Lizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

18.678 Bewertungen insgesamt   3.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und kompetenten Support, der in den meisten Fällen zügig und lösungsorientiert hilft. Die sehr schnelle Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung werden ebenso positiv hervorgehoben, wie auch die in der Regel zuverlässige Funktion und Korrektur bei Lizenzschlüsseln. Besonders geschätzt werden zudem der günstige Preis sowie die meist problemlose Installation und Aktivierung. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell und hilfreich empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Aktivierung. In Einzelfällen werden Schwierigkeiten bei der Installation oder Fehler bei der Lieferung genannt, die zwar meist behoben werden, aber vereinzelt zu Unzufriedenheit führen. Es gibt auch einzelne Berichte über schwierige oder unklare Kommunikation.

ErfahrungenLizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

Bewertungszwang

Mich nervt das anschließende Bombardement mit E-Mails, die mich dazu nötigen wollen, DIESE Bewertung abzugeben. Ist doch gut, Leute. Alles geht ratzfatz und problemlos, und dann aber tagelang so'n Rattenschwanz an HTML-Mails. Und wo wir schon dabei sind: HTML-Mails sind ein rotes Tuch für mich. Schickt ordentliche Textmails oder lasst es.

Ich bin sehr zufrieden. Es ist das dritte Mal das ich da was gekauft habe. Bis jetzt hat es immer super geklappt. Auch wenn es mal ein Problem meinerseits gab, link ging nicht oder man konnte Windows nicht aktivieren, es wurde immer schnell geholfen. Der Support ist schon tip top. Daher 5 Sterne

Alles Tipitopi

Alles wie beschrieben. Lizenzcode kam per Mail und SMS. Allerdings erst mit einer Verzögerung die mich persönlich jetzt nicht sonderlich gestört hat.
E E
Eckle E.

Schneller Versand / Super Support

Die Linzenz kam sehr schnell per Mail, hat aber leider nicht funktioniert (wurde schon benutzt). Der Kundensupport hat mir daraufhin ohne Beanstandung einen neuen funktionierenden Key geschickt. :)
Geht flott, dass die Anmeldung bei Microsoft Produkten aberwitzig ist, liegt an dem Unternehmen, die Anleitungen mit dem Humbug umzugehen sind gut und knapp
Schnelle Lieferung und leider hat es nicht funktioniert. Das Problem wurde dann aber zügig professionell gelöst. Sehr gut

Top Win 11 Pro Lizenz

Lizenz konnte nicht nur ordentlich aktiviert werden, Win zeigt auch an das es sich um eine ordentliche Retail Lizenz und nicht um eine umstrittene Volumen - Lizenz handelt. Der Preis dafür ebenfalls top!

Problemlose schnelle Abwicklung

Lizenzen erworben und direkt im Anschluss die Lizenz-Keys erhalten. Diese ließen sich dann problemlos aktivieren. Perfekt!

Sehr guter Service

Nach anfänglichen Problemen mit der Lizenznummer hat der Service sehr schnell reagiert und das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst.
So wie es sein sollte. Schneller Download, gute Installations Beschreibung, alle Keys und Seriennummern funktionieren. Nicht wie bei anderen billig Anbietern, wo die Keys nicht akzeptiert werden. Gute Anleitung wie wir von Win10 Home auf Win 11 Pro updaten konnten. Unsere Empfehlung! Bei Software-billiger.de funktionierten gleich 2 Lizenz Schlüssel NICHT !! Lizenz Guru finden wir Top.
H D
Holger D.
Ich kann nicht die höchste Sterenzahl vergeben, weil ich leichte Probleme hatte, mich auf Ihrer Website zurechtzufinden! Ich habe eine Zeit gebraucht, bis ich herausgefunden habe, wo ich die gekaufte Software überhaupt zum Download finde. Danach war aber alles okay.
Wilfried H.
Berlin

Lieferung und Einsatz ohne Probleme

Die Lieferung des Lizenzschlüssels per Mail ist schnell erfolgt, der Einsatz bei der Installation war problemlos. Günstiger Preis. Bin sehr zufrieden.

Super

Das Produkt wurde sofort geliefert und ich konnte sofort loslegen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich bin begeistert

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Service und schnelle Abwicklung!

Ich habe bei Lizenzguru eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung ging super schnell – der Key wurde sofort per E-Mail und sogar per SMS zugeschickt. Anfangs hat der Code leider nicht funktioniert, aber der Support hat direkt und freundlich reagiert. Ich habe innerhalb kurzer Zeit einen Ersatz-Key bekommen, der problemlos funktioniert hat. Insgesamt ein sehr guter Service – schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. Klare Empfehlung!

Prüfen Sie Ihre Lizenz! (Volumen-Keys zum Premium-Preis (20x Preis!)

Ich möchte alle Käufer eindringlich warnen: Hier wird versucht, billige Microsoft Office Volumen-Keys (Pro Plus LTSC) zum Premium-Preis einer echten Retail-Lizenz (über 200 €) zu verkaufen. Woran Sie die Täuschung erkennen: Eine echte „Home & Business“ (oder jede andere Office-) Lizenz MUSS sich über die offizielle Seite setup.office.com aktivieren lassen und danach dauerhaft in Ihrem persönlichen Microsoft-Konto erscheinen. Erhalten Sie stattdessen einen Link zu einer ZIP-Datei von einem Drittanbieter-Server (oft mit „LTSC“ oder „Volume“ im Namen), liegt eine Falschlieferung vor, da sie soeben den 20-fachen Preis eines billigen Volumen-Keys bezahlt haben (meist zwischen 5-10€ zu bekommen). Der entscheidende Punkt: Diese Volumen-Lizenzen (LTSC) sind laut den offiziellen Lizenzbestimmungen von Microsoft ausschließlich für Unternehmen vorgesehen. Sie sind für Privatpersonen nicht zur Einzelaktivierung bestimmt und verfügen über keine offizielle Kontobindung. Wer das installiert, nutzt Software, die gegen die Bestimmungen des Herstellers verstößt und jederzeit gesperrt werden kann – und das bei einem Kaufpreis von über 200 €! Meine Erfahrung: Man schickte mir zunächst einen solchen minderwertigen Key. Der Support ignorierte meine fachlichen Einwände und drängte mich zur Installation der firmeninternen LTSC-Version. Erst als ich den Verstoß gegen die MS-Bestimmungen klar benannte und mit dem PayPal-Käuferschutz drohte, wurde mir „plötzlich“ eine echte Lizenz nachgereicht. Fazit: Laien werden hier systematisch getäuscht und zahlen den 20-fachen Preis für Keys, die auf dem Zweitmarkt 5 € kosten und gegen Microsoft-Richtlinien verstoßen. Sparen Sie sich den Stress und kaufen Sie bei seriösen Quellen! Lizenzguru ist weder seriös, noch machen diese wettbewerbsfähige Preise, sollte deren Geschäft tatsächlich auf Volumen-Lizenzen basieren. Klare Empfehlung hier KEINE Office-Keys zu kaufen, ohne danach um das zu kämpfen, für was sie bezahlt haben!
Der Support hat mir schnell und kompetent bei meinen Problem geholfen. Super gemacht! Vielen Dank.
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und schnell. Download ist gut erklärt. Codes sind übersichtlich abgelegt. Die Möglichkeit, einen Kommentar zur Bestellung zu schreiben, ist hilfreich. Ich habe dort hinterlegt, welche Lizenz auf welchem PC installiert wurde. Bei Fragen oder Problemen reagiert Lizenzguru sehr schnell.
Habe mehrere Sofware-Bestellungen getätigt, der Kauf, Bezahlung und Lieferung waren schnell und korrekt. Ich habe den Support bei der Installation benötigt, auch hier kamen kurzfristig Hilfestellungen. Alles im Allem laufen bei mir die gekaufte SW / Key / Lizenzen. Man muss darauf achten, was gekauft ein Key oder Lizenz.
Die Bestellung einer Windows 11 pro Lizenz ging super einfach und ging wirklich blitzschnell. Bezahlt und direkt konnte ich den Schlüssel verwenden. Ich fände es noch gut wenn ihr bei der Produktbeschreibung direkt mit hineinschreibt um was für eine Lizenz Art es sich handelt. Das konnte ich bei meiner Bestellung nicht direkt sehen sondern musste erst in den Chat gehen um das herauszufinden. Was für mich ein wichtiger Punkt war da im netzt viele dubiose schlüssel angeboten werden

Falscher Schlüssel, verlorene Laufzeit, keine Lösung

Ich habe bei Lizenzguru einen Lizenzschlüssel für mein Antivirus-Programm gekauft, um mein bestehendes Abonnement nahtlos zu verlängern. Leider wurde mir jedoch der falsche Schlüssel zugeschickt – ein Fehler, der eindeutig bei Lizenzguru lag. Dadurch habe ich mehr als einen Monat meiner bezahlten Laufzeit verloren. Trotz zahlreicher E-Mails und ausführlicher Erklärungen erhielt ich keinerlei angemessene Lösung. Eine Erstattung der verlorenen Zeit wurde abgelehnt, obwohl der Fehler eindeutig von Lizenzguru verursacht wurde. Stattdessen bot man mir lediglich einen Rabatt auf andere Produkte an, die ich gar nicht brauche. Für mich ist das ein sehr enttäuschender Umgang mit Kunden: fehlerhafte Lieferung, unnötiger Aufwand und am Ende ein konkreter Nachteil, der einfach ignoriert wurde. Ich hätte mir eine faire und unkomplizierte Lösung gewünscht. So kann ich den Service leider nicht weiterempfehlen.