wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

wagyuhof.com

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wagyuhof.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte, vor allem des Fleisches, hervor und loben zudem die hohe Regionalität sowie nachhaltige Aufzucht. Auch der Geschmack wird als intensiv und herausragend geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet, wobei die Abwicklung und Kühlung besonders positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Preis erscheint vielen angemessen für die gebotene Qualität, auch wenn er als eher hoch eingeschätzt wird. Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition oder der Paketübergabe sowie an zu viel Verpackungsmaterial und unzureichenden Warnhinweisen. Manche Kunden hätten sich zusätzliche Optionen im Online-Shop gewünscht. Der Preis wird von einigen als nicht alltäglich erschwinglich empfunden und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte – insbesondere Lieblingsartikel oder spezielle Fleischsorten – wird gelegentlich bemängelt. Auch beim Geschmack gibt es vereinzelte abweichende Präferenzen.

Bewertungen für wagyuhof.com

SS
Saier S.
Alpirsbach
Wir haben das Fleisch schon einmal probiert - das war spitzenmäßig. Die neue Bestellung ist angekommen und wir freuen uns auf den Genuss! Danke
Es lief mir der Bestellung und der Lieferung nach Bayern alles perfekt. Vielen Dank und gern wieder
WW
Welter W.
Lieferung perfekt in time und Fleisch gut gekühlt, muss aber noch ein paar Tage warten bis zur Zubereitung...
Sehr verlässliche und schnelle Lieferung, tolle Qualität, war ein Geschenk und die Beschenkten sind begeistert! Gerne wieder!
SM
Salvo M.

Der Service ist perfekt, super Qualität

Der Service ist perfekt, sie haben die Fleisch persönlich zugestellt. Qualität war einfach super. Danke
AF
Alexandra F.
die Qualität, ich bekomme von normalem Supermarktrindfleisch oft Migräne, Histamin bedingt, und das Bio ist so teuer, da kann ich dann auch gleich Wagyu kaufen

Wagyu Burger .. Outstanding

wie haben die Wagyu Burger probiert und sind Hin und Weg von den Geschmack. Das nächste wird ein RibEye werden und ich feeue mich schon darauf
MK
Michaela K.

Einfach fantastisch

Ich habe das Zitronentallow schon öfter bestellt. Einfach fantastisch und perfekt für die Gesichtshaut. Ich benütze sonst nichts mehr.
Die Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Ware war super verpackt. Jetzt muss es nur noch schmecken.

Beste Qualität und Geschmack

Wie immer eine sehr gute Qualität vom Fleisch und das schmeckt man auch in jeden Bissen 😋 Bestes Wagyufleisch aus der Region 👌🏼
HS
Heike S.

Super Qualität

Alles echt toll verpackt. Super Qualität für einen angemessenem Preis. Unser Gäste waren begeistert. Ich denke, wenn die Grillzeit wieder anfängt, werde ich wieder bestellen
Lieferung kam pünktlich und kalt , der lieferdienst hat es einfach vor die Tür gestellt, ohne zu klingeln, durch Zufall hat meine Sekretärin es gefunden, ist nicht euer verschulden, so kann es halt vorkommen, nur zur Info, hab 6 Paties gegrillt sehr sehr lecker sind nur stark geschrumpft, grille die nächstes mal kürzer, LG Achim
AH
Andreas H.
Wat soll ich sagen ..dat war der hammer.. geile Würstchen.. Sie könnten bisschen größer sein.. aber sonst ne 10/10..

Absolut super

es ist einfach eine Freude mit euch. Von der Bestellung bis zur Auslieferung top, von der Qualität der Ware mal ganz zu schweigen. Immer wieder gerne.
Hervorragende Qualität, wie empfohlen, so auf der Haut anwenden, die Haut fühlt sich wirklich gepflegt, glatt, ausreichend Feuchtigkeit, strahlt, keine Irritationen. Danke.
Schnelle Lieferung und top Qualität! Zum ersten Mal ein Wagyu Brisket gemacht. Wahnsinnig gute Qualität. Perfektes, zartes Fleisch. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen
NN
Nögel N.
Forchheim

Super, wie immer

Einfach super, TOP Qualität, sehr schneller Versand, auch auf Fragen wird sehr schnell geantwortet.

Die Gustostückerl

Die Qualität der Fleisch ist einfach großartig. Wir haben zu meinem Geburtstag ein Festmahl nach koreanischen Rezept zubereitet. Ihre Fleisch eignet hervorragend dafür. Wir bestellen bald wieder. Dankeschön!
SW
Silvia W.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Fleisch schmeckt super und der Preis ist für diese Qualität völlig in Ordnung. Sehr zu empfehlen und wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Die Lieferung ist wirklich schnell und die Ware ist perfekt. Danke vielmals 😊