cristalica.de- Logo - Bewertungen

cristalica.deBewertungen

: 511Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2022
aktualisiert am: 10.12.2022
cristalica.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cristalica.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2022
aktualisiert am: 10.12.2022
cristalica.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cristalica.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cristalica.de

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

511 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2022 
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware. Die Ansichten der Produkte sind sehr anschaulich. Alles prima. Habe das zweite mal im Internet bei denen gekauft. Ich war aber vorher schon einmal vor Ort und habe die Ausstellung genossen. Wer die Möglichkeit hat, der fahre bitte dorthin. Es ist ein Erlebnis!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Mistakes happen how you respond to it is the mark of a trustworthy site. One of the glasses ordered from Cristalica did not match their specification and had a volume almost 4 times more than described. After I notified them about the problem, during the 1 month I had to wait just to receive the right to return it, not once did they acknowledge their mistake or apologize for it. What they did though in the meantime was modifying product description to reflect my own exact measurements of the glass as seen in the picture. So, after 1 month of waiting and after receiving the permission to return the item, I shipped back the product paying for the return shipping myself, which was more than the value of the glass. And if that wasn’t enough, even though they received the returned product as seen in the tracking picture, I’m still waiting after 3 days and counting for the refund of the glass that was returned. It’s amazing how low the bar is for a trusted web shop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cristalica.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, perfekt
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Frau Schreiber, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und die Zeit dafür! Es ist wunderschön zu wissen, dass unsere Kunden mit uns und mit unseren Services zufrieden sind. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Hoffentlich bis Bald! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
21.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sterne Bewertung, Ihre Erklärung und die Zeit dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Es hat alles reibungslos geklappt!
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
21.11.2022
Sehr geehrte Frau Marionn, lieben Dank für die schöne 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Wir freuen uns sehr , dass Sie zufrienden sind und hoffen, Sie werden bei uns bald wieder bestellen. Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Alles lief einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
14.11.2022
Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen Sie werden bei uns bald wieder bestellen und warum nicht, auch die Glas Pyramide in Döbern besuchen! Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Habe versucht eine Reklamation der Ware mitzuteilen aber warum ich die Ware zurück schickte wollte niemand wissen
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
21.11.2022
Sehr geehrte Frau Volker, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschickt haben und danke für Ihre Zeit dafür! Sie haben bei uns 2 Sektgläser am 03.11 bestellt und am 14.11 haben wir Ihnen das Geld zurucküberwiesen. Haben Sie uns schriftlich und/ oder telefonisch kontaktiert und haben keine Antwort von uns bekommen? Natürlich ist für uns wichtig, alle Infos von unseren Kunden zu bekommen. Einige Kunden möchten einfach die Ware zuruck schicken, ohne Grund. Es ist natürlich schade, aber wir müssen die Meinung von jedem Kunde respectieren. Sehr gerne könnten Sie uns eine Email unten info@cristalica.de schreiben oder über 0355 289442126 kontaktieren. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns vielleicht direkt in Döbern besuchen könnten. Unsere Glaspyramide ist täglich zwischen 10 und 18 00 Uhr geöffnet, Samstags und Sonntags auch. Hier können Sie über 12. 000 Glasprodukten bewundern. Mit Sicherheit werden Sie was schönes finden. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Wir bedanken uns im Voraus und hoffen von Ihnen bald zu hören! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware. Die Ansichten der Produkte sind sehr anschaulich. Alles prima. Habe das zweite mal im Internet bei denen gekauft. Ich war aber vorher schon einmal vor Ort und habe die Ausstellung genossen. Wer die Möglichkeit hat, der fahre bitte dorthin. Es ist ein Erlebnis!
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
20.10.2022
Sehr geehrter Herr Haberland, was für eine wunderschöne Bewertung! Lieben Herzlichen DANK! Und danke für Ihre Zeit auch! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie werden uns immer wieder erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und nur das Beste! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
07.11.2022
Sehr geehrte Frau Angelaa, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis bald! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
positiv: schnelle und sichere Lieferung. negativ: das Saftglas Quessant für 14,90€ hat nicht wie beschrieben ein Volumen von 265ml, sondern nur von 200ml. Die Reaktion von Cristalica ist unverschämt. Es handle sich "ja nur um circa Angaben". Absolut inakzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Über das Internet ist die Bestellung gewöhnungsbedürftig. Wenn man es raus hat, ist es gut. Alles sehr gut angekommen.
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung, Ihre Erklärung und die Zeit dafür! Hoffentlich werden Sie unsere Internetseite bald wieder besuchen. Vielleicht auch unsere Glaspyramide in Döbern, wo Sie vor Ort über 12.000 Produkten bewundern können. Bis dahin alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
04.10.2022
Sehr geehrter Herr Rainer, lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis bald! Bleiben Sie gesund nur alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ghjjk
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
09.10.2022
Sehr geehrter Kunde, dankeschön für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich werden Sie unsere Internetseite und warum nicht, die Pyramide in Döbern bald wieder besuchen. Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
05.10.2022
Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis bald! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
19.09.2022
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen dank für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür!! Hoffentlich bis bald! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die Ware wurde schnell geliefert, leider in inakzeptabler Qualität. Nach einigen e-mails konnten wir die Ware kostenfrei zurücksenden.
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit dafür! Es tut uns richtig leid, dass Sie mit der Qualität nicht einverstanden sind. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns mal vielleicht in Döbern, in der Glaspyramide besuchen können. Hier haben wir über 12 000 Produkten was Sie selbst sehen können und wir werden sehr glücklich sein, Sie weiter beraten zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Super schnelle Abwicklung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
05.09.2022
her geehrte Frau Kopf, vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen, viellecht gleich mal in Döbern, die Glas Pyramide zu besuchen :-) Bis dahin, alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalic Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Das Produkt entspricht der Werbung.
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
25.08.2022
Sehr geehrte Frau Bettina, danke schön für Ihre Bewertung und die Zeit dafür! Wir hoffen, dass Sie uns sogar in Döbern mal besuchen können, um unsere Glas Pyramide zu sehen. In unserem Kaufhaus haben wir über 12 000 Produkten zu bewundern. Kommen Sie einfach mal vorbei. Bis dahin, alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und die schöne und klare Erklärung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen! Vielleicht die Glas Pyramide direkt in Döbern? Bis dahin, alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
08.09.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns sehr für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis bald! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
05.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis bald. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
Antwort von cristalica.de
25.08.2022
Sehr geehrte Frau Binninger, lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und die Zeit dafür! Hoffentlich bis Bald! Bis dann, alles Gute! Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team