Bewertungen für momoxfashion.com/de/
Fast alles gefällt mir. Ich bin meist zufrieden.
Manchmal jedoch scheinen mir die Preise zu hoch.
Und auch die Rücksendemodalitäten sind nicht perfekt.
Die Größenangaben entsprechen nicht immer der tatsächlichen Größe. Scheint so random beurteilt...
Habe auch schon Ware erhalten,die mit den Angaben gar nicht übereinstimmen.
Diese musste ich dann,trotz fehlerhafter Lieferung, kostenpflichtig zurückschicken.
Alles in allem bin ich aber glücklich,dass ich so das ein oder andere teil kostengünstig erwerben kann.
Man muss halt prüfen...
LG Tine
Einfach TOP!
Bestellvorgang sowie Retouren unkompliziert und kundenfreundlich. Rückzahlungen bei Rückgaben werden sehr schnell veranlasst. TOP-Kommunikation, als Kunde wird man stets über den Status der Transaktionen informiert. Ware wird gut verpackt geliefert, Versand immer sehr schnell.
Schöne Artikel bei riesiger Auswahl zu fairen Preisen. Als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine genauere/ausführlichere Beschreibung der Artikel, die nicht mehr "wie neu" sind, eine zukünftige Option (?).
Für mich auf jeden Fall ein tolles Kauferlebnis und ein hervorragender Kundenservice. Jederzeit gerne wieder!
Tolle Markenkleidung für Sparmeisterinnen
Ich bin bei meiner Suche im Netz nach einem bodenlangen Second-Hand Kleid (Dresscode bei einer Hochzeit) eher zufällig auf momox Fashion gestoßen und habe nicht nur ein wunderschönes bodenlanges Kleid sondern auch gleich eine komplett neue Garderobe für mich erstanden..... super Qualität, die Fotos auf der Homepage sind sehr aussagekräftig, die angegebenen Maße stimmen.
Toller Service. Zügige Lieferung und unkomplizierte Retoure. Schade, dass die Koorporation mit Corporate Benefits/Lufthansa Mitarbeiterangebote zur Zeit nicht (mehr) besteht - die 15% Rabatt haben mich immer noch mehr zum Kaufen eingeladen... Selbst wenn es nur 10% wären, wäre das schon toll.
Bei der Suchfunktion/Filter finde ich es schade, dass ich keine Materialien/Marken ausschließen kann. Oft gibt es eine einzelne Marke, die man gar nicht mag, die dann aber sehr oft angezeigt wird, und um das zu vermeiden, müsste ich theoretisch ALLE anderen Marken anklicken.
Beim Suchen, wenn ich z.B. "Kaschmir" anklicke, werden mir alle Teile, die irgendwie Kaschmir enthalten, angezeigt (auch solche mit einem minimalen Anteil Kaschmir). Besser fände ich, wenn ich z.B. "Synthetik" komplett ausschließen könnte.
Bisher hat mir alles sehr gut gefallen, leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus, was die Bestellung etwas erschwert und ich dadurch doch vieles zurückschicken muss. Bei Blusen ist die Brustweite angegeben, das wäre evtl auch bei anderer Oberbekleidung gut.
Es wäre auch vorteilhaft, wenn man den Wunschzettel genauso sortieren könnte wie auf der Suchleiste z.b. nach Preis, Größe, Ärmellänge. Ansonsten bin ich zufrieden und die Bestellung sowie die Rücksendung klappte bisher reibungslos. Ich bestelle gern wieder.
Ich finde euer Konzept sehr gut!!
Es gibt so viele Menschen, die in ihrem Schrank, gut erhaltene Kleidung horten, die Sie nicht mehr anziehen.
Die Lösung, Sie in einen Neuen Lebenskreislauf zu bringen, ist hervorragend.
Ich habe so schön einige schöne Stücke von euch erhalten, die mir viel Freude bringen. Und ich habe ohne Probleme meine Kleider zu euch schicken können.
Super!!!
Vielen Dank an euer Team
Mit freundlichen Grüßen Eveline Weber
die kurze zeit zw bestellen und kiefern, der sehr gute zustand der schuhe bzw. deren qualität,
im bereich "retoure" wäre das procedere insofern zu verbessern, als dass
a/ keine gebühren anfallen( neu?) fur rücksendungen,
b/ auf "psychologisch" wertendes wie "du hast wenig rücksendungen"... verzichtren,
c/ den zeitradius f rücksendungen vergrössern,
d/ zugigere bearbeitung einer rücksendung (miserable persönliche erfahrung!)
Eigentlich liebe ich momox. Aber in letzter Zeit hat sich doch einiges geändert, und nicht zum guten.. Man muss die Teile sehr genau prüfen, denn die Einschätzungen stimmen fast nie. Und warum bekomme ich dauernd gezeigt, dass ich Sachen zurück schicke. Was soll denn der Mist? Ich weiß selbst, dass ich Sachen zurück geschickt habe. Und das als Vorwurf formuliert, im Sinne von CO2 Einsparung. Von einer Firma, die jedes einzelne Stück in Unmengen Plastik verpackt...
Habe nach meiner ausgeweiteten OP wegen Hallux valgus 4 Stadiums am li. Fuß bequeme Schuhe für die Heilungszeit ( noch stark geschwollen!) benötigt. Bin bei Momox mit mehreren Giesswein Schuhen fündig geworden !!! Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Ware so gut wie neu, waschbar!, gute Investition da re.Fuß evtl.auch noch in gut 1,5Jahren operiert werden muß.
SEHR ZU EMPFEHLEN !!!
Rücksendemöglichkeit trotz Secondhandware
Die Lieferung ist innerhalb einer Woche erfolgt, was ganz gut ist und mit den bestellten Sachen bin ich auch zufrieden. Die App ist übersichtlich, genauso wie die Internetseite, ab und zu kommt es zu kleinen Störungen, es hängt sich auf, das könnte man beheben. Sonst finde ich die Möglichkeit, die Sachen nach dem Ausprobieren zurück zu schicken, wenn sie nicht passen, super.
Weitere Suchkriterium Idee
Ich finde es sehr gut, dass nun oft bei Damenoberbekleidung, die Artikellänge (bei Kleidern, Röcken, Hosen) und auch die Brustweite angegeben ist.
Ich hatte früher einige Artikel zurück gegeben, weil zwar das Größenschild Größe S zeigte, jedoch diese Maße nicht angegeben waren und der Artikel dann nicht gepasst hat.
Ich würde mir wünschen, Brustweite und Produktlänge als Suchkriterium ausfüllen zu können. Damit wäre die Trefferquote sicherlich um einiges besser und weitere Retouren vermeidbar.
Denn die Anbieter oder Marken oder Hersteller arbeiten jeweils mit ihren eigenen Größentabellen. So trage ich zum Beispiel normalerweise S, aber auch Größe M oder L oder 36 oder 38 oder 40 - je nachdem wer der Hersteller ist.
Die Körpermaße eines Menschen sind jedoch immer die gleichen (bei den meisten jedenfalls).
Artikel kommen relativ schnell, aber wehe man hat eine Rücksendung. Der QR Code funktioniert nie!!! Auch bei der Post ist das schon bekannt. Auf Mails wird dann zögernd reagiert und teilweise behauptet, man könne auf eigene Kosten zurücksenden und würde das erstattet bekommen. Noch nie bekam ich dafür eine Erstattung und sende eigentlich immer auf eigene Kosten zurück.
Manchmal kommt ein neuer QR Code auf Mailanfrage, auch der geht dann nicht. Ich war teilweise wegen einem Teil schon drei mal bei der Post. Wer nicht bereit ist das zu akzeptieren sollte hier die Finger weg lassen.
Ich bestelle nur noch das was ich ziemlich sicher einschätzen kann und dann auch behalte.
Auf den Fotos ist meist die "Innenausstattung" einer Jacke nicht zu sehen,
was auch Aufschlüsse gibt, ob man den Artikel will.
Die Zusammensetzung der Stoffart auf dem Etikett ist meist nur stichpunktartig,
und nicht nach Mengenanteil, hier wäre mir oft wichtig wieviel Wolle z.B in den
dem Artikel verwendet wurde!
Ich weiß Detailierte Angaben kosten Zeit und somit Geld, aber ich möchte das meist ganz genau wissen, und bin dann oft schon ein bisschen enttäuscht!
Die Lieferung müsste nicht so schnell sein, ich denke das belastet unsere Umwelt , früher waren die Lieferzeiten auch nicht so prompt.
Beste Grüße!
Mir gefällt, dass ich über momox alle Artikel von einer Stelle bekomme, die die Ware geprüft hat und nicht z.B. 4 Artikel, in 4 Päckchen von 4 verschiedenen Absendern.
Daneben ist für mich die Nachhaltigkeit entscheidend. Wenn ich neue Kleidung brauche, sehe ich zuerst nach, ob ich eine gut erhaltene, gebrauchte Variante bekomme.
Oft sind die Kleidungsstücke ja brandneu, die ich über momox kaufe. Zuletzt habe ich mich über ein U.Popken Leinenkleid gefreut. Es ist neu und ungetragen. Bei momox bekam ich es für ca. 25% des Neupreises. So lieb ich das!
vollständige Lieferung, zeitnahe Lieferung, Qualität sehr gut, nur ein Teil musste ich zurücksenden, weil es mir viel zu klein war, ich hatte Größe XS gewählt in der Annahme, es sei EU-Größe 38, tatsächlich war es dann 34, das war natürlich viel zu klein, ob ich da nicht aufgepasst habe oder ob das nicht klar angegeben war, kann ich in der Rückschau nicht mehr sagen. Gerne wieder!
Hervorragende Qualtität der Produkte, einwandfrei verpackt.
Mir gefällt bei momox die stets wirklich (wie beschrieben) gute Qualität der Produkte, sowie die schnelle Lieferung. Auch bin ich begeistert von der wirklich guten Suchfunktion. Ich kann nach Farbe, Größe Muster usw. sortieren. Auch gefällt mir die unkomplizierte Weise, wie man zurücksenden kann.
Was mir nicht gefällt ist, dass viele Produkte bei der Suchfunktion nochmals auftauchen, so dass ich z. B. 4 Seiten durchschauen muss, obwohl 2 ausreichen würden, es sind halt 4 Seiten weil Produkte wiederholt auftauchen....
Sehr gute Ware. Ich habe schon einiges gekauft. Nur ein einziges Mal war ein Teil nicht in Ordnung, so dass ich es deswegen zurückgeschickt habe. Und das ist überhaupt das Schöne an Momox: ich kann die Ware zurückschicken, wenn die mir nicht passt oder gefällt. Gerade bei Schuhen ist das gegenüber anderen Secondhand-Börsen der entscheidende Vorteil. Und: es gibt auch neuwertige, offensichtlich nich nicht getragene Ware zu einem wirklich fairen Prei.
Bin zufrieden
Die große Auswahl an Kleidung und Schuhen gefällt mir gut. Schade ist es, das es schwierig ist die passende Größe gerade bei Sneakers zu finden. Eine Liste, wie die Größen der einzelnen Anbieter ausfällt, würde die Rücksendungsquote verbessern. Nicht alle Schuhe würde ich als sehr gut bezeichnen, die bei mir als solche ankamen. Eine Sortierung im Wunschzettel wäre natürlich auch sehr praktisch. Ansonsten bin ich bisher zufrieden und bestelle bald wieder.
Mir gefällt die schnelle Abwicklung und die Qualität der Sachen. Zu verbessern wären evtl. die Größenangaben und wenn möglich Hinweise ob ein Kleidungsstück kleiner oder größer ausfällt als für die angegebene Größe üblich. Bei Hosen wurden Angaben wie z. b. Slim fit oder loose fit helfen. Auch Bundhöhen wie niedrig, mittel oder hoch waren wichtig. Guess-Teile zum Beispiel fallen immer wesentlich kleiner aus als normal. Vor allem Oberteile können gut 2 Größen größer gekauft werden.
Unkompliziert und schneller Versand. Ein Stern Abzug für die fehlerhafte Größe der Beschreibung, da die Größe mit S und nicht M einzuordnen ist, was wahrscheinlich einer Unklarheit bzgl US und europäische Größen geschuldet sein dürfte (die Hose passt zum Glück dennoch). Die Hose (Zustand) war wie beschrieben, sogar die Farbe war gut getroffen.
Jederzeit wieder bei Momox, die Abwicklung über eine Platform macht den secondhand Kauf angenehmer und sicherer.