Bewertungen für momoxfashion.com/de/
Überwiegend sehr zufrieden mit den bestellten Sachen
Die meisten bestellten Artikel waren einwandfrei. Leider wird immer wieder ein Artikel verschickt, der als neuwertig oder sehr gut bewertet wurde, dessen Geruch beim Aufmachen der Verpackung ausgesprochen abstoßend ist, z.B. Jeans-Weste der Fa. Basler. Könnte man solche Sachen nicht im Vorfeld aussortieren?
Kashmir Pullover in sehr gutem Zustand
Die Kashmir Pullover mit Zustand sehr gut waren wirklich alle in einem hervorragenden Zustand. Perfekt. Ich habe direkt noch weitere Sachen bestellt.
Die Auswahl, Bestellung, Bezahlung und Rücksendung eines Pullovers, sowie die Erstattung haben schnell und unproblematisch funktioniert.
Leider 2 Langarmshirts nicht wie beschrieben im sehr guten Zustand!!! Pilling überall sowie ein unübersehbar genähtes Loch im Brustbereich.
...und einer meiner zum Verkauf eingesendeten Artikel (neu und noch nie getragen) wird wg. Bügel- bzw. Lagerungsfalten zurückgesendet. Irgendetwas stimmt da nicht...!!!
Sonst sehr zufrieden mit den restlichen Sachen.
Eigentlich bin ich begeisterter Kunde. ABER, einem zufrieden Kunden eine Email / Newsletter senden, in der bis zum 22.04. 15% Rabatt bei € 75,- Mindestbestellwert versprochen werden, und erst bei der Bezahlung nach Eingabe des Rabattcodes Aprilapril....DU nicht, weil du ja bereits Newsletterempfänger bist, halte ich für extrem unseriös. Ich habe dann meinen Warenkorb wieder zusammen gestrichen und so nur den halben Warenwert bestellt. Ich überlege, ob ich überhaupt nochmal bei Momox bestellen soll.....
Tolle Sachen bei gutem Preis.
Tolle Sachen bri gutem Preis. Leider erkennt man iftnicjt das Material und kan zum Beispiel schlecht abschätzen ob es eine leichte oder schwerere Qualität ist. Bei Bundweiten ist es schwierig, weil man nicht weiß, wo der Bund sitzt.Dadurch kommt es leider zu Retouren.
Es bringt Spass hier zu stöbern und Sachen zu finden, die man sich normalerweise nicht leisten könnte. Nur die Grössenangabe stimmt manchmal gar nicht und es wäre schön, wenn die Materialangabe genauer wäre. Auch bei den weiteren Vorschlägen wäre es angenehm, wenn man auch dort noch die Grösse angeben könnte
Gefallen: es ging schnell und unkompliziert, hab 2 Blusen in 44 bestellt.
nicht gefallen: eine Bluse war unmöglich Größe 44, hatte auch kein Etikett mehr, das Firmen-Logo "van Laack" war nicht das Original - schade, deshalb zurück, die Bluse war viel zu eng.
Die zweite Original-Bluse von "van Laack" Größe 44 passt exakt. Sehr gut.
Alles sehr professionell
Bestellung, Versand, Qualität, Rücksendung - alles sehr professionell.
Leider sind die Preise deutlich angestiegen im Vergleich zu den Vorjahren.
Aber dennochboft lohnenswert - da 2nd Hand u d somit umweltschonend.
Vielen Dank.
Größenkontrolle muss besser werden
Ich habe dreimal Schuhe in Größe 45 bestellt. Jedes Mal kam Größe 39 an. Ich habe alle Paare zurückgeschickt und sogar Zettel beigefügt, dass die Größe falsch ist.
Trotzdem wurden die gleichen Schuhe wieder als Größe 45 im Portal eingestellt. Das ist ärgerlich und kostet Zeit.
Die Rücksendung läuft zwar, ist aber jedes Mal zusätzlicher Aufwand. Gerade wenn du eine bestimmte Größe suchst, freust du dich auf passende Schuhe und erlebst dann Enttäuschung.
Hier muss die Größenkontrolle dringend besser werden.
Ware wie beschrieben
Schnelle Reaktion im Support
Verbesserung: Vielleicht könnte man schon vorher den Kunden mitteilen, dass bei Rücksendung mehrerer Artikel die Gutschrift pro Artikel kommt...nicht gesamt.
Momox sollte wieder mehr auf korrekte Materialangaben achten
ich finde Momox ist eine sehr gute Plattform um kostengünstig sehr gute Artikel zu bekommen. Auch der Service und Bedienerfreundlichkeit sit sehr gut.
Ich bin allerdings seit den letzten Käufen verärgert weil die Artikelangaben jetzt sehr oft nicht korrekt sind. Von jetzt 10 Jersey Kleidern, die ich bestellt habe waren 5 Kleider überhaupt nicht aus Jersey und somit auch nicht elastisch. Es ist ein großer Unterschied ob ein Kleid elastisch ist oder aus festem Material besteht. Auch stehen da öfters Angaben wie "mit Reißverschluß" oder "mit Knöpfen" oder "ohne Verschluss", die aber nicht stimmen. Das kann ich allerdings in der Vergrößerung nachschauen. Elastizität natürlich nicht.
Die Auswahl ist sehr groß- fast zu groß, auch gute Marken sind erschwinglich.,Ich kaufe schon ewig bei momox. Allerdings- die Größenangaben sind immer noch eher Glückssache.Bei meiner letzten Bestellung, gingen beide paar Schuhe ( Gr.37) zurück, weil sie viel zu groß waren: Etwas zielgenauer wäre die Hinzunahme der Fußlänge und/ oder Breite im Zehenbereich. Das Paar ( Ecco Lackschuhe) davor trug ich 2 Jahre fast jeden Tag, der beste Kauf ever.🙂
Bei Kleidung ist es oft reine Glückssache, es sei denn, man bleibt bei einer Lieblingsmarke.
Tolle Seite, tolle Produkte
gute Website, sehr userfreundlich, Versand sehr schnell, Rückgabe sehr unkompliziert, sehr schöne Ware - insgesamt für mich auf jeden Fall ein tolles Einkaufserlebnis!
Würde mir bei der Bekleidung nur etwas mehr Info in der Beschreibung wünschen, vor allem Hinweise wie "fällt klein/eng aus", denn gerade bei den Designerstücken sind die Größenangaben doch etwas willkürlich, entsprechen jedenfalls oft nicht dem sonstigen Standard der jeweiligen Größe. Etwas mehr Info würde sicher einige Rücksendungen verhindern.
Mir gefällt, dass ihr viele schöne Marken-Einzelstücke im Sortiment habt. Die Qualität ist hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt gut, auch wenn einige Artikel fast so viel kosten wie neu im Laden.
Verbessern könnte man allerdings die Suchfunktion. Wenn ich zum Beispiel gezielt nach „Bootcut-Hose“ suche, werden mir oft andere Hosen angezeigt als erwartet. Manchmal möchte ich nach 100% Kaschmir Sachen suchen, trotzdem werden mir Produkte mit unterschiedlichen Kaschmiranteil gezeigt.
Tolles Prinzip über Second Hand Kleidung ein zweites Leben zu geben. Die Kleidung könnte jedoch besser geprüft werden. Hatte ein paar Kleidungsstücke mit der Qualitätsstufe wie neu die schon kleine Löcher hatten. Dies sollte nicht passieren.
Die anderen Kleidungsstücke waren jedoch top.
Möglichkeit, das Leben der Kleider zu verlängern
- Ich finde die Plattform einfach zu nutzen
- Die Kleider sind tip top
- Stimmt die Größe nicht- evtl sind sie ja gewaschen und daher etwas zu klein….- kein Beinbruch, zurück in die Tüte und an Momox, dann wird rücküberwiesen
Soweit alles gut, Rücksendung verbesserungswürdig
Soweit alles gut, gute Auswahl, gute Preise.
Ein Artikel war aber nicht so wie beschrieben, kein „sehr guter“ Zustand sondern defekte Nähte und damit Löcher in den Taschen einer Jeans. Trotzdem wurde die Rücksendegebühr erhoben. Schade.
Außerdem wäre es hilfreich, wenn man eine Bestätigung über den Eingang der Rücksendung erhalten würde und das nicht nur an der Rückzahlung (über Paypal) erkennt. Keine Mail dazu und im Konto online ist auch nichts zu erkennen.
Bei Momox zu stöbern ist immer eine Freude! Die Artikel sind gut beschrieben und bewertet, der Preis ist angemessen und man kann auch das eine oder andere Schnäppchen ergattern! Die Ware kommt schnell und gut verpackt! Ich habe noch nie etwas zurück geschickt!
unkompliziert und zuverlssig
ich kaufe schön seit längerer Zeit regelmässig mei momox Fashion meine Kleidung. Freund*innen und Kolleg*innen fragen mich häufiger, woher ich die tollen sachen habe, die ich trage. Sie sind immer echt erstaunt, wenn ich angebe, fast ausschliesslich second Hand Sachen zu tragen und können es kaum glauben. Ich mags für wenig Geld und ressourcenschonend coole Klamotten zu haben. mein neuester momox Schnapp ist ein toller Jeansmantel. super qualität, super Zustand, erschwinglicher Preis.
weiter so
Insgesamt guter Service
Die Lieferung kam schnell an. Leider waren die Sachen nicht wie beschrieben sehr gut, sondern meiner Meinung nach lediglich als gut zu bezeichnen. Insbesondere die Sneakers, die mir an sich gut gefallen, waren ziemlich verschmutzt. So würde ich einen Artikel gar nicht verkaufen, geschweige denn beim Verkauf als sehr gut bezeichnen. Ich habe sie trotzdem behalten und erst mal gründlich gereinigt. Was mir gut gefällt, ist die unkomplizierte Rücksendung von Artikeln die nicht gefallen oder nicht passen.