lebkuchen-schmidt.com

121.877 Bewertungen insgesamt

121.877 Bewertungen seit 21.03.2013

Zertifiziert seit: 01.07.2013
lebkuchen-schmidt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack der Produkte, insbesondere der Lebkuchen. Auch die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die dekorativen und hochwertigen Dosen sowie Verpackungen kommen besonders gut als Geschenk an. Die meisten Kunden sind mit der schnellen, zuverlässigen und gut verpackten Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Bestellprozess, sowohl online als auch telefonisch, ist meist unkompliziert. Gelegentlich gibt es jedoch einzelne Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Spezialprodukte im Sortiment. Die Preise werden oft als hoch empfunden, wobei sich einige mehr Angebote oder günstigere Optionen wünschen. In Sonderfällen wird der Kundenservice vereinzelt kritisiert und bei Sonderwünschen oder der Bedienung können Schwierigkeiten im Bestellprozess auftreten.

Erfahrungenlebkuchen-schmidt.com

Die Kunstdosen gefallen mir am besten und die Jahresdosen. Die Lebkuchen darin sind auch besonders lecker.Die Kunstdosen verschenke ich jedes Jahr und löse damit bei den Beschenkten immer grosse Freude aus.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kunstdosen so gut gefallen und Sie damit Ihren Liebsten Freude bereiten können.

Immer sehr leckere Lebkuchen

Bin mal auf die neuen Lebkuchen des Jahres gespannt. Obwohl ich eigentlich kein Walnuss-Fan bin, kann man sicher sein, dass Schmidt auch hier wieder was leckeres gezaubert hat. Unsere Familie ist eben totaler Schmidt-Fan...

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Lebkuchen-Schmidt so schätzen und sind gespannt, Sie auch mit unseren neuen Lebkuchen überzeugen zu dürfen.

Päckchen an der Haustür

Der Zusteller hat das Päckchen einfach vor unsere Haustüre gelegt, ohne zu klingel. Das geht so nicht, zumal derzeit hier ständig Straßenarbeiten stattfinden. Jeder Beliebige hätte das Päckchen wegnehmen können; glücklicherweise war ich gerade am PC und habe Ihre Mitteilung (danke dafür!) gelesen.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Zustelldienst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Lieferung dennoch sicher erhalten haben und nun unsere Leckereien genießen können.
Ich bin seit Jahren Kundin und sehr zufrieden mit der sehr guten Qualität und der stets zügigen Lieferung. Nicht nur die Lebkuchen sind prima, auch die Gerichte von Kaiserberg kaufe ich gern.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zur Qualität und schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Ihnen nicht nur unsere Lebkuchen, sondern auch die Kaiserburg-Gerichte zusagen.
Bestelle immer wieder gerne. Auch außerhalb von Weihnachten. Ja, die Lebkuchen haben ihren Preis. Aber man bekommt eine sehr gute Qualität. Und die Lebkuchen sind sooo lecker. Mein Liebling: Nuss-Elisen ☺️ Versand geht schnell. Bin sehr zufrieden.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Lebkuchen von Schmidt sind für mich nicht zu übertreffen. Der Geschmack und die Qualität sind einzig. Was sie besser machen können? Keine Ahnung. Für mich seid ihr und eure Produkte einfach nur KLASSE. Weiter so.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte! Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Schmeckt immer!

Schmeckt immer Lebkuchen Schmidt-Fan der ersten Stunde und immer ein MUSS. Lieferzeit zu Ostern war echt top - alles rechtzeitig gekommen. Für die Weihnachtsbestellung wünsche ich mir mehr Transparenz. Die Lieferung dauerte leider sehr lange und man hat zuvor keine Info erhalten, wie der Stand der Dinge ist. Da war ich echt kurz davor, das Paket 1:1 wieder zurückzuschicken, weil es echt erst kurz vor Weihnachten kam, obwohl ich es im November bestellt hatte...

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens in der Weihnachtszeit sowie unerwarteter logistischer Herausforderungen kam es leider zu dieser Verzögerung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.

Sehr gut!

Die Lebkuchen sind in wunderschöne Dosen luftdicht verpackt, das finde ich sehr gut. Mit der Lieferzeit hat es auch geklappt. Das Gebäck ist köstlich und ich bestelle gerne wieder!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung und dem Geschmack zufrieden sind.

Qualität

schnelle und zuverlässige Lieferung, alle Produkte aus dem Festtagspaket sind nice verpackt und schmecken genauso gut wie im vergangenen Jahr. Der Adventskalender ist ein eyecatcher.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Festtagspakets sowie dem Adventskalender zufrieden sind.
Lebkuchen ist toll und deshalb bestelle ich schon einige Jahre. Etwas störend ist einfach der Versand. Wenn ich eh über 100 Euro bestelle und dann noch 20 Euro Versand zahlen muss.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und hoffen, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.

Tolle Dosen, leckere Lebkuchen

Die Dosen sind auch in diesem Jahr wunderschön und der Lebkuchen schmeckt hervorragend. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung war in kürzester Zeit da.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und die zügige Zustellung bei Lebkuchen-Schmidt gefallen haben.
Wie immer sehr professionell und schmackhaft. Kenne ich von Lebkuchen Schmidt auch nicht anders. Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen und weiß Qualität zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind.

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Wir sehr zufrieden mit Firma SCMIDT da wir seid Jahren immer gut betreut sind. Auch im Laden der Stadt Mannheim. Danke.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Lebkuchen-Schmidt und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung zufrieden sind. Ihre Treue ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wahnsinnig leckere Lebkuchen, von einfach bis ausgefallen. Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Für mich ein unbedingtes Muss bevor der Weihnachtswahnsinn in den Geschäften los geht. 😉

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt und die schnelle Lieferung gefallen.

Diesesmal bin ich leider verärgert über die verspätete Zustellung ohne Information

Diesesmal bin ich leider verärgert über die verspätete Zustellung, welche nicht per Mail mitgeteilt wurde. Bei Bestellung hieß die Zustellung sei in 5-7 Werktagen. Nach Auskunft vom tel.Kundenservice neinte die Dame es läge am Wetter, die Zustellung verzögere sich. Das verstehe ich wg.dem Produkt, muss aber kommuniziert werden,wenn dem so ist. Das Geld wollten sie ja auch sofort haben. Wir hätten eine Termingerechte Lieferung gebraucht,da es ein Gastgeschenk sein sollte im Rahmen eines Schüleraustauschs.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der derzeit hohen Temperaturen versenden wir schokoladehaltige Artikel aktuell mit besonderer Sorgfalt und gegebenenfalls zeitlich versetzt. So möchten wir sicherstellen, dass Ihre Produkte in einwandfreiem Zustand und ungeschmolzen bei Ihnen eintreffen. Dadurch kam es leider zu einer geringfügigen Verzögerung Ihrer Lieferung. Wir bitten dies zu entschuldigen und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis sowie Ihre Geduld.
P W
Petra W.
Die Elisenlebkuchen sind einfach spitze! Und die delikate Brühe ist geschmacklich sehr gut und vielseitig verwendbar! Ich kaufe die schon seit Jahren und werde sie auch weiter kaufen!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre Treue zu Lebkuchen-Schmidt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Elisenlebkuchen und die delikate Brühe so schätzen.
J F
Jan F.
Schnelle u unkomplizierte Lieferung. Wir bestellen seit Jahren bei Lebkuchen Schmidt und es schmeckt uns jedes Mal wieder sehr gut, vor allem dir Lebkuchen ohne Mehl!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Lebkuchen-Schmidt. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lebkuchen ohne Mehl in der Masse schätzen und mit unserem Service zufrieden sind.
Es freut uns jedesmal, wenn wieder die Jahreszeit für Schmidt Lebkuchen anbricht. Holen Sie uns dann jedesmal in der Filiale in Würzburg oder bestellen direkt.

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre regelmäßigen Besuche in Würzburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte in der Saison so schätzen.
J R
Johann R.
Limburg

Lebkuchen-Schmidt empfehlenswert!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Lebkuchen-Schmidt. Habe in dieser Zeit nur beste Erfahrungen gemacht. Stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Lebkuchen-Schmidt ist stets und uneingeschränkt empfehlenswert!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Lebkuchen-Schmidt und Ihr Feedback! Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Die süße Versuchung

Der Inhalt des Paketes ist einfach wundervoll für Liebhaber von süßen Sachen. Es schmeckt unbeschreiblich gut. - Die Ware ist einwadfrei und sehr gut. Man Schmeckt die Qualität - ob Lebkuchen (zu Weihnachten) oder Osterhasen, bzw. Ostereiner und Ostergebäck, es ist sehr gut. - Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt.. Die Preise sind angemessen. Alles in Allem sehr gut !!!

Antwort von lebkuchen-schmidt.com

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.