lebkuchen-schmidt.com

121.877 Bewertungen insgesamt

121.877 Bewertungen seit 21.03.2013

Zertifiziert seit: 01.07.2013
lebkuchen-schmidt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack der Produkte, insbesondere der Lebkuchen. Auch die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die dekorativen und hochwertigen Dosen sowie Verpackungen kommen besonders gut als Geschenk an. Die meisten Kunden sind mit der schnellen, zuverlässigen und gut verpackten Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Bestellprozess, sowohl online als auch telefonisch, ist meist unkompliziert. Gelegentlich gibt es jedoch einzelne Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Spezialprodukte im Sortiment. Die Preise werden oft als hoch empfunden, wobei sich einige mehr Angebote oder günstigere Optionen wünschen. In Sonderfällen wird der Kundenservice vereinzelt kritisiert und bei Sonderwünschen oder der Bedienung können Schwierigkeiten im Bestellprozess auftreten.

Erfahrungenlebkuchen-schmidt.com

Mir gefällt alles, Lebkuchen sind super lecker 😋😊 Kenne Lebkuchen Schmidt seit meiner Kindheit.Meine Oma ist aus Kornburg (bei Nürnberg) und jedes Jahr bekam sie eine Festtagstruhe von Lebkuchen Schmidt, die sie von ihrem Bruder zugeschickt bekommen hatte.Für mich war immer das Lebkuchen Häuschen mit Lebkuchen und Märchen.Eine sehr schöne Erinnerung auch an meine liebe Oma

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Teilen Ihrer schönen Erinnerungen mit Lebkuchen-Schmidt. Wir freuen uns, dass unsere Lebkuchen für Sie Genuss und Tradition vereinen.
Ich liebe zwar Eure Lebkuchen, deshalb bestelle ich auch jedes Jahr bei Euch. Aber sie sind nicht immer erschwinglich, ich bedauere, dass es nicht öfters Aktionen gibt. Da ich jetzt nur Krankengeld beziehe, wegen einem sehr bösartigen Tumor, Bestrahlung und Chemo habe fällt es mir nicht immer leicht finanziell. Ich glaube ich bin auch registriert bei euch, habe diesesmal aber als Gast bestellt. Schön wäre auch mal ein Lebkuchen mit weiße Schokolade zum Beispiel Himber und Macadami Gruss Claudia K.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lebkuchen so gut schmecken und Sie regelmäßig bei uns bestellen. Ihr Feedback zu weiteren Aktionen und Angeboten geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Auch Ihre kreative Idee für einen Lebkuchen mit weißer Schokolade, Himbeere und Macadamia finden wir sehr spannend und leiten sie gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Lebkuchen begeistern zu dürfen.

alles perfekt

ich hatte die Lebkuchen eigentlich wegen der Dose bestellt. Die war auch genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Und eigentlich wollte ich mit dem Essen der Lebkuchen noch warten bis zum Herbst. Aber sie haben so gut gerochen dass ich nicht anders konnte. Und der Geschmack ist wirklich sehr gut. Tja - trotz "Sommer" sind die Lebkuchen schon weg und wenn es dann richtig Herbst ist werde ich mir weitere bestellen. Auch der Versand ging superschnell. Ein Lob auch noch an den schnellen und hilfreichen Kundenservice Bis zur nächsten Bestellung

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur die Dose so gut gefällt, sondern auch unsere Lebkuchen Sie bereits mitten im Sommer überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Geschmack so gut gefallen hat und die Lebkuchen bereits vernascht sind. Ihr Lob für den schnellen Versand und unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Wertige Produkte - lecker! Die Truhen, wenn leer, lassen sich oft sehr gut zu Hause weiter nutzen (besonders bei "neutralem" Motiv). Viele Produkte sind prima zum weiter verschenken. Der DHL-Versand klappte diesmal sehr gut; die Sende-Verfolgung ist hilfreich. Immer große Freude in der Familie beim Auspacken. Beste Grüße aus Buchholz i.d.N.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unseren Produkten und dem Versandservice. Bei Lebkuchen-Schmidt legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie viel Freude mit unseren Produkten haben.
Ich bestelle jetzt schon seit etlichen Jahren Ihre großen Weihnachts-Truhen und Sie senden sie direkt zu meinen Kindern und deren Familien in die USA....auch dieses Jahr sind die Truhen bereits bestellt und sie freuen sich immer ganz dolle und sind soo begeistert, diese zu erhalten. Lieben Dank und liebe Grüße Christine Pearson

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in Lebkuchen-Schmidt. Es freut uns sehr, dass die Geschenke Ihre Familie in den USA immer wieder begeistern.

Ihre Produkte sind hervorragend, Transport mangelhaft...

Ihre Produkte sind hervorragend wie immer. Was sie eventuell besser organisieren sollten ist der Transport. DHL hat schon vielfach bewiesen, dass sie nicht die Kapazitäten haben ihre vereinbarten Dienstleistungen zu erfüllen... Der DHL-Bote meldete sich nicht, warf nur eine Karte ein, wir waren zu dritt zu Hause und mussten das schwere Paket von der Filiale abholen... Wenn ich Die wäre würde ich dir Dienstleistung als nicht oder nur teilweise erbracht ansehen.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Wir bedauern sehr, dass der Transport nicht reibungslos verlaufen ist. Umso mehr hoffen wir, dass Ihre nächsten Bestellungen wieder einwandfrei und ganz nach Ihren Erwartungen zugestellt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und eine schöne Zeit!

Zahlungsoption

Es wäre schön, da Ihnen meinerseits ein Lastschriftmandat vorliegt, das dies auch in den online Zahlungsoptionen enthalten wäre. Da auch die Rechnungsoption nicht mehr vorhanden ist, bleibt nur noch die Vorauszahlung. Bitte auch mal an die älteren Kunden denken, die mit PayPal nichts anfangen können.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zahlungsart Lastschrift ist im Online-Shop derzeit leider nicht verfügbar. Unser IT-Team arbeitet bereits an einer Lösung. Alternativ können Sie per Lastschrift telefonisch oder per E-Mail an service@lebkuchen-schmidt.com bestellen. Bei Online-Bestellungen steht Ihnen der Kauf auf Rechnung zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Meine erste Bestellung für dieses Jahr,super schnell,wie immer,der erste Lebkuchen schmeckt immer am besten,nur das Porto stört mich halt,weil ja alles teurer wurde,aber Schmidt Lebkuchen ist einfach der beste ,aber ich bin halt allein und bestelle lieber öfterskleine Packungen

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback zu Lebkuchen-Schmidt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Qualität schätzen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie zu begeistern.
C R
Christine R.
Die App ist übersichtlich und gut aufgebaut. Damit kommt jeder einfach und zügig zu seiner Lieblingsnascherei. Übrigens, auch der Versand und die Anlieferung der Ware ist bei mir immer schnell, pünktlich und einwandfrei gewesen. .. ein Lob an die Mitarbeiter

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die einfache Handhabung sowie der zügige und zuverlässige Versand gefallen.
D K
Dieter K.
Perfekte Lieferung, frische Ware - da freut man sich einfach. Aber man muss auch sehen, dass man hier jedes Jahr weniger bekommt, wenn man immer für den gleichen Betrag einkauft. Ist überall so und vielleicht soll man im Alter nicht mehr so viel schlecken?

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer frischen Ware und der Lieferung. Wir schätzen Ihre Treue zu Lebkuchen-Schmidt sehr und freuen uns, wenn Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.

Lebkuchen von Schmidt

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Produkte sind wirklich sehr hochwertig und schmecken fantastisch. Auch wie die Lebkuchen verpackt sind, ist erstklassig. Habe schon mehrfach bei Schmidt bestellt und werde es wieder tun. Bin sehr zufrieden.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Angebot und Service. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Verpackung zufrieden sind.

Absolute Empfehlung.

Ich habe mitten im Sommer bestellt und war so dankbar daß es Weihnachtsgebäck gab, weil ich es Freunden ins Ausland mitbringe. Es hat eine Woche gedauert, aber außerhalb der Saison ist das völlig in Ordnung! Es kam sogar mit einem Coolpack, so daß alles in super Qualität ankam. Vielen Dank!!!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service von Lebkuchen-Schmidt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch außerhalb der Saison beste Genussmomente zu bieten.
Mit Lebkuchen-Schmidt habe ich immer gute Erfahrungen gemacht, egal ob ich telefonisch oder online bestellt habe. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Alles was ich bisher bekommen habe, war von bester Qualität. Ein Produkt bestelle ich seit über zwanzig Jahren.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu Lebkuchen-Schmidt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität stets zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.
Wäre ist einwandfrei und Lieferung lief reibungslos. Ich kann Schmidt - Lebkuchen nur wärmstens weiterempfehlen. Ich finde es schade dass es dieses Jahr keine Kinder -Weihnachtstruhe gibt ich hätte gerne eine gekauft mit freundlichen Grüßen Nicole Steffien

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung von Lebkuchen-Schmidt. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und Lieferung zufrieden sind und nehmen Ihre Anregung hinsichtlich der Kinder-Weihnachtstruhe gerne auf.
Ich habe 21 Jahre in Nürnberg gelebt, jetzt lebe ich seit 16 Jahren im Ruhrgebiet. Durch die reichhaltige Auswahl Ihrer Produkte, habe ich immer eine Erinnerung an meine ehemalige Heimatstadt. Sehr gute Qualität und perfekter Service. Vielen Dank Eugen Drzazga

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Erinnerungen an Ihre Heimatstadt wecken und Sie mit Qualität sowie Service zufrieden sind.
Lebkuchen sind mein Lebenseleksier. Ich konnte nach Krankheit nichts anderes vertragen und bin wieder genesen. Eure Lebkuchen ein Hochgenuss. Habe gleich ein Päckchen gegessen trozt Diabetis. Danke für die gute Qalität!!!!!!!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Lebkuchen Ihnen in einer schwierigen Zeit so gut getan haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Lebkuchen-Schmidt sehr.
Keine Frage, wir sind sehr glücklich und zufrieden, dankbar dass wir sowas leckeres bekommen können. Uns schmecken alle Produkte sehr gut. Vielen Dank dafür, wir können Sie mit viel Freude weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Detmold!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Lebkuchen-Schmidt so zufrieden sind und diese gerne weiterempfehlen.

„Wiederholungstäter“ aus Überzeugung

Wir sind „Wiederholungstäter“ aus Überzeugung und freuen uns jedes Jahr auf‘s neue, wenn die Lebkuchen-Saison losgeht und wir die „Elise des Jahres“ probieren können. Natürlich sind auch alle anderen Lebkuchen eine Sünde wert.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Lebkuchen-Schmidt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lebkuchen und insbesondere unseren "Lebkuchen des Jahres“ so sehr schätzen.
Der komplette Bestellablauf online ist schnell und transparent. Ich nutze es auch gerne, um Familienmitgliedern, die man nicht so oft sieht, auf einfache Art eine Freude zu machen. Die Produkte sind natürlich auch spitze.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind.
C T
Christa T.
Ich freue mich schon jedes Jahr auf die Vorweihnachtszeit, denn dann ist auch Lebkuchenzeit. Ihre Lebkuchen sind die besten. Warum kann man nicht auch Lebkuchenbruch bestellen, die nächste Filiale ist so weit weg.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre treue Begeisterung für unsere Lebkuchen. Bei Lebkuchen-Schmidt legen wir großen Wert auf Qualität und Genuss. Sie können uns Ihre Bruch-Bestellung auch gerne telefonisch oder schriftlich zukommen lassen.