Die Bewertungen für wagyuhof.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte, vor allem des Fleisches, hervor und loben zudem die hohe Regionalität sowie nachhaltige Aufzucht. Auch der Geschmack wird als intensiv und herausragend geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet, wobei die Abwicklung und Kühlung besonders positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Preis erscheint vielen angemessen für die gebotene Qualität, auch wenn er als eher hoch eingeschätzt wird.
Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition oder der Paketübergabe sowie an zu viel Verpackungsmaterial und unzureichenden Warnhinweisen. Manche Kunden hätten sich zusätzliche Optionen im Online-Shop gewünscht. Der Preis wird von einigen als nicht alltäglich erschwinglich empfunden und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte – insbesondere Lieblingsartikel oder spezielle Fleischsorten – wird gelegentlich bemängelt. Auch beim Geschmack gibt es vereinzelte abweichende Präferenzen.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell.
Produktqualität ist absolut top.
Super schneller Service inkl. tollen Gutscheindesign.
Informationen zur Nachverfolgung des Pakets, Verpackung, Geschmack des Fleisches, alles war super:)
Wagyu Ribeye
Hab 2 300g Sagyu Ribeye bestellt.
Fleisch unglaublich zart, sehr geschmackvoll.
Nicht ganz billig aber war es wert
Das Pastrami.
Das Pastrami ist von herausragender Qualität – zart, aromatisch und perfekt gewürzt. Man schmeckt sofort die Sorgfalt bei Zucht, Verarbeitung und Reifung. Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen!
Weiter so...
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
rasche und Lieferung und super Qualität
Fleisch Top, Service drum herum mangelhaft
+ Fleisch ist top und Preis gerade noch ok
+ Auswahl und Präsentation auf Homepage
- Service mangelhaft,
keine Möglichkeit den Liefertermin auszuwählen! Nur Mittwoch und Freitag Lieferung und dies kann nicht mal ausgewählt werden. Telefonischer Kontakt war nicht möglich - Öffnungszeiten nicht auf Homepage aber scheinbar nur morgens erreichbar.
Bei Lieferung habe ich kein Email erhalten ist in Zustellung oder ähnliches, es wird angenommen dass man zwischen 8 und 13 Uhr zuhause sitzt und wartet und das ohne das man den Liefertermin selbst aussuchen kann. Ich wurde angerufen und musste 2 mal nachtelefonieren da immer falsch notiert wurde wann ich die Ware entgegen nehmen kann. Extrem mühsam und werde ich mir nicht nochmal antun wenn es nicht sein muss.
Antwort von wagyuhof.com
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf als mühsam empfunden haben. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr erreichbar – diese Information werden wir auf der Homepage noch klarer ausweisen.
Am 10.02.2026 wurde eine E-Mail an dominikpoepperl@gmx.at
versendet. Die Bestellung war für den 11.02.2026 mit Zustellung zwischen 08:00 und 13:00 Uhr vorgesehen und wurde auch in diesem Zeitfenster zugestellt.
Wir arbeiten aktuell gemeinsam mit unserem Logistikpartner an einem Live-Tracking-System. Hier sind wir noch nicht „state of the art“ – das wissen wir – und verbessern das gerade Schritt für Schritt.
Danke für Ihre Rückmeldung.
Hat geklappt wie geplant allerdings mangelhafte Info
Hat geklappt wie geplant, allerdings viel Fehlinformation, bzw keine Information zwischen drin, das hätte ich mir anders gewünscht