395 Bewertungen insgesamt   345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

395 Bewertungen insgesamt
345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2024

deinhörgerät.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die meisten Käufer empfinden die Preise als günstig und loben das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Rücksendungen und Rückabwicklungen laufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich ab. Zudem berichten viele Nutzer von einer einfachen Installation und Handhabung der Produkte sowie einer deutlichen Verbesserung ihres Fernseherlebnisses. Einige Kunden stoßen jedoch auf Kompatibilitätsprobleme mit bestimmten Geräten, wobei die schnelle Lösung oder Rückabwicklung positiv vermerkt wird. Zudem werden die Bedienungsanleitungen teilweise als unklar oder verwirrend empfunden, was zu Unsicherheiten bei der Installation führen kann.

Erfahrungenhear & now: deinhörgerät.de - Ihr Online-Hörakustiker

Preis und Service perfekt

Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität bei meinen Rückfragen zur Installation des TV Connectors hervorheben. Außerdem wurde mir ohne Probleme der Umtausch einer von mir falsch bestellten Fernbedienung bestätigt. Selbst das Retouren Etikett wurde mir zur Verfügung gestellt. Das ist alles nicht selbstverständlich. So sieht ein kundenfreundlicher Service aus.
D B
Doris B.
Ich bin mit dem TV-Connector sehr zufrieden. Die Verpackung war bei. Erhalt der Ware in Ordnung. Die Gebrauchsanweisung selber war für mich mit den vielen Kabeln, die ich ja nicht alle benötigt habe, ziemlich verwirrend. Dank KI konnte ich aber dieses Rätsel lösen. Ich bedanke mich herzlich für die schnelle Lieferung und überlege gerade, ob ich den Connector nicht noch ein zweites Mal für einen anderen Raum bestelle. Falls ich doch ein Cochleaimplantat tragen muss, kann ich das Gerät ja auch nutzen.
Eine gute Erfahrung. Ich hatte vorher eine Frage zu dem Gerät. Diese wurde schnell und gut beantwortet. Der darauf folgende Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Lieferung selbst war zügig und das Gerät gut verpackt. Das Anschließen und die Inbetriebnahme ist gut beschrieben und ging sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.
L G
Lars G.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, guter Preis. Der Connexx TV Sound, die Signa Hörgeräte und die App sind allerdings sehr umständlich zu koppeln, die Bedienungsaleitung ist da nicht eindeutig, ging nur mit Hilfe von Foren und KI. Ist das einmal überstanden, arbeitet der Connexx TV Sound perfekt.
T B
Tom B.
Die Earbuds kamen ganz schnell. Eingewöhnung + Einstellung auch top. Aber zum einen zeigt das linke Earbud starke Schwankungen beim Laden. Es ist immer weniger geladen als das rechte Teil. Was mache ich, wenn das immer schlimmer wird? Wenn rechts 100 %, dann hat links max. 85 %. Nicht ganz störungsfrei ist die Verbindung zu meinem iPhone 15. Regelmäßige Unterbrechungen gehören von Anfang an dazu. Die Hörqualität ist allerdings exzellent. Der Tragekomfort ist gut bis sehr gut. Der Preis, wenn die Teile lang genug halten, unschlagbar. Herzliche Grüße Tom Burian
D J
Dirk J.

Rückgabe vorbildlich trotz Fehler meinerseits

Ich habe eine zu meinem Hörgerät leider inkompatible Fernbedienung gekauft und den Online-Kauf darauf widerrufen. Die Rückabwicklung war trotz meines Fehlers vorbildlich, schnell und ohne Kosten für mich.

Tel. Hilfe für connector

Hallo, ich kam erst nicht selbst klar mit dem Connector vom Hörgerät zum TV - nach 3-maligem Anruf wurde mir immer noch geduldig etwas erklärt. Mittlerweile hat auch alles mit der Verbindung geklappt. Immer gerne wieder. Danke.

Rundherum eine sehr gute Leistung !

Schnelle Lieferung, problemlose online Bestell-Abwicklung, insbesondere das Preisleistungsverhältnis für das Phnoak TV-Konnektor Gerät war besonders gut. Danke für die hervorragende Dienstleistung. Habe den Händler in meine Favoriten eingefügt.

Erfahrungen beim Kauf von Zubehör, hier Fernbedienung

Hear and Now hat trotz Umtauschwunsch der Fernbedienung freundlich und zügig positiv reagiert. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr fair. Vielen Dank! Ein Signia Hörgeräte Nutzer
G H
Günter H.

Problemlose Rückabwicklung

Obwohl ich die gut passenden Sennheiser Con C 400 Ear buds wegen Problemen zwischen der Conversation Clear App und meinem Smartphone wieder zurückgeben musste, war die Rückabwicklung problemlos und extrem schnell. Nur die Reaktion des Kundencenters zur technischen Klärung des Problems war feiertagsbedingt leider nicht möglich. Ob es eine Lösung gegeben hätte, ist bisher ungeklärt.
Die Beschreibung ist sehr gut. Sehr einfache Handhabung. Den Fernsehton kann ich direkt über die Hörgeräte hören, obwohl meine Partnerin den Fernsehton relativ leise eingestellt hat.
Marion G.
Arnsgereuth

Preis und Kundenservice

Besonders gefallen haben mir 1. Der Preis. Der lag deutlich unter anderen Anbietern. Und 2. Der Kundenservice. Alle meine Anfragen wurden schnell bearbeitet und beantwortet.
Sehr schnelle Lieferung des TV Adapter zum super Preis. Gern jederzeit wieder
Schnelle Lieferung . Installation problemlos, Bin sehr zufrieden
Qualität wie versprochen. Guter Preis, superschnelle Lieferung.
C E
Christian E.

Alles gut!

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Andreas S.
Hannover
Gute fachliche Beratung, freundliches Personal und schnelle Lieferung.
Lieferung war schneller als angekündigt bei mir.
K L
Kurt L.
Alles sehr gut gelaufen, besonders schnelle Lieferung.
R S
Ralf S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder

hear & now: deinhörgerät.de - Ihr Online-Hörakustiker

Sie möchten Ihr neues Hörgerät kaufen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Gemeinsam mit Ihrem Online-Hörakustiker hear & now finden Sie bald das für Sie perfekte Hörgerät schnell, unkompliziert und ...

Alle Profile anzeigen