reifenmpc.de
Bewertungen:

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst einmal sehr skeptisch nachdem ich keine direkte Bestätigung bekommen habe und ja auch keine Möglichkeit hatte dort anzurufen. Es wäre für den bestellenden zumindest beruhigend wenn man eine Bestätigung per Mail erhalten würde, dass die Bestellung und die Zahlungen eingegangen sind. Auch ein Versandstatus wurde mir nicht mitgeteilt. Man hat aber dann zumindest auf meine Anfrage reagiert. Über das Alter der Reifen kann man jetzt streiten. Ich habe die Räder dort für meinen Anhänger bestellt zum Erhalt der 100 km/h Zulassung in Deutschland und hätte mich gefreut wenn die Reifen erst 2 oder 3 Monate Alt gewesen wären, aber 6 Monate sind ja auch noch im Rahmen. Mir wurde auch gleich eine Rückabwicklung der Bestellung angeboten, die ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Ich würde hier wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen am Samstag bestellt. 4 Werktage später, keine Bestellbestätigung, keine Bestätigung das Geld erhalten, keine Auftragsbestätigung GAR NICHTS. Daher hwbe ich eine entsprechende Email verfasst, da telefonisch niemand geantwortet hat, trotz mehrerer Versuche. Dann kam die Antwort, dass die Reifen nicht verfügbar wären, das Geld würde erstattet werden. Das war gestern, ich warte noch ein paar Tage auf mein Geld, sonst melde ich das dem. PayPal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reifenmpc.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur die sendungsverfolgung von DPD war schlecht. Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde dann doch noch ausgeliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, leider hat der erste Transporteur die Ware wieder zurück gebracht, da er zu faul war den Weg mit den Reifen zu unserem Haus zu gehen. Die Firma hat die Reifen dann nochmals zu mir ins Geschäft geschickt und binnen 3 Tagen waren Sie dann da. Service der Firma war gut. Telefonisch zwar nicht erreichbar, doch über Email ging es fix.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert.

Ich bin mit dem Reifenkauf insgesamt sehr zu Frieden. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Alles zusammen hat weniger als sechs Tage gedauert. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich gestimmt hat, kann ich den Reifenhändler auf jeden Fall empfehlen und ich werde dort bestimmt wieder Reifen bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider mit DPD

Reifen super. Schnell versendet. Dummerweise mit DPD und das ist immer eine Katastrophe. Konnte, trotz Sendeverfolgung, nicht ausmachen wann die Reifen kommen. Abends stand der Turm einfach vor der Tür. Man hätte gar nichts reklamieren können, wenn beim Transport etwas beschädigt worden wäre.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und schnelle Bearbeitung möchte ich besonders hervorzuheben. Das die Reifen direkt aus den Niederlanden kommen ist auch kein Problem für mich. Die Zustellung der Ware aber über DPD ist extrem nervend da dieser Zusteller besonders unzuverlässig ist und sich an kein Regeln hält.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ich habe am Montagabend eine Bestellung aufgegeben und sie erst am 7. Tag erhalten. Sie senden keine Tracking-Nummer für die Bestellung. Als ich ihnen geschrieben habe, dass sie mir eine Tracking-Nummer geschickt haben. Trotzdem bin ich froh, dass ich meine Reifen bekommen habe🤗😇
Bewertung melden
TW
Torsten W.
Emmerich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Reifen, genau wie beschrieben, danke ! Einziges Manko : Sonntag 07.04. bestellt und am Freitag 12.04. geliefert - Reifen nicht vorrätig ?- Finde ich schon, auch ohne Hinweis des Händlers etwas lange. Sonst total zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Reifen sind produziert im August 2023 und ich habe die Reifen im April 2024 neu erstanden. Alles gut gelaufen bis auf die DPD-Lieferung, die einfach zu blöde waren die Reifen am vereinbarten Tag zu liefern.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung aber mit DPD nicht zufrieden da ohne Abstellvereinbarung einfach über den Zaun gut sichtbar abgelegt. War Zettel angebracht das 20m weiter in der Autowerkstatt abgegeben werden sollte.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Reifen Bestellung

Hallo Von der Bestellung bis zu der schnellen Lieferung hat alles super geklappt und ich wurde immer genau über meine Imail informiert. Ich war sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Wandres
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach aber Rückmeldung befriedigend Lieferung mangelhaft. Bin froh das meine Reifen angekommen sind.Wusste 4 Tage nicht wo meine Reifen sind. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
MP
Michael P.
Lippstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht! Die bestellten Wohnmobil-Reifen wurden innerhalb von drei Werktagen geliefert und sind aus neuster Produktion (dot)! Besten Dank an das Team von „reifenmpc“!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Pünktlichkeit

Einfache Bestellung, gute Preise, sehr pünktlich zugestellt. Reifen liegen noch im Kofferraum, aber riechen nach gute Qualität 😉😁 Würde weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei mir lief alles gut und reibungslos ab. Ein Stern Abzug, da auf einen Mail von mir bis heute, Wochen nach der Bestellung, nicht geantwortet wurde.
Bewertung melden
FC
Frank C.
Adenau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Feedback vom Kundenservice!! Lieferant ohne korrekte Information! Billig halt, von vorn bis hinten Service null Preise gut! So ist das
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung top. Reifen 2023 geliefert. 4 Sterne nur weil der Reifen nicht 2024 produziert wurde...sonst alles top zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Unerwartet seriös. Hat komplett reibungslos funktioniert. Neue Reifen, schnelle Lieferung. Kann nichts schlechtes berichten.
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Burgenlandkreis
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prei/Leistung Top. Schneller Versand! War Anfangs skeptisch. Die Skepsis hat sich nicht bestätigt. Alles super gelaufen!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Händler, Bestellung funktioniert Einwandfrei. Lieferung ging auch sehr schnell! Würde wieder bestellen.
Bewertung melden
CE
Cüneyt E.
Aschaffenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sommerreifen

Superschneller Versand. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Produkt wie beschrieben geliefert. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden