momoxfashion.com/de/

283.075 Bewertungen insgesamt   32.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die große und vielfältige Auswahl sowie das breite Sortiment werden von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Die Preise werden meist als fair und günstig empfunden. Besonders das nachhaltige Konzept von Momox findet bei vielen Kunden großen Anklang und wird als Kaufanreiz genannt. Der Rücksendeprozess wird zudem für seine Einfachheit positiv bewertet. Viele Kunden bemängeln jedoch ungenaue, fehlende oder inkonsistente Größenangaben, was häufig zu Fehlkäufen und Retouren führt. Zudem wünschen sich viele detailliertere, exaktere und ehrlichere Artikelbeschreibungen sowie Fotos. Die tatsächliche Qualität oder der Zustand der Ware entspricht laut Kunden oft nicht den Angaben und sorgt für Enttäuschungen. Rücksendungen werden teilweise durch Gebühren, Ermahnungen und technische Probleme erschwert. Einige Stimmen empfinden die Preise für bestimmte Artikel als zu hoch.

Erfahrungenmomoxfashion.com/de/

D B
Doris B.
Der unkomplizierte und schnelle Bestellvorgang sowie das Verfahren bei Retouren ist sehr gut. Ich werde daran erinnert, dass ich viele Retouren habe. Leider ist es bei Kleidung so, dass man sie erst anprobieren muss um zu sehen ob sie passt und ggf. auch zum Typ passt. Es ist ok dass eine Retoure kostenpflichtig geworden ist. Ich hoffe die Retouren werden weiterverkauft.
S 3
Smaug 3.
Das Einkaufserlebnis ist nicht schlecht. Filtern, auswählen, Warenkorb und letztlich Kaufen sind super einfach gestaltet. Jedoch gibt es Verbesserungsbedarf bei der Ermittlung der wirklichen Kleidergrößen. Zwei Hosen bestellt, beide passen nicht in den gesetzten Filter und somit muss ich die Sachen zurückschicken. Das ist unnötig. Mir würde besser gefallen, wenn man auf vage Größenangaben verzichtet und dafür cm wählen kann. Hüft-oder Brustumfang, Innenbeinlänge etc. Im Artikel sind meist schon Angaben gemacht, warum nicht in den Filter einbeziehen? Dann kann ich Größenangaben ignorieren, da diese eh meistens stark variieren, und mich auf (meine) Maße beziehen.
Die unkomplizierten Abläufe gefallen mir. Bei Schuhen, finde ich, müssten von allen Seiten Bilder genommen und angezeigt werden, sonst hätte ich vor einer meiner Bestellungen gesehen, dass der Schaft der Stiefeletten zu eng ist und der Reißverschluss ausgerechnet bei dem Paar nicht durchgängig, sondern nur mittig, zu öffnen ist, um besser in die Schuhe zu kommen. Diesen wichtigen Winkel hat man auf dem unzureichenden Bildmaterial nicht erahnen können, das hätte uns eine Retoure ersparen können. Fly London Stiefelette - SKU: s2qkbhe EU 40 - Sehr gut Gutschrift ausstehend.

Bessere Detailangaben würden einige Sendungen erlässlich machen

Die Fotos und Detailangaben (z.B. Schildchen in den Kleidungsstücken) könnten noch klarer dargestellt werden. Ganz wichtig ist, dass ihr in den Galerieübersichten z.B. im Warenkorb dafür sorgt, dass alle Bilder im selben Maßstab/derselben Skalierung dargestellt werden, um eine Vergleichbarkeit der einzelnen Kleidungsstücke zu ermöglichen. Des Weiteren ist es unerlässlich, dass ihr bei Anzügen jedes Teil einzeln fotografiert. Damit könnte man eine Menge zu viel bestelltes vermeiden.

Sehr zufrieden

Produkte sind meist in einem guten, bis sehr guten Zustand. Teilweise wirklich wie neu. Der Zustand steht ja bei der Beschreibung der Artikel und kam bisher meistens auch hin. Falls mal etwas nicht passt oder wie erwartet ist, kann man die Artikel ja zurückschicken. Ich freue mich einen Shop gefunden zu haben, bei dem man tolle Markenartikel zu teilweise sehr günstigen Preisen bekommt. Und nachhaltig ist es zudem auch noch.
W D
Waltraud D.
Sehr viel Auswahl an Kleidungsstücken. Leider ist es mir jetzt wiederholt passiert, dass ich Kleidungsstücke erhalte, die in der Größe nicht stimmen. Bestellt als Größe 44/46 steht im Ettikett Gr. 34/36. Leider entsprechen die Kleidungsstücke auch der eingenähten Größe und sind mir natürlich viel zu klein. Deshalb zurück. Ärgerlich für mich, da ich mich auf diese Kleidungsstücke sehr gefreut hatte.
Alles angegebenen Artikel waren genauso wie vorher beschrieben. Sie waren in einem ausgezeichneten Zustand. Außerdem gefiel mir der Support sehr gut. Ich konnte alles nachverfolgen und wußte wo sich meine bestellte Ware gerade befindet. Die Lieferung war schnell und auch noch umweltfreundlich. Da es Secondhand Sachen sind, trage ich auch einen Teil zur Wiederverwertung bei und spare sogar noch Geld.

Top für Sparfüchse! Klare Empfehlung

Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und gut sortiert, große Auswahl an schöner Kleidung, vielfältig einstellbarer Suchfilter bringt schnell die passenden Ergebnisse. Es könnten bei den Artikeln etwas mehr Fotos dabe sein, zwei Hoodies waren trotz eigentlich richtiger Größe fast zwei Nummern zu klein. Die Qualität der Kleider ist größtenteils tiptop, einige Stücke hatten einen unangenehmen muffigen Geruch, der nach dem Waschen aber komplett verschwunden ist. Manche Artikel waren so gut wie neu, keine mit Fehler oder Beschädigungen. Wirklich klasse! Ebenso toll der kostenlose Versand ab einem gewissen Bestellwert. Besonders die Jeanshosen waren wirklich alle neuwertig zu einem Bruchteil der UVP! Die Hemden m. E. überteuert, auch sind die T-Shirts für meinen Geschmack zu hoch eingepreist. Für Kinder leider nur sehr eingeschränkte Auswahl. Alles in Allem aber ein super Angebot, wir werden unsere Kleidung zukünftig hauptsächlich bei Momox erstehen und einen kleinen Beitrag zur Müllvermeidung leisten und dabei viel Geld sparen!
I M
Ines M.

Hat Verbesserungspotential

Lieferung ist zügig. Was mich stört ist, dass die Kleidung nicht ausreichend beschrieben ist. Ich habe ein Oberteil gekauft, bei dem in der Beschreibung zum Material Seide stand. Wie sich heraus stellte war das Teilzaus Baumwolle und nur ein etwa drei Zentimeter breiter, in den Halsausschnitt eingenähter Streifen ist aus Seide. Ich bin der Meinung, damit wurde der Artikel nicht richtig beschrieben aber für eine Rücksendung (auch wenn es kein Auswahlproblem meinerseits ist) muss ich zahlen. Ich finde es so schwierig einzukaufen. Davon abgesehen riecht das Teil wirklich übel. Wie Altkleiderspende ungewaschener Klamotten.

Rücksendungen

Ich finde die "ermahnenden" Worte zu den Retouren fehl am Platz und im Grunde schrecken diese vor möglichen Käufen ab. Wenn ich Waren zurücksende, hat dies seine Gründe und geschieht nicht willkürlich. In Kleidergeschäften vor Ort probiert man ja auch mehrere Stücke an und erst beim Anprobieren fällt auf, dass der Artikel nicht der Richtige ist. Auch bei Schuhen hilft im Grunde nur ein tatsächliches Anprobieren bei der Entscheidung, ob der Artikel passt. Ich bin gerne bereit, mich an den Rücksendekosten zu beteiligen, ich spare ja auch den Weg in ein Kleidergeschäft.

Momox ist eine echte Alternative zum Neukauf

Die Waren entsprechen exakt den angegebenen Zustandskategorien von Momox. Die sehr günstigen Artikel waren mir bisher leider alle zu klein und mussten zurückgeschickt werde, obwohl die angegebene Größe stimmte. Aber das ist mein Problem und lässt sich ohne Anprobe nicht lösen. Retouren wurden bisher immer akzeptiert, und das Geld war sehr schnell wieder auf meinem Konto.
M T
Marianne T.

Sketchers

Ich benötigte aufgrund eines Schulterbruchs dringend Schuhe, welche ich nicht binden muss und so habe ich bei Momox dann nach Sketchers gesucht. Und glücklicherweise fand ich in meiner Größe passend wirklich günstig gleich mehrere Sketchers. Ich habe sie bestellt, sie wurden super schnell geliefert, alle waren in einem ebenso super Zustand und ich war somit erleichtert und glücklich, denn in ihnen habe ich wirklich Halt, ohne sie binden zu müssen.

Toller Shop

- Internetseite übersichtlich. - Resige Auswahl zu tollen Preisen. - Schneller Versand. - Unkomplizierte Rücksendung. Verbesserungsvorschläge: - Auch bei Shirts Weite und Länge angeben, da Größen doch sehr unterschiedlich ausfallen. Ich muss öfter etwas zurücksenden, da es zu eng oder zu weit ist, obwohl in meiner Größe bestellt. - Zustand wird öfter mit "Sehr gut" angegeben, obwohl "kleine Schönheitsfehler" angebrachter wäre. Habe deswegen auch schon zurückgesendet.

Es geht nicht anders!

Es war bisher immer alles top. Was mich nur stört ist, dass mein Retourenlevel als hoch angesehen wird. Nun ja, da ich ja eine Auswahl bestellen muss, um das für mich Passende zu finden, ist das dann einfach so. Bei verschiedenen Herstellern fallen die Größen total unterschiedlich aus. Manchmal ist gar kein Größenschild in der Kleidung und man erhält Größe 36 als Größe 46 geliefert. Das dass nicht passt sollte jedem klar sein. Bei der Rücksendung dies einzupflegen erachte ich als sinnlos, da bei meiner letzten Retoure ich gar nicht sehen konnte was ich anklicke. Ist wohl ein Scriptfehler auf der Webseite. Die Fotos sind ebenfalls recht einfach, man kann keine Details erkennen oder die Farbe fällt anders aus. Daher werden immer mehrere Hosen oder Blusen, Blazer bestellt, um dann doch darunter was zu finden.

Die Auswahl ist gut, ABER

Die Auswahl ist gut, die Beschreibungen und Bilder werden besser. ABER: wenn ich verkaufen möchte, werden Artikel mit angeblichem Pilling abgelehnt, beim Kauf hatte ich schon mehr als einen Artikel mit extremem Pilling. Aktuell habe ich eine Strickjacke mit angeblichem sehr gutem Zustand erhalten, aber ehrlich, die würde ich nicht mal in die Altkleidersammlung geben. Und ein gerade eingetroffener Kurzarm-Pulli riecht, als hätte sich mehr als eine Person darauf übergeben, sehr sehr unangenehm. Eigentlich schön, aber bei dem Preis war das Risiko zu hoch, dass der Geruch bei 30 Gradwäsche nicht rausgeht. Wenn ich dann für die Rücksendung zahlen muss, ist das schon ärgerlich, bitte daran arbeiten.

Bis auf kleine Nachlässigkeiten (Maßangaben fehlen manchmal) Top online Händler

Optimieren: Maßangaben bei Hosen und Röcken, das ist zwar besser geworden, jedoch fehlen hin und wieder noch Informationen, z.B. zur Innenbeinlänge bei Hosen, oder bei Röcken die Angabe der Länge bzw. der Taillenweite. Ansonsten kann ich den Kauf bei Euch weiterhin mit allen Sternen versehen: Breit gefächertes Angebot, korrekte Beschreibung, Preis-Leistung sehr gut, Bestellvorgang und Lieferung so zeitnah wie bei keinem anderen online Händler bisher.
R B
Regine B.
Viele tolle Klamotten! Habe bei Momox schon viele tolle Klamotten gekauft. Am besten finde ich, dass bei fast allen Kleidern die Abmessungen dabei sind. Das hat auch immer gut hingehauen...in den letzten Monaten ist die "Messgenauigkeit" allerdings nicht mehr sooo genau. Meistens sind die Längen dann doch länger und die Breiten dann doch noch breiter. Wenn ihr Rücksendungen vermeiden wollt, bitte messt doch genau, das würde wirklich helfen!

Das zweite Leben der Dinge

Die bestellten Sachen waren alle sehr hochwertig. Die „Ausbeute“ war sehr gut, auch wenn die Größen je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen. Dafür kann Momox aber nichts. Die Rücksendung läuft problemlos und man hat die Rückerstattung innerhalb weniger Tage auf der Zahlungsart zurück bekommen. Ich hab nicht nur die Möglichkeit den Kleidungsstücken ein zweites Leben zu geben, sondern kann mir auch mal Markenklamotten leisten.
S F
susanna f.
momox hat eine sehr grosse Auswahl an tollen Kleidern. ich habe es nur 2 Mal erlebt, dass die Kleider nicht ganz in Ordnung waren aber ich konnte diese problemlos wieder zurück senden. Ein Tipp, es wäre gut, wenn manchmal in diesen Kleider eine Person fotografiert wäre, manchmal täuschen die Bilder sehr, aber für den Preis kann man ja auch nicht eine perfekte Präsentation erwarten
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht bei Momox und das über einen sehr langen Zeitraum bereits die Sachen die mir nicht gefallen haben nichtgepasst haben und so weiter konnte ich ohne Beanstandung zurückschicken und habe mein gezahlten Betrag schnellstens erstattet bekommen. Schön dass es euch gibt und ich werde bestimmt baldwieder da sein.