Pflanzenabholen.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für pflanzenabholen.de

BB
Brigitte B.

Empfehlenswert!

Ich hatte 6 Glanzmispelpflanzen von 150 bis 175 cm Höhe bestellt. Die Planzen wurden pünktlich geliefert und sind sehr schön. Ich bin sehr zufrieden. Toll fand ich, dass man den Tag der Lieferung aussuchen konnte und am Tag selber die angegebene Uhrzeit eingehalten wurde. Positiv habe ich auch die ausführliche Pflanzanleitung empfunden, die vorab per Mail versandt, aber auch bei Lieferung ausgehändigt wurde. Der sehr freundliche Mitarbeiter, der die Pflanzen brachte, ging sehr sorgfältig mit ihnen um und gab auch noch Tipps zum Einpflanzen. Ich empfehle Pflanzenabholen.de gerne weiter!
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Pünktlichkeit ist uns sehr wichtig, umso mehr freut es uns, dass Sie zufrieden sind.
Wir haben eine Leylandii-Zypressenhecke bestellt und geliefert bekommen. Vom Bestellprozess bis hin zur Belieferung wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Vor Ort hat der Chef noch Tipps zum Einpflanzen gegeben. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozes zufreiden sind und auch unsere Tipps bei der Lieferung hilfreich fanden. Genau so soll es sein! Liebe Grüße aus Neer
JS
Jochen S.

Eibenhecke

Wir haben 10 Stück Eiben zum austauschen von vertrockneten Planzen bestellt. Lieferung war überpünktlich. Die Planzen waren so Schön das wir noch 12 Stück nachbestellt haben zum Kompettaustausch der vorhandenen Hecke. Auch dieses mal waren Liefeung und Service erste Sahne. Pflanzenabholen.de kann man besten Gewissens weiterempfehlen
Antwort von Pflanzenabholen.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir kommen immer gerne nach Dortmund.
BW
Birgit W.
Perfekter hätte es nicht sein können: Super Ware, super Kontakt, super pünktlich und ein tolles Preisleistungsverhältnis
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen lieben Dank für die schöne 5-Sterne Bewertung und die Fotos! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für die 5-Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gerne bis zum nächsten Mal!
Zuverlässige lieferung, super Ware. Immer wieder
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Besonders bedanken wir uns auch für das Foto - das wissen wir sehr zu schätzen.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
GH
Günther H.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Erstklassige Pflanzen mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis und ausführlichen Beratungsinformationen. Immer wieder!!!
Antwort von Pflanzenabholen.de
Sehr schön zu lesen! Vielen Dank für die 5 Sterne und viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das wissen wir sehr zu schätzen.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
schon mehrfach Pflanzen bestellt/ immer Top-Ware/ prompte Lieferung/ alle Pflanzen angewachsen
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben - genau dafür machen wir das.
Unkompliziert und freundliche wie immer! Grüße aus Mönchengladbach
Antwort von Pflanzenabholen.de
Super, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Absolut super.Schnell und freundlich.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von Pflanzenabholen.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Klasse
Antwort von Pflanzenabholen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da hatten Sie viel Arbeit mit dem Entfernen der alten Thuja Smaragd-Hecke. Die Leylandzipresse 2001 ist eine gute Wahl weil diese tiefer wurzelt.