ullenboom-baby.de- Logo - Bewertungen

ullenboom-baby.de
Bewertungen

: 1.307Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.10.2019
ullenboom-baby.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ullenboom-baby.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.01.2023
Einfach ein wirklich gutes kleines Bettchen für tagsüber. Gut verarbeitet bei schöner Optik. Gut zu reinigen, trocknet recht schnell. Recht teuer aber lohnt sich meiner Meinung nach. Klare Kaufempfehlung. Eine kleine Kritik soll es aber auch geben…wenn man das Nestchen am Fußende zusammen bindet, sodass die „Enden“ sich auch treffen, tendiert das ganze dazu sich nach oben zu biegen. Vielleicht bin ich aber auch nur zu doof das ganze richtig zu machen. Die optional erhältliche Einlage ist allerdings ein muss. Ohne diese ist das Nest meiner Meinung nach nicht gepolstert genug.

11.10.2022
Die Ware an sich ist wirklich gut, aber der Service mangelhaft. Die Zahlung des ersten Bestellversuchs wurde abgebrochen, weil der Verkäufer angeblich kein Paypal akzeptiert. Beim zweiten verlosch klappte es, in der Aufregung habe ich vergessen die Lieferadresse erneut zu ändern. Laut Protokoll habe ich 3 Minuten später Kontakt aufgenommen, sowohl über die Homepage als auch per Mail. Nachmittags um 14:45 Uhr kam die Rückmeldung , dass man zwar die Adresse ändert, aber die Ware schon versendet wurde. Schnell ja, aber keine 3 Minuten! Das „Paket“ kam in Folie an, die total aufgerissen war. Ich selbst habe es umgepackt und für 6,99 € auf meine Kosten an die richtige Adresse versendet.

Bewertungen für ullenboom-baby.de

20.07.2023
Wie immer bei euch top Qualität und sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung. 1AAA
14.08.2023
Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
KM
20.07.2023
Promte und gute Lieferung. Produkt überzeugt, Qualität stimmt.
14.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Uns ist es wichtig, dass wir uns stetig verbessern und unsere Qualität erhöhen. Was können wir deiner Meinung nach tun, um dich vollkommen zufrieden zu stellen? Melde dich dazu gerne über hallo@ullenboom-baby.de . Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
17.07.2023
Ware wie erwartet. Gerne wieder :)
14.08.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir hören, dass unsere Kunden zufrieden sind! Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
SE
Sandra E.
Remshalden
03.07.2023
Sehr schöne Produkte!
04.07.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass wir dich mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
18.07.2023
EL
Elfriede L.
Ronnenberg
17.07.2023
12.07.2023
13.07.2023
Hallo Gina, vielen Dank für deine positive Bewertung! Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
10.07.2023
11.07.2023
Hallo Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dich die Krabbeldecke überzeugt hat. Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
05.07.2023
Hallo Linda, vielen Dank für deine positive Bewertung! :-) Viele Grüße, Cathi von ULLENBOOM
03.07.2023
04.07.2023
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine positive Bewertung! :-) Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
30.06.2023
04.07.2023
Hallo Christin, vielen Dank für diene positive Bewertung! Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
07.06.2023
Sehr schnelle Lieferung und alles top, leider aber lieblos verpackt, müsste ein schönes Geschenktüte bzw Karton besorgen
28.06.2023
Hallo Jasmin, vielen Dank für deine positive Bewertung :-) Momentan arbeiten wir bereits an unserer Versandverpackung und hoffen dich dann überzeugen zu können. Viele Grüße Sophie von ULLENBOOM
MG
M. G.
Wiehl
05.06.2023

Rundum zufrieden

Super Qualität, sehr schöne Farben. Schnelle Zusendung. Rundum zufrieden - wie immer!
28.06.2023
Hallo Marion, vielen Dank für deine positive Bewertung :-) Es freut uns, dass du mit unserer Qualität, unseren Designs und unserem Versand zufrieden bist. Viele Grüße Sophie von ULLENBOOM
31.05.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung.
05.06.2023
Hallo Tanja, vielen Dank für deine positive Bewertung :-) Wir freuen uns, dass du mit unserer Ware und Lieferung zufrieden bist. Viele Grüße Sophie von ULLENBOOM
26.06.2023
28.06.2023
Hallo Maxi, vielen Dank für diene positive Bewertung! :-) Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
19.06.2023
28.06.2023
Hallo Patrik, vielen Dank für deine positive Bewertung! :-) Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
28.06.2023
Hallo Britta, vielen Dank für deine positive Bewertung! :-) Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM
MK
16.06.2023
28.06.2023
Hallo Ida, vielen Dank für deine positive Bewertung! :-) Viele Grüße Cathi von ULLENBOOM