cristalica.de

cristalica.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend wahrgenommen. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Kulanz und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei Reklamationen. Das Design der Glasprodukte findet großen Anklang durch seine Schönheit, Originalität und Hochwertigkeit. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Die große Auswahl und Vielfalt der Glasprodukte wird als beeindruckend und empfehlenswert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte bei einigen Produkten sowie seltene Anmerkungen zur Nachhaltigkeit der Verpackung.

Erfahrungencristalica.de

Originell und eindrucksvoll! Die bestellten Eiscremegläser Ella blau 300 ml in Kelchform gefallen mir sehr gut und es macht immer wieder Spaß die Gläser lecker und schick ansehnlich zu befüllen. Die Größe der Gläser ist für mich genau richtig. Und ich freue mich auf den nächsten Erdbeer-Eisbecher. Die Gläser sind wieder sehr schnell und super sicher verpackt angekommen, d.h. unversehrt! Ich kann CRISTALICA sehr empfehlen!

Die Artikel sind sehr schön, doch der Service fehlt.

Die Artikel sind sehr schön, doch leider fehlen bei den Glasblockuhren die Größenangaben zum Zifferblatt. Da mir das zwei Centimerter große Ziffernblatt zu klein war (konnte ich ohne Brille nicht mehr erkennen), konnte ich zwar die Uhr zurückschicken, doch das Porto ging auf meine Rechnung. Tauschen gegen eine andere Uhr, wo das Zifferblatt größer war, ging nicht. In meinen Augen ist das kein Service. Die 3 Sterne gebe ich für die Uhr, die fehlenden zwei Sterne für den fehlenden Dienst am Kunden.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrte Frau Regine, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und auch für Ihre positiven Worte zu unseren Artikeln. Wir bedauern, dass bei der Glasblockuhr die Größe des Zifferblatts nicht angegeben war und die Uhr deshalb nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Produktbeschreibung an dieser Stelle verbessern können. Kundenservice ist uns sehr wichtig. Unser Team ist für Fragen telefonisch und per E-Mail erreichbar und reagiert selbstverständlich auch auf Bewertungen. Ein direkter Umtausch ist jedoch leider nicht bei jedem Artikel möglich, da sich unsere Produkte in Ausführung, Verfügbarkeit und Preis unterscheiden. Bei einer höherpreisigen Alternative muss beispielsweise zunächst die Preisdifferenz berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis, dass deshalb nicht jeder gewünschte Austausch unmittelbar umgesetzt werden kann. Dennoch hätten wir uns gewünscht, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service und unsere Produktinformationen weiter zu verbessern. Achtungsvoll, Ihr Cristalica Team
Blitzlieferung, zwei Tage, das ist Spitze. Wie immer ein tolles Produkt, bin großer Liebhaber der Garten-Glasartikel. Da wird man süchtig, mit Sicherheit noch nicht das letzte Vögelchen gekauft.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Kunde Cats20, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Garten-Glasartikeln so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unsere Vögelchen bereits „Suchtpotenzial“ haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Glasdekoration und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch oder Ihre nächste Bestellung. Empfehlen Sie uns gerne weiter – darüber freuen wir uns ganz besonders! Herzliche Grüße, Ihr Cristalica-Team
Die Form der Eisschalen sind elegant.Habe die Gläser letztes Jahr auch schon bestellt.Leider sind von den sechs Eisschalen vier davon beim Geschirr spülen zerbrochen,obwohl ich die Eisschalen separat gespült habe,Was kann man besser machen,damit sie länger halten?

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrte Frau Scholz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unsere Eisschalen entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen mehrere Schalen beim Spülen zerbrochen sind. Das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut. Bei Glas ist es besonders wichtig, starke und schnelle Temperaturwechsel zu vermeiden, da dadurch Spannungen im Material entstehen können. Wir empfehlen deshalb, die Eisschalen vor dem Spülen zunächst auf Raumtemperatur kommen zu lassen und weder sehr heißes Wasser direkt auf kaltes Glas noch kaltes Wasser auf noch warmes Glas zu geben. Auch beim Spülen sollte darauf geachtet werden, dass die Schalen nicht gegen anderes Geschirr oder Besteck stoßen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und deren Qualität kontinuierlich zu überprüfen. Wir hoffen sehr, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren neuen Eisschalen haben, und würden uns freuen, Sie wieder bei Cristalica begrüßen zu dürfen. Achtungsvoll, Ihr Cristalica-Team
Das Geschäft und die wundervollen Glasarbeiten muss man gesehen haben. Ich war selbst schon paar mal da und bin immer wieder entzückt. Wer in der Nähe ist sollte anhalten.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Herr Mantei, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und immer wieder von unseren Glasarbeiten begeistert sind. Wir sind stolz darauf, die traditionsreiche Glasmacherkunst der Lausitz weiterzuführen und für unsere Besucher erlebbar zu machen. Vielen Dank, wenn Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in der Cristalica Glaspyramide! Achtungsvoll, Ihr freundliches Cristalica Team
Ich habe einige Dinge vor Ort in Döbern gekauft als auch bestellt. Die Sachen sind schnell und unversehrt bei mir eingetroffen. Vielen Dank dafür, jeder Zeit wieder……

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrte Frau Brandtner, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie mit Ihrem Einkauf vor Ort in Döbern sowie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Cristalica weiterempfehlen. Achtungsvoll, Ihr freundliches Cristalica Team
Bei der ersten Lieferung waren zwar zwei Gläser zerbrochen angekommen aber diese wurden so schnell und sehr freundlich und unkompliziert nachgesendet. Wunderschöne Eisbecher!!! Preiswert, formschön und sogar spülmaschinenfest. Vielen Dank!!

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr verständnisvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir die beschädigten Gläser schnell und unkompliziert ersetzen konnten und Sie nun viel Freude an Ihren Eisbechern haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und Sie bald wieder in unserem Onlineshop oder persönlich in unserer Glaspyramide in Döbern begrüßen dürfen! Achtungsvoll, Ihr freundliches Cristalica Team
R B
Rainer B.
Es hat alles super geklappt vom Kundenservice hin bis zum Preisleistungsvergleich sehr gute Ware schneller Versand sehr gerne wieder Danke.
M F
Manfred F.
Gute Produkte mit schwerem Bleikristall, wie ich es mag. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Korrekte Zusendung. Ich bin sehr zufrieden.

Design und Qualität sehr gut, immer wieder gerne !!!

Ich habe über mehrere Jahre schon viele Glasartikel für unseren Garten bestellt und ich bin sehr zufrieden:) Die Qualität ist sehr gut! Bei einer einzigen Reklamation meinerseits kam man mir sofort und unkompliziert entgegen.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Herr Werdin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in Cristalica! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit mehreren Jahren Freude an unseren Glasartikeln für Ihren Garten haben und mit der Qualität so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass wir Sie auch im Reklamationsfall schnell und unkompliziert unterstützen konnten – genau so soll guter Kundenservice sein. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch künftig weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus der Glaspyramide Döbern Ihr Cristalica-Team
Ich habe 6 wunderschöne Eisschalen bestellt. Leider fehlten bei der Lieferung 2 Stück. Frau Lung von der Firma Christallica hat es geschafft diese innerhalb von 2 Tagen, auch wieder perfekt verpackt, nachzuliefern. Sehr guter Service und sehr angenehmes Telefonat. Gerne bestelle ich wieder bei Gelegenheit!

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrte Frau Riess- Kramp, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es freut uns sehr, dass wir die fehlenden Eisschalen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit nachliefern konnten und Sie mit unserem Service so positive Erfahrungen gemacht haben. Gerne möchten wir an dieser Stelle ergänzen: Nicht nur Frau Lung, sondern auch unser gesamtes Team – insbesondere unsere Kollegen aus dem Lager – arbeitet mit großer Sorgfalt und prüft jede Bestellung bis ins Detail. Unser gemeinsames Ziel ist es, dass alle Kunden ihre Ware vollständig, sicher verpackt und in bester Qualität erhalten. Zusammen als Team schaffen wir das – und darauf sind wir sehr stolz. Solche Rückmeldungen von Kunden wie Ihnen motivieren uns sehr und geben uns Vertrauen für die Zukunft. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und natürlich auch über eine Weiterempfehlung sehr! Herzliche Grüße Ihr Ioana Lung und das ganze Cristalica Team
Waren ja schon mehrmals vor Ort & können den freundlichen Service & das tolle Angebot bestätigen. Spitze auch, dass man auch online bestellen kann. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da :-)

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrtes Hotel Nensch Team, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und sowohl mit unserem freundlichen Service als auch mit unserem Sortiment so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch Ihre Online-Bestellung Sie überzeugt hat und bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Cristalica auch an Ihre Familie, Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder – online oder persönlich in unserer Glaspyramide in Döbern – begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Cristalica-Team
S K
Sigrid K.
Stuttgart
Endlich ein Platz für Schlüssel. Die viereckige Schale mit Flüsschen steht auf dem Sideboard im Flur. Es herrscht nun stilecht Ordnung!
Ihre einzigartigen Angebote sind wunderschön. Wir freuen uns über jedes Teil was wir für uns oder als Geschenk kaufen. Es wäre aber schön wenn eine Geschenkverpachung im Angebot wäre.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Herr Herzog, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unsere außergewöhnlichen Produkte gefallen und unsere Glasartikel sowohl bei Ihnen selbst als auch als Geschenke Freude bereiten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur Geschenkverpackung. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihren Wunsch gerne als Idee für die Weiterentwicklung unseres Angebots auf. Empfehlen Sie Cristalica gerne weiter und besuchen Sie uns auch einmal persönlich in unserer Glaspyramide in Döbern. Bei einer Fabrikführung oder einem Glasmacherkurs können Sie erleben, wer hinter Cristalica steht und wofür wir uns einsetzen: Qualität, traditionelles Glasmacherhandwerk und die Bewahrung der langen Glasgeschichte unserer Region für kommende Generationen. Herzliche Grüße Ihr Cristalica-Team
Great products. Especially the roulette glasses. I’ve purchased multiple times for friends. Good value for money and a unique gift.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Herr Deepu, Thank you so much for your wonderful ⭐⭐⭐⭐⭐ review! We’re delighted that you love our products – especially the roulette glasses – and that you’ve chosen them as gifts for your friends. We truly appreciate your continued trust in Cristalica. Please spread the word and recommend us to your friends and family! And if you’re ever in the area, we would be very happy to welcome you personally at our Cristalica Glass Pyramid in Döbern. Warm greetings from the Cristalica Team!
Die Auswahl an Glaserzeugnissen ist enorm, man findet immer etwas für Haus und Garten, sehr zu empfehlen, bei jeder Durchreise ist ein Halt bei Cristallica ein Muss.
Sehr guter Service schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Ware ist gut angekommen. Vielen Dank

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrte Frau Wasik, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und würden uns sehr freuen, wenn Sie Cristalica weiterempfehlen. Achtungsvoll, Ihr freundliches Cristalica Team
Bestellung hat reibungslos funktioniert und wurde zügig zugestellt. Das Produkt ist sehr schön und zu und unseren vollsten Zufriedenheit.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Kunde Wacor, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie auch unsere Cristalica Glaspyramide in Döbern – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Achtungsvoll, Ihr Cristalica-Team
Mir gefallen die Lieferung, die promt erfolgte und natürlich das wunderschöne herzlichen Dank für Ihre Lieferung. Ich habe mich sehr gefreut.

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Kunde Peters , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem wunderschönen Artikel so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Cristalica auch Freunden und Familie weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis ganz bald! Ihr Cristalica-Team
Perfekte Ware, sehr guter Kundenservice, schnelle, gut verpackte Lieferung

Antwort von cristalica.de

Sehr geehrter Kunde Hunter, Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist für uns die größte Freude zu lesen, dass Sie mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden sind. Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Achtungsvoll, Ihr freundiches Cristalica-Team

Cristalica – Glastradition seit 1867. Handgefertigt. Einzigartig. Made in Germany. Cristalica steht seit 1867 für hochwertige Glas- und Kristallglasprodukte aus Deutschland. In unserer einzigartigen ...