Die Kunden heben besonders die liebevolle und sichere Verpackung der Bestellungen hervor, die als sehr wertschätzend empfunden wird. Auch die schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung werden durchweg positiv bewertet. Viele schätzen die persönliche Note durch handgeschriebene Karten, Grüße und kleine Aufmerksamkeiten, die jeder Bestellung beiliegen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie die vorbildliche, zuverlässige und kundenorientierte Kommunikation werden vielfach gelobt. Zudem wird die Auswahl an schönen, besonderen Produkten als Grund für wiederholte Bestellungen genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenadelheids-hyggelige-welt.de
Hygge für Zuhause
Adelheid Produkte sorgen für mein Wohlbefinden. Mein Zuhause hyggelig zu haben ist mir wichtig.
Die Bestellungen werden immer sehr schnell verschickt und geliefert. Der Kundenservice ist grandios warmherzig. Daher werde ich weiterhin gerne stöbern und einkaufen.
Zu empfehlen: Ich habe schon öfter bei "Adelheids hyggelige Welt" bestellt. Die Artikel (meistens Keramik) sind immer bruchsicher und auch schön verpackt, mit einem persönlichen Gruss. Lieferung und Abwicklung sehr gut. Bin superzufrieden!
1 mit *, besser geht es nicht…
Sehr liebevoll verpackt, sehr schneller Versand und mit einer Aufmerksamkeit zu Ostern. Die Freude war riesengroß. Vielen Dank! Immer wieder sehr gerne
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung, handgeschriebene Nachricht. Absolut perfekt. Vielen Dank.
Mehr als top!
Sehr nette Kommunikation seitens des Verkäufers (handgeschriebene Zeilen und ein süßer Marienkäfer :)), Ware sehr gut verpackt und zügige Lieferung. Mehr als top!
Ein wirklich wunderbares Einkaufserlebnis 🤩 Schneller Versand…liebevoll verpackt mit handschriftlicher Grußkarte ❤️ Und obendrauf noch ein Tütchen mit süßen Herzen. Von Herzen DANKESCHÖN und gerne „komme“ ich wieder 🫶
Alles gut verpackt und schnell geliefert! Dazu eine freundliche Ansprache, alles fein! 😊
Wie immer alles top
Super schnelle Lieferung ,sehr liebe und persönliche Nachricht im Packet… ich hab gleich nochmal eine Bestellung aufgegeben.
Besser geht’s nicht!
Einfach eine tolle Lieferung mit ganz viel Herz! Toll verpackt und mit handgeschriebenen Grüßen. Meine Bestellung war nicht die Letzte! Vielen lieben Dank! Das sticht wirklich heraus und bleibt mir in Erinnerung
Sehr schöne Ware und sehr netter Kontakt.
Liebevolle Verpackung
Schöne Ware, schneller Versand, sehr liebevoll und persönlich verpackt, was einem angesichts der auf Effizienz gepolten Welt ganz hyggelig erscheint und mich sehr positiv berührt hat
Es ist alles perfekt gelaufen. Ich bin sehr zufrieden👍👍👍. Schnelle Lieferung, tolle Waren, gut verpackt, nettes goodie😉😋 und persönliche Zeilen. Würde immer wieder dort bestellen.
Super Service
Eine super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Natürlich sehr nett verpackt und sehr freundlicher Service. Ich bin bereits Wiederholungstäter und werde es auch wieder sein.
Alles bestens. Tolle Auswahl und sehr guter Service. Bestellung wurde schnell versandt. Ich kaufe gerne dort ein.
1 A Ware, schneller Versand, super netter Kontakt, sehr Kundenfreundlich, immer wieder gerne
Man bekommt bei jeder Bestellung eine lieb geschriebene Karte, sehr persönlich.