Natch •• Natural Toothpaste Tablets

1.479 Bewertungen insgesamt   756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das außergewöhnlich glatte und saubere Gefühl nach dem Zähneputzen mit den Tabs hervor. Auch der angenehme Geschmack, die spürbare Verbesserung des Zahnfleischs sowie das vollständige Verschwinden von Entzündungen und Blutungen werden häufig positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltige, plastikfreie Verpackung, die natürlichen Inhaltsstoffe und die einfache, praktische Anwendung, vor allem für unterwegs oder auf Reisen. Die große Auswahl an Sorten und Geschmäckern wird ebenfalls als Vorteil wahrgenommen. Kritisch angemerkt wird von einigen Kunden der als zu hoch empfundene Preis, der teilweise die Kaufentscheidung beeinflusst. Zudem finden nicht alle Käufer jede Geschmacksrichtung oder jede Rezeptur gleich gelungen, was vereinzelt zu Unzufriedenheit führt.

ErfahrungenNatch •• Natural Toothpaste Tablets

Der Geschmack von "Screaming Polar Bear" war in der alten Rezeptur (ihr habt ja mindestens zwei Stoffe zusätzlich eingemischt) viel besser, jetzt ist er ein bisschen künstlich. SInd sonst sehr zufrieden, aber das war schade, weil vorher war`s perfekt! Auf jeden Fall tolle Produkte, sehr angenehm!
U U
Ulrich U.
Augsburg
Ich mag das unkomplizierte an den Tabs. Ausserdem schmecken sie auch. Was ich persönlich weniger toll finde ist die Verpackung. Eine Schachtel in der Schachtel mit Tütchen oder Zahnbürsten die ja schon in einer Schachtel sind. Und die unmengen an Füllmaterial war immens. Ihr könnt das bestimmt um die Hälfte reduzieren. Der Service allerdings, und das muss man betonen, ist phänomenal. Da gibts nichts zu meckern.

Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Anwendung, der Geschmack und besonders unser Service so positiv aufgefallen sind. Deinen Hinweis zur Verpackung können wir gut nachvollziehen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandlösungen weiter zu optimieren und unnötiges Material zu reduzieren. Dein Natch ݀●● Bioactive Oral Care Team Premium Zahnpasta Tabs & Mundspül Tabs - Gesund beginnt im Mund!

Wunderbar in Geschmack und Wirkung

Der Geschmack der verschiedenen Tabs sagt mir sehr zu. Wichtig ist mir auch eine Alternative zu Fluorit. Was auch schön ist, ist die Weiterentwicklung zu einer Alternative zu Mundspülungen. Man kann die Wirkung sehr klar spüren, wenn man zu viele Säuren im Mund hat. Dafür, dass Zähne strahlend weiß erscheinen, kann man einen Zitronenschnitz auslutschen. In diesem Bereich könnten die Natch-Entwickler noch weiter forschen.
Bei den einen die Frische !! Die Anderen beruhigen das Zahnfleisch mit dem Nelken ect. Bei Black hab ich das Gefühl meine Zähne sind glatter und die Verfärbungen vom Kaffee werden weniger. Die mouthwash Tabs sind für unterwegs der Hit und machen ein tolles Mundgefühl
Ich mag den Geschmack der Tabs. Die Wirkung ist genial... Empfindliche Zahnhälse gehören der Vergangenheit an, außerdem sind die Zähne den Tag ( und über Nacht) wunderbar glatt. Kaum Zahnstein und keine gereizte Mundschleimhaut mehr(wahrscheinlich, weil kein Fluorid drin ist). Ein tolles Produkt, wofür ich gerne mehr als 99 Cent pro Tube ausgebe, meine Zahngesundheit ist es mir wert.
S T
Sigrid T.

Toll und Innovativ!

Die Idee von Naturel Tooth Tablets finde ich klasse, so spare ich viele Plastik-Zahnpasta-Tuben!🫶 Sie sind zwar nicht so preiswert, aber durch eine Erkrankung konnte ich die meisten Zahncreme-Angebote nicht mehr vertragen. Als ich Natch entdeckte, wurde alles sofort besser. Seitdem benutze ich nichts anderes mehr! Kleine Gläschen zum Verreisen hat mir mein Zahnarzt (nach einer Zahnreinigung) geschenkt und somit bin ich bestens versorgt! Herzlichen Dank! 🫶🍀

… es ist total klasse

… es ist total klasse, dass man etwas ohne Plastik kaufen kann, es den Zähnen auch noch so gut tut, und man dann auch ein sagenhaft langanhaltendes gutes Mundgefühl. Herzlichen Dank, dass mich meine Freundin auf Natch aufmerksam gemacht hat. Alles Gute Euch! Ich habe euch schon weiterempfohlen 🙂🙂🙂
C V
Carola V.
Petershagen

Nie wieder Zahnpasta aus der Tube

Seit über einem Jahr benutze ich die Natch, fantastisch. Sie sind einfach in der Benutzung, Tablette in den Mund, kauen, putzen. Kein Quetschen der Zahnpastatube. Angehmer Schaum und gutes Mundgefühl sorgen für Frische und Sauberkeit ohne aggressiv zu sein. Für die Kinder gibt es Bubble gum, leider mögen meine Enkelkinder diesen Geschmack nicht, wäre schön, wenn es in Zukunft eine andere Geschmackssorte geben würde. Bitte, gerade für Kinder ist es wichtig den Zahnschmelz zu härten. Danke für euer Produkt und Arrangement.
D S
D. S.

Sehr gute Ware

Ich hatte die Probefläschchen um alle Sorten auszuprobieren. Bin sehr zufrieden mit allen Sorten, aber auf die Dauer ist es für mich zu teuer weil ja auch immer noch Versandkosten dazu kommen. Vielleicht gibt es sie ja irgendwann mal im Drogeriemarkt. 10 Minus Punkte muss ich leider für die Verpackung vergeben: Diese ist zwar aus Glas und Papier aber ob man so etwas Kleines in einem Meer aus Pappschnitzeln und doppelt Karton verschicken muss, könnten Sie vielleicht nochmal überdenken.

Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Liebe D.S., zunächst vielen Dank für deine Bestellung und super, dass dir unsere Produkte gefallen. Für die von dir angesprochene Verpackung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Zum Ende des Jahres gab es leider Probleme mit unseren regulären Verpackungen. Dieser Umstand ist inzwischen glücklicherweise behoben. Lieben Dank für diesen Hinweis und dein ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, noch besser zu werden. Dein Natch-Team

Geschmack

Abgesehen vom sehr angenehmen Geschmack, kaue ich ein Tab und schminke mich dabei ab und wenn Schaum entstanden ist, putze ich mit meiner Schall Zahnbürste voila 🍀

Ich bin begeistert!

Mir gefällt es, dass ich persönlich den Plastikverbrauch reduzieren kann und die Tabs aus natürlichen Inhaltsstoffen sind. Meine DH hat auch eine Verbesserung festgestellt und mich gefragt was ich geändert habe. Ich bin begeistert und empfehle Natch jedem weiter.
Ich bin sehr begestert. Die Tabs fühlen sich angenehm im Mund an und schäumen sehr gut. das mag ich sehr. Auch das ich lange nach dem Zähne putzen noch ein frische Gefühl im Mund habe. Top (: .

Sehr angenehm

Es gibt mir ein sehr gutes und erfrischendes Gefühl im Mund! Wirkliche Probleme hatte ich nicht und ich denke und hoffe, dass es mir Natch so bleibt!
Ich habe Natch von meinem Zahnarzt bekommen und habe dann gleich bestellt und habe mich direkt vernarrt - also weiter so

Ich bEndlich eine nachhaltige Zahnpflege, die wirklich funktioniert! 🌿✨enutze die natch Labs Zahnpasta…

Ich benutze die natch Labs Zahnpasta Tabs jetzt seit mehreren Jahren – und ehrlich gesagt, ich bin begeistert. Schon nach den ersten Anwendungen hatte ich das Gefühl, dass meine Zähne wirklich sauber sind, fast wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Das Frischegefühl hält deutlich länger an als bei herkömmlicher Zahnpasta, und das ganz ohne den üblichen Chemiegeschmack. Was mich besonders überzeugt: Die Inhaltsstoffe sind 100 % natürlich, ohne Mikroplastik, ohne unnötige Zusätze – und die Verpackung ist komplett plastikfrei. Das macht das tägliche Zähneputzen nicht nur zu einem Routine-Schritt, sondern zu einem kleinen Statement für Nachhaltigkeit. Auch das Handling ist super einfach: Tab kauen, bürsten, fertig. Kein Kleckern, kein Verschütten, perfekt für Reisen oder unterwegs. Nach ein paar Wochen merkte ich: Meine Zähne fühlen sich glatter an, der Atem bleibt länger frisch und ich habe das gute Gefühl, etwas Sinnvolles zu unterstützen. Fazit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Natch Labs hat für mich die Zahnpflege neu erfunden. Wer einmal umsteigt, will nie wieder zurück zur Tube. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Wirksamkeit, Geschmack und Nachhaltigkeit legen!
Nachdem ich natch 2 Monate verwendet hatte, ging ich zur jährlichen, zahnärztlichen Routineuntersuchung. Die Ärztin checkte mein Gebiss durch und sagt, ganz verdutzt „ Sie habe ja gar kein Zahnstein! Hab mich gefreut, keine ätzende, kostspielige Zahnreinigung mehr! 😊👍
W W
Werner W.

Guter Geschmack und kein Zahnfleischbluten

Seit natch (Dr. Shaman) habe ich kein Zahnfleischbluten mehr. Und der Geschmack ist viel besser als bei herkömmlichen Zahnpflegemittel.
Ich habe sehr schmerzempfindliche Zähne und hab täglich eine Fluoridzahnpasta und -spülung benutzt. Wenn ich mal umgestiegen bin ohne Fluorid ging das nur 2-3Tage. Jetzt benutze ich schon ca. 2 Wochen Natch und ich bin total begeistert und schmerzfrei.

Beste Zahnpflege ever 🌟

Ich hab noch nie so gerne die Zähne geputzt wie mit diesem Produkt. Ich putze freiwillig länger, weil ich möchte, dass die wertvollen Inhaltsstoffe lange einwirken. Und anschließend sind die Zähne sehr glatt und fühlen sich richtig gut an.
B V
Betti V.
Der Mouthwash ist auf Arbeit das Beste nach dem Essen. Die Zähne fühlen sich tatsächlich sauber an und der Atem super frisch. Love it.