lavolta

lavolta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hervorragende Hautverträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere bei empfindlicher oder problematischer Haut wie Neurodermitis. Auch die hohe, konstante Qualität und die spürbare Wirksamkeit, vor allem bei trockener Haut und kleinen Hautproblemen, werden vielfach gelobt. Viele Kunden sind der Marke seit Jahren oder Jahrzehnten treu. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung werden ebenso positiv bewertet. Besonders begeistert zeigen sich die Kunden von den angenehmen Düften, wobei der Wunsch geäußert wird, bestimmte Duftlinien dauerhaft im Sortiment zu behalten. Kritisch angemerkt wird vereinzelt die Sendungsverfolgung. Häufig wünschen sich Kunden, dass beliebte Serien oder bestimmte Produkte dauerhaft oder in ausreichender Menge verfügbar sind.

Erfahrungenlavolta

Seit Jahrzehnten gehört Shea Lavolta zu meiner Pflegeroutine. Es gibt nichts besseres und reineres. Ob für Babyhaut oder sehr reife und anspruchsvolle Haut, Lavolta ist immer die richtige Wahl. Ein top Produkt, einfach unersetzbar. Vielen Dank 🙏! Ich bleibe dieser Marke treu !!
A T
Angelika T.
Ich finde die Produkte von lavolta super,sie haben alles,was man von einer Naturkosmetik erwartet.Es wäre toll,wenn es die Tages und Nachtcremes in kleineren Tiegeln geben würde als nur 150 ml weil man meistens nicht nur eine Linie verwndet.Wann gibt es wieder African Flower ,denn diese Linie und der Duft sind der Hammer.
Die Creme von Lavolta ist die beste Creme ,die wir auch schon lange benutzen.Ich habe eine sehr empfindliche Haut und da ist die grüne Linie für mich und auch für meinen Mann sehr gut.

Shea ist einmalig

Ich nehme die Shea soft bzw. mittlerweile die Shea super soft seit ca 20 Jahren und habe nie was anderes gekauft. So was tolles und ich habe es sehr oft weiterempfohlen, mit immer der gleichen Antwort: Danke für Deinen Tip. Gerade im Alter ist sie großartig...... DANKE an Dr. Armah und sein Team. :))

Viele Produkte von lavolta

Super Produkt Wir benutzen fast alles von lavlta, am meisten Creme Natur bei Verletzung oder Entzündungen . Sind aber schon von Anfang an Kunden,da hieß es noch Chea und der Papa mit Werbung. Eigentlich darf man es nicht so befürworten, da viele Produkte schnell ausverkauft sind. Trotzdem 5 Punkte reichen nicht.,ehr 10
Ich liebe diesen French Vanillla Duft, würde ich immer wieder kaufen, er sollte so bleiben wie er ist. Für mich ein Sternenhimmel. Genau so wie der Duft African Flowers, würde mich freuen wenn es den auch bald wieder gibt. Meine Lieblings Düfte.🥰👍👍👍👍 Habe ich über HSE kennengelernt 😍
Ich benutze die Lavolta Kosmetik schon lange und bin immer noch begeistert von den Produkten. Ich vertrage sie sehr gut und finde sie auch sehr reichhaltig.

Natürlich Natur

Ich mag an den Produkten, das sie natürlich sind. Die Sheabutter ist unsere Zauber rezept und die Byocreme ist mein Highlight.Aber auch die anderen Produkte mögen wir. Meine Familie und ich sind begeistert, seit der ersten Stunde La Volta. Auch von der Freundlichkeit der Familie Armah.
E E
Eichhorn E.
Coswig
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Lavolta und immer sehr zufrieden mit den Pflegeprodukten. Es gibt für mich nichts Besseres als Lavolta. Ich kaufe sehr gerne ein. Zudem sind Preis-Leistung und auch der Service sehr gut.
G K
Golde K.
Benutze die Shea Classic schon seid Jahren und bin sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und immer eine schnelle Lieferung jeder Zeit wieder.

Wunderbare Naturkosmetik

Wunderbare Naturkosmetik die wirkt und meine Haut einwandfrei verträgt. Keine endlosen hochmodernen im Labor entwickelten Schnickschnackwirkstoffe. Es gibt viel Naturkosmetik, aber für mich ist La Volta einfach die beste Naturkosmetik, der ich 100 % vertraue. Bitte weiter so!
Bin sehr begeistert - gerade die SOFT Version beeindruckt mich mit ihrer Konsistenz und ist sehr angenehm zu verteilen. Für mich perfekt für alle möglichen Anwendungen - habe oft trockene Haut durch Neurodermitis und allgemein zum Schutz vor Belastung, Arbeiten mit Wasser etc.
Die Gesichtspflege vom Lavolta Shea ist die einzige, die ich uneingeschränkt vertrage. Ich bin sehr froh, daß ich vor vielen Jahren auf diese Produktlinie gestoßen bin. Hatte alles mögliche ausprobiert und immer Probleme (hatte früher sehr starke Neurodermitis und immer noch empfindliche Haut)
Unser Enkelkind hat Neurodermitis , meist im Gesicht. Wir haben vieles ausprobiert , auch aus der Apotheke. Erst die Lavolta soft hat ihr geholfen. Es ist so gut wie weg . Wir cremen weiter. Danke für dieses tolle Produkt. Liebe Grüße Erika
E E
Eichhorn E.
Coswig
Für mich sind die Pflegeprodukte von Lavolta die besten, die ich bekommen kann. Natur pur. Auch der Kundenservice stimmt. Ich kaufe gerne wieder ein.

Super Preis-Leistungsverhaltnis.

Die Hautverträglichkeit ist sehr gut,kein Spannugsgefühl oder rote Fleken.Sie zieht gut ein und hinterläßt keinen fettigen Film.Ich bin sehr zufrieden und bleib dabei.Mit freundlichen Grüßen Schultz Angela.
Ich freue mich so sehr eine endlich verträgliche und pflegende Creme zu haben :-) Kann ich nur weiterempfehlen!!
Sehr gute Pflege für sehr empfindliche Haut. Bin so dankbar. Haut fühlt sich nach nur wenigen Anwendungen geschmeidig an. Ist auch nicht mehr so gereizt.
A K
Anneleis K.
Ich merke immer mehr , dass diese Produkte immer mehr die meinigen sind und n werden. Tolle Verträglichkeit ---sehr pflegende Eigenschaften---D anke - Danke an alle , die daran gearbeitet haben, um es so angenehm zu machen A. Köhler
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und betone es immer wieder. Ich benutze schon sehr viele Jahre Shea von Dr. Armah , und jetzt die Lavolta Produkte. Meine Haut dankt es mir. Ich würde es jeden empfehlen der eine etwas empfindliche Hau hat. Danke Ch. Winkel