Sensorshop24.de- Logo - Bewertungen

1.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.336 Bewertungen insgesamt

Sensorshop24.de- Logo - Bewertungen

Sensorshop24.de

1.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.336 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sensorshop24.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der gelieferten Produkte. Auch das umfangreiche Sortiment sowie die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und gilt häufig als entscheidender Kaufgrund. Reklamationen und Rückerstattungen verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Die Lieferzeit wird jedoch von vielen Kunden als deutlich zu lang und unzuverlässig empfunden. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen, oft als unzureichend oder verspätet kritisiert.

Bewertungen für sensorshop24.de

Alles top,gute Ware und schnelle Lieferung

Kein Feedback nach erfolgter Bestellung

Kein Feedback nach erfilgter
KK
Karl-Peter K.

Thermoelemente

Hallo ich oft eigenartige Ideen etwas zu messen. Auf eurer Web-Site finde das passende Zubehör.
Sehr schnelle Lieferung, riesige Asuwahl

Ob ich hier nochmal bestelle ist sehr fraglich

Ware wurde defekt geliefert, nach Reklamation wurde mir gesagt, ich solle es einschicken. Zurück geschickt am 12.08. Neuen Artikel erst am 15.9. wieder erhalten. Zwischendurch keine Infos bekommen. Donnerstags nachgefragt, es wurde mir gesagt, dass ich in der folgenden Woche Infos bekomme. Dem war nicht so, Infos kamen erst 12 Tage später. Rücksendung auf meine Kosten, da kein Rücksendeschein geschickt wurde. Kosten werden nicht erstattet.

Lange Lieferzeiten

Eine schnellere Lieferung wäre schön.
6 Wochen bis zur Lieferung ob schon bei der Bestellung stand 4-5 Tage Einfach nicht zu mutbar

Sensor

Alles bestens, Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Lieferzeit nicht eingehalten, sonst top
schneller Versand
Top Sensoren. Preis Leistung sehr gut.