reifenmpc.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit reifenmpc.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wird die Qualität der gelieferten Reifen fast durchgängig als sehr gut, neu und wie beschrieben bewertet. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden insbesondere bei der Kommunikation, da häufig Bestell- und Versandbestätigungen fehlen und die Erreichbarkeit als schwierig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar oder wenig hilfreich empfunden. Weiterhin äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit den genutzten Versanddienstleistern, vor allem aufgrund der Zustellpraktiken und mangelnder Information.
Bewertungen für reifenmpc.de
Toller Service und prompte Lieferung
Wir waren erst skeptisch nach den doch eher schlechten Bewertungen im Netz. Doch wir haben ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Der Bestellstatus wurde uns mitgeteilt und die Lieferung kam prompt und ohne Probleme nach 3 Tagen an. Die Reifen sind sehr gut und sogar in diesem Jahr gefertigt, womit wir bei dem günstigen Preis nicht gerechnet haben. Von uns daher 5 Sterne, alles top und immer wieder.
Die Reifen sind gekommen wie versprochen nach drei oder vier Tagen ?
Das einzige Problem war, dass ich keine E-Mail Benachrichtigung bekommen habe, weil die über T-Online keine E-Mail schicken konnten. Nachteil war, dass ich nicht wusste, was mit dem Reifen passiert ist die Telefonnummer die angegeben ist, habe ich zwei Tage lang versucht zu erreichen. Erst ab 17:00 Uhr habe ich jemand erreicht zwei Tage danach aber alles freundlich und hat mir auch alles erklärt.
Das einzige kuriose war die Rechnung habe ich bekommen aus Bulgarien also nicht mit Euro, sondern mit vat und natürlich Mehrwertsteuer?
Aber alles im Ganzen. Die Reifen waren von 25 neu und wurden auch geliefert und dass ich das Wichtigste.
Es war meine erste Bestellung bei diesem Händler. Meine Erfahrung ist positiv. Die bestellten Reifen waren am dritten Wertag geliefert. In der Kalenderwoche 03 / 2026 habe ich Reifen mit DOT 3825, also hergestellt in der KW 38/2025, erhalten. Bei der Montage hatte die Werkstatt meines Vertrauens keine Probleme. Seit zwei Tagen bin ich nun mit den neuen Reifen unterwegs. Da ich seit Jahrzehnten Winterreifen der Marke benutze, erwarte ich keine böse Überraschungen mit den Allwetterreifen.
Top Reifen!
Kaufe zum ersten Mal hier Reifen und bin sowas von froh das es geklappt hat.
Die Wartezeit ist Ok, etwa 7 Werktagstage.
Aber es findet keine Kommunikation statt, falls man Fragen zur Lieferung hat.
Gestern hatte gerade deswegen meine Bestellung storniert und Heute waren die Reifen in meinem Carport. Wer sie geliefert hat, das wurde mir auch nicht vorher mitgeteilt. Vermute mal das es GSL war. Bei den DHL oder DPD, UPS habe ich jeweils Konten angelegt. Diese tun dann per Mail ihre Kunden vorher benachrichtigen….
Der Händler sollte das auch tun und die Tracking Nummer durchgeben!
Hoffentlich liest er das! 😀
Schnell, zuverlässig und qualitativ sehr gut
Schnell, zuverlässig und in qualitativer Hinsicht sehr gut. DOT-Nr. zeigt, dass die Reifen aus Frischproduktion sind und nicht älter als sechs Wochen.
Einzig die Anlieferung durch DPD war mangelhaft.
Meine Erfahrung war ein günstiger Reifenkauf ohne Probleme mit wirklich guter Qualität zusammen mit einer schnellen Lieferung. Sehr empfehlenswert. Meine Note hierfür ist sehr gut. Weiter so!
Preis okay - Rest siehe Text
Preis, okay, aber Versandablauf ungenügend! Unmittelbar nach Bestellung habe ich über falsche Lieferadresse informiert, ging angeblich nicht mehr, zu ändern, da Bestellung schon an Versand raus ist! Da nachgefragt, aberc dort war der Auftrag noch nicht! Somit ungewollt Extrakosten, was den Preisvorteil bei weitem zu nichte macht! Außerdem wurde die Lieferzeit nicht Ansatzweise eingehalten! Habe bis jetzt noch nicht erhalten! Bestellung am 03.02.2026 aufgegeben, Lieferzeit laut Angabe 2 - 4 Werktage - heute ist der 10.02.2026!
Habe heute ein sehr aufschlussreiches Gespräch mit einem Mitarbeiter geführt. Fälschlicherweise hatte ich angenommen dass mir die falschen Reifen zugeschickt wurden. Es hat sich alles zur Zufriedenheit aufgeklärt. Danke dafür.
ALLES Topp, Versand recht lange aber volle Empfehlung!
Nach anfänglichen Problemen bzgl. Versand hat alles reibungslos geklappt. Die Reifen wurden ordentlich und paarweise in Folie verschweißt angeliefert. Die Reifen sind alle 4 mit dem Produktionsdatum August 2025 geliefert worden, also nagelneu, haben die ECE Nr. E4 für die Niederlande und somit für den Straßenverkehr zugelassen. Sehr gutes tiefes Profil, bestimmt 8 mm und mit dem MS und Alpine Zeichen versehen, also Winterreifen nach StVO in Deutschland zugelassen. Alles weitere kann erst nach Montage der Reifen bewertet werden (folgt zu gegebener Zeit. Vielleicht das nächste evtl. nächste Mal den Versand besser organisieren.🤔😉 Hat wesentlich länger gedauert als im Angebot angegeben. Gute und gesunde Zeit und weiterhin viel Erfolg!
4 neue Reifen kamen wie bestellt schnell an. Keine 5 Punkte, weil die Kommunikation war schwierig (keine Bestellbestätigung, keine Trackingnummer, ...) und viele schlechte Bewertungen, die man dann liest, das verunsichert sehr. Das müsste besser werden.
Preislich stimmig, Lieferung im angegebenen Zeitfenster, Ware wie beschrieben, altes bestens!
Hatte etwas Befürchtungen hinsichtlich der vielen negativen Bewertungen, jedoch haben sich diese in keinster Weise bestätigt !
Alles Topp gelaufen!
Alles Topp gelaufen, bis auf anfänglich ein paar Reibungen bzgl. Versand, wesentlich länger gedauert, als im Angebot angegeben!
Topp saubere Anlieferung, Reifen paarweise verschweißt und nagelneu nach DOT August 2025 und ECE 4 Niederlande, Winterreifen mit M+S und Alpin Zeichen gekennzeichnet. Topp Kommunikation und Lösung zu anfänglichem Stillstand. Topp Preis Leistung, Reifen ca. 8mm Profil, gerne wieder und demnächst für Sommerreifen usw. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg! Sehr zu empfehlen!
Das Einzige: Mit dem Kaufpreis für die Importreifen, die meist besser als die aus Deutschlend sind.
Das Einzige, was mir nicht astrein erscheint, ist:
dass man bald soviel für die Montage mit Auswuchten, ohne Radwechsel, und das Wegwerfen der abgenutzten Karkasse (früher mit Vergütung vom
Runderneuerer) mit 24.00 € + 10.00 € (Recycling durch Werkstatt)
nahezu 60% des Kaufpreises bezahlen muss. Bei 4 Reifen = 106.00 € ohne Radwechsel!! DAS IST SCHON REINES NEPPVERFAHREN.
Email Kontakt war gut. Lieferzeit kann man verbessern. Sendeverfolgungsnummer mit auf der Rechnung angegeben. So kann der Kunde die Sendung verfolgen und es gibt weniger Probleme.
Telefonkontakt noch möglich
Das Telefonat hat zwar meine Frage nach DOT Datum gelöst wegen 100er Zulassung. Aber der Mitarbeiter hat mir zumindest den Weg Sprich Annahmeverweigerung wenn zu alt
Der Preis für die angebotene Ware ist unschlagbar. Dr Reifen stammt aus der Produktion Mitte 2025, als neu. Die Lieferung erfolgte an eine Station des Auslieferers, wenn man hier nicht ständig nachschaut????? Ansonsten gut, werde wohl dort wieder kaufen.
Leider keine Bestellbestätigung,und keine Benachrichtigung zur Zustellung. Ansonsten schnelle Lieferung, wenn diese zwei Beanstandungen nicht wären. Sonst alles in Ordnung, Danke.
Habe die Reifen Montags bestellt und Sie wurden am Freitag geliefert. Also schneller kann man den Versand nicht erwarten. Schade ist nur, dass man unter der Servicenummer niemanden erreicht.
Preis-Leistung ist auf jeden Fall super. 👍
Danke und gerne Mal wieder.
Schneller Bestellvorgang, leider mit GLS versendet, die brauchen nach meiner Erfahrung immer lange, bis sie überhaupt die Sendung abholen.
Preise top!
Alles in Ordnung, vielleicht ein anderes Transport Unternehmen,denn bei GLS kann man keinen Liefertermin ändern,falls es nicht passt.