wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.478 Bewertungen insgesamt

wagyuhof.com- Logo - Bewertungen

wagyuhof.com

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wagyuhof.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte, vor allem des Fleisches, hervor und loben zudem die hohe Regionalität sowie nachhaltige Aufzucht. Auch der Geschmack wird als intensiv und herausragend geschätzt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet, wobei die Abwicklung und Kühlung besonders positiv auffallen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Preis erscheint vielen angemessen für die gebotene Qualität, auch wenn er als eher hoch eingeschätzt wird. Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition oder der Paketübergabe sowie an zu viel Verpackungsmaterial und unzureichenden Warnhinweisen. Manche Kunden hätten sich zusätzliche Optionen im Online-Shop gewünscht. Der Preis wird von einigen als nicht alltäglich erschwinglich empfunden und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte – insbesondere Lieblingsartikel oder spezielle Fleischsorten – wird gelegentlich bemängelt. Auch beim Geschmack gibt es vereinzelte abweichende Präferenzen.

Bewertungen für wagyuhof.com

Leider bin sehr enttäuscht ich müsste eine Woche warten auf meine Bestellung des werden nur Dreier Sterne 🌟
OR
Otto R.
Bin mit allem sehr zufrieden. Mit dem kleinen Manko dass meine Produkte immer Ausverkauft sind.
Wieder einmal sehr lecker, super Versand
Antwort von wagyuhof.com
Lieber Patrick, Mega, danke dir! 🥩💪 Bis zur nächsten Bestellung!
Top Qualität und Lieferung wurde auch zu 100% erfüllt Bestelle gerne top Ware Lg
Antwort von wagyuhof.com
Es freut uns von Herzen, dass Sie die Qualität unseres Wagyu und unseren Service so schätzen – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und höchsten Ansprüchen zu arbeiten. Schön, dass Sie Teil unserer Wagyuhof-Familie sind und beim nächsten mal schauen wir, dass nichts fehlt! Herzliche Grüße & bis bald und viel Gesundheit, Ihr Wagyuhof-Team
Enttäuschung pur!
Antwort von wagyuhof.com
Sehr geehrter Herr Joao Horn, bitte schreiben Sie uns ein E-Mail an logistik@wagyuhof.com . So sollte das selbstverständlich nicht sein, und das entspricht auch nicht unserem Anspruch. Entschuldigen Sie bitte diesen Umstand. Liebe Grüße und einen guten Rutsch Florian
Es hat alles super geklappt und die Qualität ist wie immer: Tipp topp. Besser gehts nicht. :-) lieben Dank!

…..

HH
Heinzl H.
Wollte telefonisch etwas fragen. Unter angegebener Nummer geht niemand ans Telefon. Für was dann die Nummer??
Antwort von wagyuhof.com
Lieber Johann, es tut uns leid. Aktuell ist sehr viel los bei uns und darum würde ich dich bitte einfach ein Email zu schreiben. Grundsätzlich haben wir das Telefon immer besetzt. Montag bis Freitag von 07:30-12:00 Uhr lg Florian

Lieferung

Das Fleisch ist sehr gut. Leider hatte ich bei der letzten Bestellung ein Problem mit der Lieferung. Das Fleisch wurde einen Tag später als beschrieben einfach vor der Tür abgelegt.
Antwort von wagyuhof.com
Hallo Walter, es tut uns leid, kannst du uns bitte ein Email an: logistik@wagyuhof.com senden, damit wir dem nachgehen - sollte auf keinen Fall passieren. Liebe Grüße Florian
Top Qualität und superschnelle Lieferung
Antwort von wagyuhof.com
Lieber Roland, 5 Sterne – danke! Genau für solche Rückmeldungen geben wir täglich Gas 💪
Schnelle Lieferung, sehr gut gekühlt!
Antwort von wagyuhof.com
Lieber Karin, 5 Sterne – danke! Genau für solche Rückmeldungen geben wir täglich Gas 💪
Qualität und Zustellung perfekt.
Antwort von wagyuhof.com
Lieber Stefan, 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – das motiviert uns! Danke!
Anruf bezüglich Email zu geänderten Liefertermin
Antwort von wagyuhof.com
Hallo Georg, es freut uns von Herzen, dass du die Qualität unseres Wagyus und unseren Service so schätzt – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und höchsten Ansprüchen zu arbeiten. Schön, dass du Teil der Wagyuhof-Familie bist! Herzliche Grüße, bleib gesund und bis bald – dein Wagyuhof-Team