Natch •• Natural Toothpaste Tablets- Logo - Bewertungen

Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+: Zähne fühlen sich sehr sauber an und glänzen Ich habe ein super gewissen gehenüber meinem körper, da ich kein fluorif verwende - : es lässt sich ein wenig schwer auflösen und dann hatte ich ,bröckerl’ im mund

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde getätigt und direkt bezahlt. Nach mehreren Wochen immer noch keine Lieferung, keine proaktive Information an den Kunden. Nach Rückfrage den Hinweis erhalten das es Lieferschwierigkeiten gibt und als Entschädigung einen Rabattcode erhalten für die nächste Bestellung (ich hätte gerne erstmal meine erste Bestellung). Wieder keine proaktive Meldung als wieder etwas Zeit vergangen ist. Bestellung dann storniert. Hat nochmal gedauert bis dann endgültig die Stornierung durch war und der Betrag erstattet wurde. Hätte man hier proaktiv informiert hätte ich die Bestellung ggfs. nicht storniert, aber einfach das Geld kassieren und über Wochen nichts zu liefern geht gar nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein ganz besonderes Zahneputz-Erlebnis! Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs wie auch unser Service überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Putzeigenschaften, guter Geschmack, für mich könnte es lediglich etwas weniger schäumen
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Inhaltsstoffe die nicht nur Marketing sind sondern wirklich das machen was sie versprechen.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu Natch! In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin 💚💚💚Tolles Foto, das du gesendet hast 💚💚💚
DU
Dirk U.
Mülheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Fluor geht es auch und schont gleichzeitig die Umwelt!Werde nichts anderes mehr verwenden!
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen in NatchLabs und deinen Beitrag zur Verbesserung der Umwelt!. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache und angenehme Nutzung mit gutem Ergebnis. Werde sie auf jeden Fall weiternutzen.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu Natch! In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die tabs könnten etwas haltbarer sein, sie zerbröckeln (schon im glas / transport) leicht.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. In Zukunft werden keine Tabs mehr zerbrechen, da wir die Tabs mit höherem Druck pressen lassen und diese dadurch nun eine höhere Festigkeit haben. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesen Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Besser als normaler Zahnpasta!

im Vergleich zu normaler Zahnpasta fühlen sich die Z#hne deutlich Glatter und sauberer an.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es zwar etwas gedauert, aber die Bestellung musste ja auch nach Spanien geschickt werden.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 1 Tag
💚Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu Natch! Leider haben wir keinen Einfluß auf die Lieferzeit bei DHL, wir versenden alle Bestellungen, die bis 13Uhr eingehen, noch am selben Tag. Alles danach wird am Folgetag bis 14Uhr versendet. Wichtig ist, dass dich die Tabs erreicht haben und dich das Putzergebnis überzeugt hat💚 In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin💚
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, aber teuer

Tolles Produkt , schneller Versand, leider ziemlich teuer, gerade die Nachfüllpackungen.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine gute Bewertung! Wir wissen, dass unsere gesunden ZahnpflegeFormeln nicht günstig sind und können das auch nur schwer ändern. Nachstehend findest du die Hintergründe. In den letzten fünf Jahre entwickelten wir ein Produkt, welches in seiner Zusammensetzung auf dem globalen Zahnpflege-Markt noch nicht existiert. Mit dem Vorteil, dass du als Kunde bei Gesundheit, Umwelt und Ästhetik keine Kompromisse eingehen musst. Wir wählten deshalb die besten Wirkstoffe der Natur für unsere Tabs aus. So können wir dir eine Zahnpasta bieten, die nicht nur schmeckt, sondern auch deine Zähne und dein Orales Mikrobiom schützt und stärkt. Und alles in Lebensmittelqualität, welche du obendrein unbedenklich schlucken kannst. Allerdings haben diese Vorteile ihren Preis. U.a. nutzen wir zur Remineralisierung der Zähne eine anerkannte Alternative zu Fluorid, das von der NASA erprobte Calcium-Hydroxylapatit (HAp). HAp ist vielfach klinisch getestet, aber ca. 60x teurer als Fluorid, dafür aber unbedenklich beim Schlucken. Für eine schäumige und cremige Konsistenz der Natch-Zahnpasta nutzen wir eine Seifenrinde aus Südamerika, welche ca. 50x teurer ist als Sodium Lauryl Sulfat. Und so zieht sich der rote Faden durch alle verwendeten Inhaltsstoffe. Ich hoffe wir konnten dir damit einen kleinen Einblick in die Denkweise von Natch und die Hintergründe unserer mehrfach ausgezeichneten Zahnpasta-Formeln geben. Unsere Nachfüllbeutel sind aus einem speziellen biologisch abbaubaren Material hergestellt, bei dem sogar das Innenmaterial, welches wie Plastik aussieht, tatsächlich aus Zuckerrohr besteht. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, meist aber mit einem etwas höheren Preis verbunden. Dennoch suchen wir ständig nach Wegen, um unsere Verpackung und Produktion kostengünstiger zu gestalten. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pille am Morgen, aber diesmal gesund. Schmeckt, funktioniert. Ist das Geld wert.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super empfehlenswert Lieferung fehlt Express so das die Zahnpasta früher eintrifft
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
05.07.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. In der Regel werden Bestellungen, die bis 13 Uhr eingegangen sind auch am selben Tag versendet und erreichen den Besteller am nächste Tag. Wir werden deinen Vorschlag aber gern aufnehmen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
MG
Margret G.
Wunstorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, allerdings etwas teuer Nachfüllbeutel sollten etwas günstiger sein.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Gern erklären wir dir, wie der Preisunterschied zwischen Flasche und Nachfüllbeutel zustande kommt. Unsere Nachfüllbeutel werden separat von unseren Flaschen produziert. Dabei ist das Befüllen der Nachfüllbeutel im Preis höher als das Befüllen der Flaschen. Zudem sind unsere Nachfüllbeutel aus einem speziellen biologisch abbaubaren Material hergestellt, bei dem sogar das Innenmaterial, welches wie Plastik aussieht, tatsächlich aus Zuckerrohr besteht. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, meist aber mit einem etwas höheren Preis verbunden. Dennoch suchen wir ständig nach Wegen, um unsere Verpackung und Produktion kostengünstiger zu gestalten. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer den Nachfüllpack mit allen Sorten. Love it.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine so positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super anzuwenden, Geschmacksrichtung je nach Stimmung, nie wieder Plastiktuben.
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Im Sinne der Nachhaltigkeit -Nie wieder PlastikTuben- Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Alle sehr nett, super schnell und das wichtigste... Polar Bär ist am besten...
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ja, unser 'Screaming PolarBear' ist sehr beliebt, aber auch die heilende Wirkung von 'Dr.Shaman' ist hervorzuheben! Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
UL
Udo L.
Simbach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Reinigungsergebnis. hin und wieder zerbrechen einige Tabs im Glas
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. In Zukunft werden keine Tabs mehr zerbrechen, da wir die Tabs mit höherem Druck pressen lassen und diese dadurch nun eine höhere Festigkeit haben. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesen Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert in der Anwendung. Geschmack sehr gut und sehr gute Reinigung!
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 1 Tag
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu Natch! In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin💚
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle Verpackung und einfach ein super Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 1 Tag
💚Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue zu Natch! In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin💚
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Positives Feedback vom Zahnarzt was ich noch nie vorher bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
03.07.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir sind überglücklich, dass dich, wie auch dein Zahnarzt unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin
MR
Manu R.
Dresden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anderes, besseres Mundgefühl

Geputzte Zähne, keine rauen Stellen mehr. Und das auf Basis der Natur!
Bewertung melden
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine geniale Bewertung! Wir sind überglücklich, dass dich unsere Tabs überzeugen. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. In diesem Sinne für gesunde und glückliche Zähne Happy Day aus Berlin