einen guten Rindgeschmack, aber ist nicht so intensiv wie der Wagyu Rohschinken, daher schön balanciert. Empfehlenswert.
Lieferung perfekt und gut gekühlt angekommen.
Und über den Geschmack braucht man nicht zu reden. Echt Guat.
Die besten Hamburger Paties die ich kenne, Spitzen Qualität und Geschmack ein Traum für Hamburger Liebhaber wie mich!
Super schnelle Lieferung und die Paties sind noch in einer Thermopolstertasche mit Trockeneis im einem sehr stabilen Karton Tip Top geschützt und die Kühlkette wird nirgends Unterbrochen!! Einfach Top
Liebes WagyuHof Team !
Wir sind von der Qualität überzeugt !
Es hat hervorragend Gemundet !
Grandiose Qualität und tolles Konzept
Grandiose Qualität, nachhaltige und tiergerechte Aufzucht und Vertrieb, aus der Region - einfach großartig
Die Qualität war echt top und es kam alles gut gekühlt an
Nur ziemlich viel Verpackungsmaterial
Top Qualität, hervorragender Geschmack, zuverlässige Liegerung und super sicher verpackt
Rouladen
Die Rouladen waren zart und kräftig im Geschmack. Ich wollte noch für meinen Vater bestellen aber leider ist im Moment fast alles ausverkauft. Ich hoffe es kommt bald neue Ware.
Wunderbare Gesichtspflege, die Wirkung, die Pflege, die Konsistenz, der Duft.
Und das Ergebnis. Ich werde keine andere mehr benützen, habe sie weiterempfohlen. Mit Begeisterung.
Danke.
Die Ware kam wie immer sehr schnell und sieht sehr gut aus, obwohl ich mich diesemal für Maplescore 4-5 entschieden habe.
Wer einmal diese Steaks gegessen hat, mag keine anderen mehr!
Einfach himmlisch dieser Geschmack! Aber auch sonst ist alles top. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent und auch der Versand funktioniert einwand und das Verpackungsmaterial ist hochwertig. Wir bestellen immer wieder bei diesem Betrieb!
Abwicklung war top. Werde leider nicht oft auf den Wagyuhof kommen können da das für mich doch sehr teuer ist
Das Fleisch war 1a
Ein Genuss!!
Schneller Versand, gut gekühlt verpackt. Das Fleisch ein Genuss wie man es sich wünscht! Hier werd ich Stammkunde!
Top!
Ging mit der Bestellung völlig problemlos. Die Lieferung kam am angekündigten Tag sehr früh an, sodass man das "Gefrorene" gleich in den Gefrierschrank verfrachten konnte, bevor man zur Arbeit aufbrach. Beeindruckend war auch die Verpackung, hätte vermutlich noch 2 weitere Tage den gefrorenen Zustand gehalten! Alles prima!