shisharia.de

10.283 Bewertungen insgesamt   1.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das Sortiment wird oft als groß und vielfältig gelobt. Die Preise werden vielfach als fair oder günstig empfunden. Probleme bei Bestellungen oder Produkten werden meist schnell und kulant gelöst. Zudem wird die Produktqualität in den meisten Fällen als gut bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Es gibt jedoch auch Kritik an der eingeschränkten Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Einige Kunden bemängeln die jüngsten Preissteigerungen. Vereinzelt werden defekte oder enttäuschende Artikel gemeldet. Gelegentlich werden technische Verbesserungen beim Bestellprozess angeregt.

Erfahrungenshisharia.de

alles super mit einem verbesserungs vorschlag

alles super, aber das bestell system könnte anders gemacht werden weil wenn ich zum beispiel liquid bestellen will und es nicht auf lager ist wird es ja nicht hinzugefügt bzw es wird so getan als ob es in den warenkorb hinzugefügt wird aber wird es ja nicht dabei könnte ja dabei stehen das es nicht auf lager ist bzw nur noch so und so viele, oder auch gerne Email information wenn etwas wieder erhältlich ist

Nach mehreren Bestellungen, immer rund um zufrieden!

Ich habe jetzt insgesamt 3x bestellt, und bin mehr als zufrieden, der Service ist super, die Lieferung hat nie länger als einen Tag gedauert, und das Paket ging nach Bestellung teilweise noch am selben Tag raus, das Team ist bei fragen schnell zur Stelle und antwortet schnell, super freundlich, und kompetent, Ich bin rund um zufrieden, und bestelle aufjedenfall wieder.
Ich bin schon langjähriger Kunde bei Shisharia und es gab seitens von mir noch nie ein Problem mit diesem Unternehmen bei meinen Bestellungen. Daher empfehle ich dieses auch im Freundes und Kollegenkreis was ich nur bei wenigen Unternehmen tue.
Es klappt alles wunderbar auch wenn ich hilfe brauche die nette Mitarbeiter oder Mitarbeiterin Sind sofort da zu helfen. Vielleicht bei mache Sortiment sollten immer bereits haben wie als Beispiel MANGO es ist fast nie da leider. DANKE
Absolut Top, Blitzversand, Gute Preise und alles auf Lager. Einzige was schade wahr ist das ich kein Gratisgeschenk bekommen hatte, aber vielleicht lag es auch an mir, das ich was bei Der Bestellung nicht gesehen habe. Klappt vielleicht bei der nächsten Bestellung ;)

Für mich, große Auswahl

Für mich, eine sehr gute Auswahl. Meine lieblingsgeschmäcker sind vorhanden. Der Preis ist unschlagbar im Vergleich zum Tabakladen und die Lieferung geht immer sehr schnell.

Absolut sehr empfehlenswert!

Ich habe beim Einkauf eine positive Erfahrung gemacht. Durch einen eigenen Fehler habe ich einen falschen Artikel bestellt, der Kundenservice hat mir dabei jedoch freundlich und kulant weitergeholfen. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig. Ich werde dort weiterhin einkaufen und kann den Shop weiterempfehlen. Hier ist eine kurze, ehrliche und natürlich klingende Ergänzung, die gut zur Bewertung passt: Und ich muss ehrlich sagen, der Schlauch gefällt mir sehr. Er wirkt hochwertig, ist stabil, gleichzeitig sehr weich und liegt angenehm in der Hand. Optisch macht er ebenfalls einen richtig guten Eindruck.

sehr zufrieden, aber

Bin sehr zufrieden, bestelle nur dort Das einzige was mich stört das ich jedes Mal wenn ich was bestelle, ne neue bewerzbg schreiben soll, das langweilt extrem. Kommen noch ein paar Aufforderungen, werde ich nur noch negative Bewertungen schreiben!
Leider habe ich eine Beschwerde vorzubringen. Ich habe es mehr als einmal bestellt Elfbar Elfa Basisgerät für Pods E-Zigarette , aber es funktioniert überhaupt nicht. Es lädt nicht mehr und lässt sich auch nicht mehr einschalten. Das enttäuscht mich sehr.
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung alles Tippi Toppi....bestelle nur bei Sisharia meinen asisha Tabak, immer wieder gerne 😀

Einfach spitze

Ich bin schon lange Kunde und bestelle regelmäßig. Einfacher Vorgang, es läuft immer reibungslos. Kann man nur empfehlen. Kundenservice tip top, hatte noch nie Probleme. Bitte weiter so.
S P
Sieglinde P.
Ich bestelle schon länger hier und werde es auch weiterhin tun. Auch bei Problemen läuft hier alles reibungslos. Die Bearbeitung und der Versand sind super schnell. Nur zu empfehlen dort zu bestellen.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung funktionierten einwandfrei. Zu den Srtikel insgesamt kann ich nichts sagen, dafür bräuchte es mehr Zeit.
Bestellprozess war einfach und die Ware kam superschnell an. Leider bin ich von meiner Bestellung sehr enttäuscht da auch die Liquids alle diesen frische Kick nach Minze, Menthol...haben was ich so garnicht wollte. Bitte ändert Eure Beschreibung. Auch wenn kein Menthol drin ist, so beschreibt doch den Geschmack dass er diesen frische Kick hat.

Vollkommen zufrieden

Ich habe jetzt schon mehrmals bei shisharia bestellt, und bin absolut zufrieden! Die Bestellung ist ganz einfach erstellt und innerhalb von paar Tagen bei mir immer da!
Superschnelle Lieferung! Kam wie versprochen innerhalb 1-2 Tage. Donnerstag Abend (21 Uhr) bestellt und Samstag Mittag geliefert. Tolle Angebote und gute Auswahl.
Bestellt und 2 Tage später im Briefkasten, preisleistung top viel günstiger wie beim Dampfshop, ich habe es mehreren empfohlen und alle sind zufrieden und bestellen nur noch auf diese Seite
Einfach nur perfekt. Ich hatte noch nie Probleme. Manchmal muss man einen tick länger auf eine Antwort warten aber man bekommt wirklich immer Rückmeldung. Der Support ist vorbildlich.

Sehr zu empfehlen

Ein toller Shop mit tollen Angeboten, alles was das Dampfer Herz begehrt. Schnelle Lieferung sehr freundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen.
Mit Abstand der beste Shop, Lieferung immer schon am nächsten Tag, und alles vollständig in Top Qualität. Vielen herzlichen Dank :)