wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

wagyuhof.com

1.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wagyuhof.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte, vor allem des Fleisches, hervor und loben zudem die hohe Regionalität sowie nachhaltige Aufzucht. Auch der Geschmack wird als intensiv und herausragend geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet, wobei die Abwicklung und Kühlung besonders positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Preis erscheint vielen angemessen für die gebotene Qualität, auch wenn er als eher hoch eingeschätzt wird. Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition oder der Paketübergabe sowie an zu viel Verpackungsmaterial und unzureichenden Warnhinweisen. Manche Kunden hätten sich zusätzliche Optionen im Online-Shop gewünscht. Der Preis wird von einigen als nicht alltäglich erschwinglich empfunden und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte – insbesondere Lieblingsartikel oder spezielle Fleischsorten – wird gelegentlich bemängelt. Auch beim Geschmack gibt es vereinzelte abweichende Präferenzen.

Bewertungen für wagyuhof.com

Lieferung und Verpackung einwandfrei.
FS
Franz S.

Alles tip top

Das Fleisch schmeckt 1A und wurde sauber gefroren geliefert. Die burger patties sind ein Traum. Nur weiter zu empfehlen. Das war mein zweiter Einkauf bei euch und es wird noch mehr geben
Antwort von wagyuhof.com
Hallo Stephen, es freut uns von Herzen, dass du die Qualität unseres Wagyus und unseren Service so schätzt – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und höchsten Ansprüchen zu arbeiten. Schön, dass du Teil der Wagyuhof-Familie bist! Herzliche Grüße, bleib gesund und bis bald – dein Wagyuhof-Team
Die Lieferung war flott & pünktlich und Qualität ist wie immer Top
Ich habe die Burger Patties bestellt im Glauben, dass es sich hierbei um Wagyu Patties handelt (es war zumindest anhand des Namen der Patties sowie des Preises davon auszugehen). Da ich bereits bei einem anderen Wagyuhof Burger Patties bestellt habe kann ich guten Wissens sagen, dass das nicht annähernd nach Wagyu geschmeckt hat. Der komplette Geschmack der die Wagyu Patties auszeichnet war hier leider nicht enthalten. Die Patties waren nahezu geschmackslos. Leider sehr enttäuschend.
Tolles Fleisch und sehr guter Lieferservice!
AP
Die Ware ,Lieferung , kundenfreundlichkeit
Sehr gutes Fleisch. Einfach wunderbar
FH
Ferdinand H.
Qualität ausgezeichnet, Lieferung ok.
Mega freu mich draud👌🏻