Sensorshop24.de

10.496 Bewertungen insgesamt

Gut

10.496 Bewertungen seit 17.09.2012

Zertifiziert seit: 04.02.2013
sensorshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut, zuverlässig und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Möglichkeit, Sensoren individuell zu konfigurieren und zu bestellen. Die Preise werden überwiegend als fair, gut oder sogar günstig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird bei Reklamationen und Problemen meist als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zu den deutlich längeren, oft nicht eingehaltenen und unklaren Lieferzeiten, die teilweise mehrere Wochen oder Monate betragen. Zudem wird die Kommunikation über Lieferstatus, Verzögerungen und Rückmeldungen als unzureichend oder verspätet empfunden. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservice sowie an unklarer Preisangabe.

ErfahrungenSensorshop24.de

H B
Hans B.
Alles top gerne wider
Ich habe lange auf die Ware gewartet – fast 6 Wochen. Im Onlineshop war nirgends angegeben, wie lange die Lieferzeit beträgt. Die Ware wurde erst nach einer Nachfrage meinerseits versendet. Letztendlich ist alles angekommen, aber ich musste es erst einfordern.

Abbuchung schnell, Service lahm

Der Betrag wurde bereits nach 3 Tagen abgebucht, die Lieferung hat ca. 6 Wochen gedauert. Kommunikation zum Kunden sehr schlecht. Selbst nach Kontaktaufnahme per Email mit Sensorshop24 gab es nug ein kurzes Feedback , dass man sich über der Entwicklung nach dem aktuellen Stand informieren wolle. Ein weiteres Feedback gab es nicht. Kundenorientierter Service sieht anders aus! Wer schnell kassiert sollte auch zeitnah liefern oder zumindest über einen verspäteten Liefertermin den Kunden informieren. Produkt gut aber der Service ist stark verbesserungswürdig.

Ewig darauf gewartet

Der Kerntemperaturfühler war laut Bestellung innerhalb 2-4 Tage lieferbar. Leider habe ich darauf. sehr lange gewartet. Der Kunde ist Fleischermeister und konnte so seine Wurst nicht ordentlich produzieren (ca. 500 kg/Tag) Bestelldatum: 16.9.25, Lastschrift erfolgte am 16.9.25, Lieferung durch GLS (liefert nicht am Samstag aus, DHL schon, am Montag kam auch keine Lieferung zustande, sodass ich Dienstag Nachmittag, am 7.10.25 erst den Fühler in der Hand hatte.
Gute Qualität
Wartezeit bis zur Lieferung war etwas lang. Sensor funktioniert ohne Probleme. Wer einen Individuellen, auf sich zugeschnittenen Sensor sucht, ist hier genau richtig.
Wenn Sie eine Lieferzeit nennen sollte diese auch eingehalten werden. Die Wartezeit war zu lange. Der Winter war vorbei bis die Sensoren eingetroffen sind. Damit ist die beabsichtigte Anwendung erst in vielen Monaten wieder sinnvoll.
C N
Conny N.
Die Auswahl der Produkte ist sehr gut. Ein genaueres Lieferdatum wäre wünschenswert. Bei Nachfrage gibt es nur eine sehr allgemeine Antwort, die Produktions Abteilung gibt uns Bescheid wenn ihre Bestellung gefertigt wurde.
W T
Wolfgang T.
Nauheim
Wieder alles hervorragend und schnell erledigt.
Am 22.10.2025 habe ich die Bestellung aufgegeben. Dieses wurde dann auch kurzfristig bestätigt. Am 07.11.2025 habe ich dann erfahren, dass ein Teil der Bestellung nicht mehr lieferbar ist (Pumpengruppe, Rücklaufanhebung). Dadurch habe ich sehr viel Zeit verloren, denn ich musste mir anschließend Ersatz besorgen. Das ist sehr ärgerlich. Interessanterweise bieten Sie den Artikel aber immer noch auf Ihrer Homepage an. Wenn Sie diesen nicht mehr vertreiben, dann sollten Sie Ihre Homepage umgehend korrigieren! Am 07.12 .2025 habe ich eine weitere Bestellung aufgegeben. Dabei handelt es sich um einen einfachen PT100 Sensor. Dieser ist immer noch nicht hier angekommen. Das dauert in der heutigen Zeit echt zu lange (Bestellnummer 000143699). Zumindest wäre es gut, wenn man die Lieferzeit irgendwo einsehen könnte. Dann kann ich besser planen. Mittlerweile musste ich in das Gerät einen anderen Sensor einbauen. Mit freundlichem Gruß Jan Marquardt
Die Lieferzeit bei meiner Bestellung war mit 5 Werktagen angekündigt - dauerte am Ende jedoch fast 5 Wochen. Infos gab es erst auf aktive Nachfrage hin. Die geliefert Ware war tadellos und befindet sich nach wie vor zuverlässig im Einsatz ! Wenn die Lieferzeit wie angegeben nur 5 Tage gedauert hätte - 5 volle Sterne!

Gute Ware, schneller Versand, Kauf auf Rechnung möglich

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, gute Preise, gute Ware und Kauf auf Rechnung möglich, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank!
Besser machen: - bereits vorhandene Bestellungen nochmals auslösen können, ohne den Artikel wieder konfigurieren zu müssen. - mit Artikelcode den Artikel finden
Sicherer und gut verpackter sowie schneller Versand der Artikel ist hochwertig und entspricht zu 100% der Beschreibung, ich bin mehr als Zufrieden.

Tolle Konfigurierbarkeit, aktuell schlechte Lieferfähigkeiten

Die Konfigurierbarkeit von Sensoren ist großartig. In letzter Zeit ist es jedoch vermehrt zu Lieferverzögerungen und Fehlern im Bestellprozess gekommen. Herauszufinden, wann die eigene Bestellung ankommt, gestaltet sich dabei ziemlich kompliziert.
Das Angebot ist vielfältig, danke. Doch ich hatte auch schon 2 defekte Sonnen( Helligkeits) Sensoren. Ich muss die Sensoren mit der Linse zum Himmel ausrichten und das gefällt dem Sensor nicht. Die Linse wird wasserdurchlässig und damit „ ertrinkt „ die Elektronik. Das ist vielleicht ein Punkt zum Verbessern.

Vorhersage der Lieferungstermine

Verbesserungspotential: Die Vorhersage der Lieferungstermine ist ungenügend. Verzögerungen werden nicht selbstständig mitgeteilt.

Sensorshop24 steht für verlässliche Messtechnik, persönliche Betreuung und höchste Qualitätsansprüche. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf langfristige Kundenbeziehungen, transp...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen