Die Bewertungen für Natch •• Natural Toothpaste Tablets fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einem außergewöhnlich sauberen, frischen und glatten Mundgefühl nach der Anwendung. Der Geschmack der Tabs wird als sehr angenehm, abwechslungsreich und natürlich beschrieben. Die einfache und praktische Anwendung, insbesondere auf Reisen, überzeugt viele Nutzer. Auch die deutlichen Verbesserungen bei Zahnfleischproblemen und der insgesamt besseren Zahngesundheit werden positiv hervorgehoben. Besonders gelobt wird die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung sowie die natürlichen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Varianten findet ebenfalls großen Anklang. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig.
Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn die Wirkung und Nachhaltigkeit dafür entschädigen. Gelegentlich wird die Verpackung als zu aufwendig kritisiert.
Das ist bis jetzt die Beste Zahnpastaalternative ohne Fluoride, die wir je hatten. Wir lieben sie, vor allem die Kinder. Die Zähne werden nach meinem Empfinden sogar sauberer, als mit anderen Pasten und man hat dieses "glatte Zähne" Gefühl fast den gesamten Tag. Also alle Sterne und ich habe schon eine klare Kaufempfehlung für alle in meiner Familie und Umgebung ausgesprochen 😅
Besser als jede Zahnpaste, und ich hab schon viele ausprobiert. Praktisch, Dossierbar für Reisen perfekt. Geschmacklich sehr angenehm
Ich bin begeistert.
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unsere Tabs so überzeugen konnten – besonders schön, dass du auch die praktische Anwendung unterwegs schätzt.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Dein Natch ݀●● Bioactive Oral Care Team
Premium Zahnpasta Tabs & Mundspül Tabs - Gesund beginnt im Mund!
Beste Zahnpflege
Meiner Erfahrung nach mit über 60 Jahren Zähne putzen ist es die beste Zahnpflege die ich je hatte. Leider viel zu teuer, ich hoffe dass der Markt es korrigiert.
Wunderbar praktisch und ein angenehmes Mundgefühl.. man könnte den ganzen Tag Zähne putzen .. 😀
Bin von allen Produkten sehr begeistert, macht weiter so. Die Kinder zu überzeugen, hat noch nicht so gut geklappt, versuche es aber weiter. Sie mögen das Zerkauen nicht so ganz Ich bin immer offen für neue Produkte von euch. Also forscht schön, dass meine Zähne auch weiter gesund bleiben. Im Alter lässt jetzt leider der Zahnschmelz nach, dadurch wirken meine Zähne leicht gelb. Vielleicht habt ihr einen guten Rat für mich.
Die Tabs kommen in einer kleinen Braunglasflasche.
Die Lieferung ging recht schnell.
Man soll einen Tab mit den Vorderzähnen zerbeissen.
Die Tabs sind beim Zerbeissen bröckelig und lösen sich auch nach einiger nicht komplett im Mund auf. Man spuckt also immer noch Reste aus.
Man putzt mit trockener Zahnbürste.
Es schäumt nicht. Das war so beschrieben.
Das Putzergebnis ist meiner Meinung nach nicht besser oder schlechter als mit meiner ayurvedischen Zahnpasta.
Ich hatte 2 verschiedene Sorten ausprobiert.
Der Preis ist doch recht hoch.
Für den Urlaub sind sie ganz praktisch.
Ansonsten werde ich sie nicht mehr benutzen.
Mein Kind liebt sie u putzt jetzt gerne die Zähne
Totaler gamechanger am Morgen u Abend
Ich hätte so gerne wie Code von euch, mag gerne weiterempfehlen
Diese Zahnpastillen sind absolut super! Der Geschmack ist super, die Wirkung bei empfindlichen Zähnen ist großartig, selbst mein Zahnarzt war beeindruckt.
Preis ist schon heftig ABER man hat den ganzen Tag schön glatte Zähne.
Man puzt viel intensiver die Zähne, vielleicht weil man jetzt eine Tablette knappern muss und dann erst putzen kann:) je länger man putzt, desto schärfer wird der Geschmack der Tablette.
Einfach anzuwenden & lecker
Super einfach anzuwenden, sehr guter Geschmack, tolles Zahngefühl hinterher. Schade, dass man sie nicht z. B. bei DM kaufen und Versandkosten sparen kann.
Antwort von Natch •• Natural Toothpaste Tablets
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir Anwendung, Geschmack und das Zahngefühl so gut gefallen. Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit können wir gut verstehen – melde dich gerne einmal bei unserem Kundenservice, denn wir sind auch in Shops oder in Apotheken vertreten. Vielleicht ist ja auch etwas in deiner Nähe. 😊
Dein Natch ݀●● Bioactive Oral Care Team
Premium Zahnpasta Tabs & Mundspül Tabs - Gesund beginnt im Mund!
Habe mit Natch Zahntabletten endlich eine fluoridfreie Alternative zu Zahncreme gefunden, die außerdem ein gutes (Mund)gefühl hinterlässt.
Mega Produkte - ich habe es für mich und die Kinder und freue mich über die nachgewiesene Alternative zu den herkömmlichen Zahnpasten.
Ich verwende es jetzt seit Anfang Dezember 2025.
Ich verwende es jetzt seit Anfang Dezember 25 und liebe es. Meine empfindlichen Zähne werden gut gepflegt, Zahnfleischentzündungen sind zurückgegangen. Ich habe die für mich richtige Tabs-Variante gefunden.
NATCH Zahnputzpastillen und Mundspülung
Ich nutze NATCH schon seit mehr als 2 Jahre und bin vollkommen zufrieden. Auch mit den neuen Produkten (Mundspülung) habe ich eine sehr gute Erfahrung. Sehr zu empfehlen, wenn man eine TOP Alternative zu den klassischen Zahnpasten haben möchte.
Meine Zahnärztin bescheinigte mir eine Besserung bei der Prophylaxe.
Ich mag auch den Geschmack.
Ich finde das total toll mit dem zer kauen und sich dann die Zähne putzen. Tolles Produkt. Ich kann es nur weiterempfehlen
Mein Zahnstein geht deutlich zurück. Der Geschmack ist super. Ich kann mir Muundhygiene ohne nätch nicht mehr vorstellen.
Ich benutze Natch seit über einem Jahr und super zufrieden. Meine Zähne und Zahnfleisch haben sich deutlich verbessert.
Top Gefühl beim Zähne putzen. Wie nach der Zahnreinigung. Wir sind sehr zufrieden. Abwechslung beim Geschmack. Toll
Angenehme Konsistenz im Mund
Ich liebe die schaumige Konsistenz und die guten Inhaltsstoffe. Da ich eine Zinnallergie habe, ist Natch eine sehr gute Alternative für mich.