Sensorshop24.de- Logo - Bewertungen

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.344 Bewertungen insgesamt

Sensorshop24.de- Logo - Bewertungen

Sensorshop24.de

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.344 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sensorshop24.de Die Produktqualität wird von den Kunden meist positiv bewertet. Auch das breite und flexible Produktsortiment sowie die Möglichkeit zur Individualisierung finden viel Lob. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem sind viele Kunden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen sehr zufrieden. Kritisch angemerkt werden hingegen die sehr langen und häufig nicht eingehaltenen Lieferzeiten, die selten proaktiv kommuniziert werden. Viele Kunden wünschen sich außerdem eine bessere und frühzeitigere Information insbesondere bei Verzögerungen, da Rückmeldungen oft spärlich oder verspätet erfolgen.

Bewertungen für sensorshop24.de

Hat ewig lange gedauert aber sonst alles okay.

Lieferzeit ist einfach viel zu lang

Preis - Leistung ist super. Aber Lieferzeiten, aus dem Online-Shop bestellt, von über 4 Wochen geht gar nicht.
Leider warte ich schon fast 2 monate auf meine Bestellung! Aber sie haben eine gute Qualität der Sensoren!
RM
thomas k.
Habe statt Pt 2000 Pt 1000 bekommen Leider wurde noch nicht geliefert
Schnelle Lieferung, gerne wieder
schnelle Lieferung, alles Top

Auch hier, immer das Selbe!

Auch hier, nach Auftragserteilung keine Kommunikation mehr. Man wartet für Tage, und nachdem man im Shop anruft um nachzufragen wo die Ware bleibt, bekommt man gesagt, dass das Material nächste Woche kommt und dann die Fühler hergestellt werden. Aber Lieferzeiten von 1-2 Tage angegeben! Warum informieren Sie den Kunden nicht?
FK
Falko K.

Gute Qualität, gut umgesetzt

Ich habe Sensoren bestellt, die unterschiedliche Kabellängen benötigten. Meine Bestellung wurde wunschgemäß umgesetzt und zügig geliefert. Gerne wieder!
Top Produkt zu sehr guten preisen