senchii.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

senchii.de- Logo - Bewertungen

senchii.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senchii.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders vom natürlichen, intensiven und leckeren Geschmack der Produkte begeistert. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder top bewertet. Das Sortiment wird als klein, aber abwechslungsreich empfunden. Die Booster zeigen eine positive, energiegebende Wirkung ohne Nebenwirkungen. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weiteren Sorten im Sortiment. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Einzelfällen kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Zugaben in der Verpackung.

Bewertungen für senchii.de

Blitzschnelle Lieferung und toller Service!

Die Bestellung bei Senchii lief komplett reibungslos. Das Paket war innerhalb kürzester Zeit da. Die Gaming Booster halten genau das, was sie versprechen: ein intensiver, erfrischender Geschmack und eine super Löslichkeit im Shaker. Hier merkt man einfach, dass auf Qualität geachtet wird. Klare Kaufempfehlung!
Verpackung sehr gut, mein Booster Kamm in einem kleinen Karton der Perfekt hineinpasst. Nicht zu groß und nicht zu klein. Verbesserungsvorschlag, joa also einen größeren Löffel hätte ich gesagt, damals hat man 1 löffel gehabt und dann Kamm auch 1 löffel vom pulver rein. Jetzt muss man 2 löffel reinmachen, was ich nicht so ganz verstehe. Die Booster sind kleiner geworden im Vergleich zu damals, was ich perse nicht negativ finde.
Antwort von senchii.de
Hey, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung ! 😊 Zu deinem Punkt mit der Dose: Wir konnten unseren Abfüllprozess optimieren und dadurch effizientere, kleinere Dosen verwenden. Der Inhalt ist jedoch nach wie vor unverändert (320g) ^^ Beim Dosierlöffel haben wir uns bewusst für eine kleinere Variante entschieden. Ein gestrichener Löffel entspricht einer halben Portion, wodurch man bei Bedarf auch ganz einfach einen halben SENCHII zubereiten kann. Liebe Grüße, Diana von SENCHII
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Die Geschmäcker die ich bis jetzt testen konnte, sind einfach perfekt. Die sind auch super für ne größere Menge, 800ml bis 1L sind auch mit einem probier Paket noch völlig ausreichend vom geschmack. 💪
Hey, danke für deine Top Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII
Vom ersten Klick bis zur Lieferung war alles einfach nur perfekt! Die Bestellung bei Senchii lief absolut reibungslos und blitzschneller Versand, super freundlicher Kundenservice. Die Performance-Booster schmecken nicht nur großartig, sondern geben spürbar Fokus und Energie, ohne künstlich oder zu süß zu wirken. Man merkt die Liebe zum Detail und zu natürlichen Zutaten. Besser geht es einfach nicht! Macht bitte weiter so!
Hallo, vielen Dank für Deine Top Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII
Also, dass erste mal das ich von einem Unternehmen über die verzögerte Lieferung informiert wurde, wofür ich SENCHII wirklich keinen Vorwurf gemacht hätte aber es hat mir gezeigt, dass Kundenzufiredenheit wichtig ist. Lange Rede kurzer Sinn, dass warten hat sich absolut gelohnt schmeckt super.
Hey, Vielen Dank für deine Hammer Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII

Meine Erfahrung bisher mit Senchii

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Senchii. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Produkte haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders der Geschmack und die Wirkung der Performance-Booster sind für mich einzigartig – sie geben mir den nötigen Fokus und Energie, ohne unangenehme Nebenwirkungen. Die Qualität ist wirklich überzeugend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Ich kann Senchii nur empfehlen.
Hallo, vielen Dank für deine Top Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII
Die Lieferung kam schneller als erwartet. Alles gut verpackt in gewohnten Senchii Qualität.
Hatte die Probierpäckchen, gut über den Peris kann man Sprechen aber für ein junges Startup, wo man sieht, dass hinter seinen Produkten steht einfach klasse. Ich bestell mir auf jeden Fall was weiter. Bin aber noch nicht ganz durch mit dem Testen aber in den Blackwater Currant bin ich schon verliebt! Bitte bringt mehr raus
Hallo, vielen Dank für Deine Top Bewertung. Liebe Grüße, Diana von SENCHII

Senchii ist super!

Hat alles schnell und problemlos funktioniert. Preislich sehr fair und der Geschmack ist auch super. Würde mir in Zukunft eventuell Anime Shaker / bedruckte Shaker wünschen. Super nettes Team
Antwort von senchii.de
Hey, vielen Dank für deine Top Bewertung. Nehmen wir sehr gerne mit auf die TODO und schauen, was wir da ggf. alles machen können ^^ Liebe Grüße Diana von SENCHII
Ich hab das Probierpaket wegen den neuen 2 Sorten gekauft. Einfach fantastisch Green Apple hat Liquid gerade vom Thron verstoßen! WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW! Ich liebe SENCHII. Hoffe wir treffen uns auf der nächsten Con persönlich
Antwort von senchii.de
Hey, Vielen Dank für deine Top Bewertung. Freuen uns auf deinen Besuch, bei uns am Stand Liebe Grüße Diana von SENCHII

Schneller Versand und guter Kundenservice!

Ich hatte Fragen zu den Produkten und der Kundenservice hat mir nach wenigen Minuten bereits geantwortet. Super lieb und kompetent! Nach Bestellung wurde mein Packet noch am selben Tag gepackt und versendet. Ich bin mit den Produkten super zufrieden! Kann ich nur empfehlen. 🥰
Antwort von senchii.de
Hey, immer wieder gerne, freut uns, dass wir weiterhelfen konnten. Danke für Deine Bestellung. Liebe Grüße Diana von SENCHII

Meine Bewertung (Jus0gi)

Bester Booster zum zocken den ich je probieren durfte. Ohne geht nicht mehr.
Es schmeckt einfach hammer 😍 schnelle Lieferung und super verpackt. Mit den Rabattcodes immer wieder ein Schnäppchen und immer ein Geschenk dabei wenn man über pHuN kauft 🤝☺️ guten Rutsch ins neue Jahr auf nächstes jahr
Hey, vielen Dank für deine Top Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII
Ich hab SENCHII beim Boxen in Wiesbaden getroffen. Muss ehrlich sagen war schon durch anderer Hersteller etwas voreingenommen und wollte erst nicht. Aber dann hatte es mich doch gedacht und ich hab mir gedacht na komm und ich wurde eines besseren belehrt. Super lecker und macht was es soll.
Hallo, vielen Dank für Deine Top Bewertung. Liebe Grüße, Diana von SENCHII

Alles bestens

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und zügig geliefert. Da bestelle ich doch immer wieder gerne <3
UFFFFFFFFF..... war je wirklich Skeptisch aber was soll ich sagen.... gei******** Klar sind die Probepäckchen etwas teurer aber hey für Qualität zahl ich das gerne, werde mir aufjedenfall den Dragon Breath und den Liquid Ice gönnen.
Antwort von senchii.de
Hey, Vielen Dank für deine Hammer Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung Liebe Grüße Diana von SENCHII
Ich habe zum ersten Mal ein Produkt von Senchii bestellt und bin wirklich begeistert. Der Geschmack ist richtig intensiv, aber trotzdem angenehm überhaupt nicht künstlich oder zu süß. Man merkt sofort, dass viel Wert auf gute Qualität gelegt wird.
Antwort von senchii.de
Hey, Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Liebe Grüße Diana von SENCHII

Top Ware

Ist nicht die erste Bestellung und es werden weitere folgen für in die Schweiz
Hey, danke für deine Top Bewertung. Liebe Grüße Diana von SENCHII
War sehr positiv überrascht das es so gut schmeckt . Macht weiter so und bitte nichts dran verändern.
Antwort von senchii.de
Hey, danke für Deine Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit das auch so bleibt, versprochen, wir verändern nichts daran. Liebe Grüße, Diana von SENCHII