wellnuss.de

352 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die ansprechende und sorgfältige Verpackung der Produkte kommt sehr gut an und macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Die hohe Qualität und der leckere Geschmack der Produkte werden ausdrücklich gewürdigt. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Ebenso überzeugt der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Viele nutzen die Produkte gerne als Geschenke, insbesondere zu Weihnachten, und berichten von begeisterten Beschenkten. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungenwellnuss.de

Tolle Geschenkesets

Ich habe verschiedene Weihnachtssets zum Verschenken gekauft und kann daher den Geschmack nicht bewerten. Die Aufmachung, Verpackung und der Inhalt vom optischen her, sind sehr schön. Die Sets werden bestimmt sehr gut ankommen. Die Abwicklung des Bestellvorgangs bis hin zur Bezahlung war unkompliziert und sehr Benutzerfreundlich. Ich habe nichts zu beanstanden.
H F
Heike F.
Top Produkt !!! Schneller Versand, Paket kam zwar nachverpackt an aber alle Artikel waren noch da

Sehr leckeres Eis! 😋

Habe die Sorten Schoko und Vanille probiert und finde, dieses Eis schmeckt außergewöhnlich lecker. Die Zubereitung ist kinderleicht. Absolut empfehlenswert!!!
Schnelle Lieferung, das Produkt ist sehr lecker
War alles super von Anfang bis ende
Wie immer sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Der persönliche und sehr verbindliche Kontakt mit Frau Schröder
Die Qualität der Produkte und die Verpackungsmöglichkeiten

Paket schnell u gut angekommen

Hallo guten Tag Es war klasse dasPaket so schnell zu erhalten War fabelhaft eingepackt. Und da ich dasGlühweingewürzgläschen vom Geschmack her kannte. War dies meine Auswahl für Adventskalenderbestückung von Freundinnen. Grüsse von M.Kerler
Top Service und super leckere Nüsse. Ich bestelle hier immer woeder gerne
Ihr habt schon wirklich gute Qualität, es schmeckt alles sehr lecker. Immer wieder gerne 😊
Optisch sehr ansprechend und sehr schön verpackt. Leider hat der Lieferant das Päckchen einfach in den Flur gelegt, obwohl ich zu Hause zu war. Aber das liegt wohl außerhalb Ihres Einflussbereichs.
A G
Andreas G.
S.

Top

Immer wieder gerne !
diese Feinen Spezialitäten habe ich zu Weihnachten bekommen und musste sie mir nochmals selbst bestellen unglaublich lecker leider Geil.
Ich habe zum zweiten Mal zur Weihnachten bei Wellnuss bestellt. Die Nüsse sind sehr schön verpackt...die Bestellung kam bereits am nächsten Tag und schmecken hervorragend...meine lieben waren begeistert.