adelheids-hyggelige-welt.de

806 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung der Bestellungen hervor, was das Einkaufserlebnis einzigartig macht. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der reibungslose Versand werden sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Ansprache, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, wobei die direkte Kommunikation und Wertschätzung besonders positiv auffallen. Handgeschriebene Karten, persönliche Nachrichten und kleine Aufmerksamkeiten liegen fast jedem Paket bei und sorgen für große Freude bei den Kunden. Das Produktsortiment wird als geschmackvoll, hochwertig und abwechslungsreich beschrieben, viele Stammkunden entdecken regelmäßig neue Artikel. Kleine Geschenke und Goodies im Paket werden als besondere Wertschätzung empfunden. Zudem werden die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Versand und Kommunikation sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt.

Erfahrungenadelheids-hyggelige-welt.de

Ware sehr gut genauso die Verpackung Lieferung sehr schnell, jederzeit wieder Super

Sehr schneller Versand, sehr nett und liebevoll

Sehr schneller Versand und super liebevoll verpackt. Es macht eine große Freude die Sachen auszupacken. Immer sind auch ein paar persönliche Zeilen dabei. Vielen lieben Dank!
P S
Petra S.
Liebevoll verpackt und schnell geliefert
Schöne Seite mit annehmbaren Preisen.Bestellung aufgeben ist einfach und unkompliziert.Schnelle Lieferung mit handgeschriebener Karte und persönlicher Anrede,eine kleine Aufmerksamkeit gab es auch noch dazu.Alles in allem so perfekt das ich direkt nochmal bestellt habe. Bin rundum zufrieden 😃
D D
D. D.
Wunderschöne Wichtel , schnellgeliefert und liebevoll verpackt mit handgeschriebener Karte und einem süssen Gruss. Bin sehr zufrieden und habe heute gleich nochmal zwei grössere Wichtel bestellt. Freue mich schon . Liebe Grüsse Angelika

Zuverlässig, liebevoll, verpackt, gerne immer wieder

Ich habe das erste Mal hier bestellt, ich würde es immer wieder machen. Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Der Versand ging schnell. Meine bestellte Ware war liebevoll verpackt, sogar noch mit einer Karte. Ich habe mich riesig darüber gefreut.
Wunderschöne Decke zu einem super Preis! So toller Shop
D P
Daniela P.

Sehr schöner Shop

Absolut zufrieden. Meine Bestellung (Tannenbaum und Häuschen von IB Laursen) war wie beschrieben und sehr schön verpackt. Es war sogar eine handgeschriebene Karte mit einem lieben Text und einem Engelanhänger dabei. Vielen herzlichen Dank dafür Fr. Schuback. Hier werde ich auf jeden Fall wieder etwas bestellen. Herzliche Grüße

Hier macht einkaufen Spaß!

Einwandfreie Ware; sichere und liebevolle Verpackung; freundliches Eingehen auf meinen Kundenwunsch. Ein rund um positives Einkaufserlebnis!
S H
Sabine H.
Schneller Versand und liebevolle Verpackung mit persönlicher Grußkarte und Lolly. Einfach nur zum empfehlen!
Sehr netter Kontakt - superschöne Artikel.

Ein wunderschönes Einkaufserlebnis - Danke

Schnell geliefert, liebevoll verpackt und mit einer Portion ❤️ versendet. Diese Liebe zu Ihren verkauften Artikeln sucht seinesgleichen. VIELEN DANK NOCHMAL FÜR DIESES EINKAUFSERLEBNIS🍀💫❤️
Zu empfehlen: Ich habe schon öfter bei "Adelheids hyggelige Welt" bestellt. Die Artikel (meistens Keramik) sind immer bruchsicher und auch schön verpackt, mit einem persönlichen Gruss. Lieferung und Abwicklung sehr gut. Bin superzufrieden!
P F
Petra F.

Hygge für Zuhause

Adelheid Produkte sorgen für mein Wohlbefinden. Mein Zuhause hyggelig zu haben ist mir wichtig. Die Bestellungen werden immer sehr schnell verschickt und geliefert. Der Kundenservice ist grandios warmherzig. Daher werde ich weiterhin gerne stöbern und einkaufen.

1 mit *, besser geht es nicht…

Sehr liebevoll verpackt, sehr schneller Versand und mit einer Aufmerksamkeit zu Ostern. Die Freude war riesengroß. Vielen Dank! Immer wieder sehr gerne
Immer eine Freude zu bestellen
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung, handgeschriebene Nachricht. Absolut perfekt. Vielen Dank.
H T
Heidi T.

Alles bestens - gut und sicher verpackt - seriöser Shop - gerne wieder.

Alles bestens - gut und sicher verpackt

Mehr als top!

Sehr nette Kommunikation seitens des Verkäufers (handgeschriebene Zeilen und ein süßer Marienkäfer :)), Ware sehr gut verpackt und zügige Lieferung. Mehr als top!
P S
Petra S.