momoxfashion.com

301.614 Bewertungen insgesamt

301.614 Bewertungen seit 12.02.2014

Zertifiziert seit: 09.05.2014
momoxfashion.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl sowie das nachhaltige Konzept des Shops. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Qualität der Ware, der schnelle und zuverlässige Versand und der unkomplizierte Retourenprozess. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Kritik äußern Kunden an den teilweise ungenauen oder fehlenden Größenangaben, was zu häufigen Retouren führt. Die Detailtiefe und Genauigkeit der Produktbeschreibungen wird als verbesserungswürdig angesehen. Gelegentlich werden nicht erkannte Mängel an den Produkten bemängelt. Zusätzlich gibt es Kritik an den Gebühren und der Kommunikation beim Retourenprozess sowie an einzelnen teureren oder unverhältnismäßigen Angeboten. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Verpackung und Kommunikation im Zusammenhang mit dem nachhaltigen Konzept.

Erfahrungenmomoxfashion.com

Empfehlenswert!

Mal ganz davon abgesehen, dass Frau hier natürlich immer etwas findet, ist der gesamte Vorgang quasi kinderleicht. Die Filteroptionen, der Bestellvorgang, die FAQs, super übersichtlich gestaltet. Ab Bestellung/Bezahlung habe ich immer binnen 3 Tagen meine Ware. Noch nie gab es etwas zu beanstanden und ich feiere, dass die Produkte nie mit zuviel Verpackung ankommen. Ich mag Euch sehr und sehe mitlerweile (leider) auch gar keinen Grund mehr, neue (Ober)Bekleidung zu kaufen. Bitte einfach weiter so ☺️
Alles gut - na bis auf einen Artikel, der als Herrren-Artikel eingestellt war, vom Label des Herstellers aber ein Lady--, also Damen-Artikel war. Das haben wir privat alles aufteilen können und passte auch von der Größe. Aber das hätte auffallen/bemerkt werden sollen/können. Das ist mir wiederholt beim Stöbern schon im Shop aufgefallen, dass mancher Schnitt und Ausstattung einiger Artikel im Bereich der Herren, eigentlich Damen-Artikel waren/sind. Da könnte mehr hingeschaut werden.

Alles fast perfekt :)

Die Beschreibung der Artikel war größtenteils zutreffend. Bei Schuhen wäre es sinnvoll, auch die Sohle zu fotografieren. Es ist super, dass ihr die Kleidungsstücke ausmesst, vielen Dank für diesen hilfreichen Service! Bei Pullovern und Jacken wäre jedoch auch auch die Rückenlänge interessant (die ist manchmal kürzer als Vorne, wie bei meiner Bestellung jetzt, weshalb ich einen Pullover zurücksenden werde)

Super Auswahl. Faire Preise, guter Service!

Um nicht durch meine Kaufentscheidungen noch mehr die Umwelt zu belasten, habe ich Momoxfashion ausprobiert. Es funktioniert super und ich habe schon oft bestellt. Toll finde ich, dass alle Teile geprüft sind und die Qualität somit echt verlässlich ist. Und man kann Dinge zurückschicken, die nicht behalten werden wollen. Der Preis ist super, die Auswahl groß. Schneller Versand. Rundum empfehlenswert!

Mein gesamter Kleiderschrank

Bin von der Auswahl extrem begeistert- sehr gute und schöne Ware zu hervorragenden Preisen. Jetzt seit einigen Jahren die ganze Familie Kunde und immer etwas passendes und mehr🥰gefunden. Sehr gute Beschreibung der Maße. Äußerst selten Retouren auf Grund nicht ganz perfekter Angaben. Schade ist nur manchmal, das anscheinend, wenn schon mal etwas als Retoure von anderen Kunden bei mir gelandet ist, die Qualität-Beschädigungen/ fehlende Unterkleider, Gürtel manchmal heftig ausfällt. Dies sind bis jetzt eigentlich meine einzigen, eigenen Retourengründe. Ansonsten konnte ich immer alles behalten. Inzwischen besteht mein Kleiderschrank zu gut 80% aus Momox🥰
U S
Ute S.

War überrascht

Habe ein Portemonnaie, von Longchamp, bestellt und war recht skeptisch ob die Beschreibung stimmt. Die Marke ist sehr hochpreisig, gebraucht günstiger, aber trotzdem noch viel Geld, für ein Portemonnaie. Es kam recht schnell und die Beschreibung hat gestimmt !!! Gepflegt, kaum Gebrauchsspuren und ich habe mich sehr gefreut. Werde, falls ich mal wieder etwas suche, bei momox vorbei schauen.
Momox finde ich immer noch ganz toll und cool, gar keine Frage, mehr als 5 Sterne… Aber ihr könntet mal mit DHL sprechen, das klappt im Moment nicht besonders gut: ein Paket brauchte allein für die Umverpackung in einen neuen Karton mehr als eine Woche (ohne Info)!!, ein anderes ist jetzt im rückversand seit 1 Woche verschwunden (obwohl mir bis gestern auf Nachfrage eine Klärung versprochen wurde) und ein drittes kommt gerade nicht an ( Wunschtermin Donnerstag, aber seit Montag keinerlei Info mehr) und das alles in den letzten vier Wochen… das macht wirklich keinen Spaß 🤔🙄👎…

Bezugsgrösse herstellen

Damit z.B. Jeans besser passen, sollte in die Artikel-Beschreibung aufgenommen werden, um welches Modell des Herstellers es sich handelt. Dann kann man über das internet prüfen, wie das Modell ausfällt. Den das ist auf den Bildern für mich nie einzuschätzen, da eine Bezugsgrösse fehlt. Würde ein Mensch die Kleidung präsentieren, könnte ich besser entscheiden ob z.B. meine meist passende Gr. 30 auch wirklich die richtige ist. So könnte zumindest ich besser vermeiden, dass die Artikel nicht passen.

Strickfleecejacke Gr.164

Hochwertige Artikel, angemessene Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung. Leider sind die Bilder schlecht zu erkennen, deshalb auch Rücksendungen. Man kann teilweise nicht erkennen, aus welchem Material die Jacke besteht u. ob sie eher schmal geschnitten oder dehnbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde wieder bei euch kaufen. Danke momox für das große Angebot und den guten Service.

Super für Hemden

Finde das momox Konzept insgesamt klasse. Ich nutze Momox gerne für Hemden und findes es insgesamt klasse, alles funktioniert vorbildlich. Nur eine Sache, die ihr besser machen könntet: Es wäre so hilfreich, wenn bei Hemden das Model angegeben wird, nicht nur grob "slim fit", was dann bei z.B. Olymp alles von Body fit (no.5) bis Super Slim (no.6) sein kann. Wenn die Modelle angegeben werden oder aber das Kragenschild zeigt, dann wäre es für mich aus Erfahrung viel einfach zu entscheiden, ob ein Hemd passt oder nicht. So kann ich nur raten und muss dann entsprechend mehr zurückschicken!
Leider hatte ich eine Reklamation bei einer meiner letzten Bestellung, es ging um eine G-Star Jeans schwarz Artikelnummer: 5358ixu. Ich bin sehr begeistert davon, dass bei Ihnen die meisten Sachen trotz angegebener Größe ausgemessen werden, dadurch bestelle ich auch Kleidung, die ich ohne diese Angaben nicht kaufen würde. Bei dieser G-Star Jeans haben Sie sich allerdings total vermessen, statt wie angegeben 41cm im Bund, waren es 46cm, dies war mir viel zu groß und ich hätte diese Hose bei richtiger Messung nie bestellt. Bei meiner Reklamatin wurde alles bestens geregelt, allerdings habe ich gesehen, dass die selbe Jeans (obwohl ich alles auf einem beigelegten Zettel notiert habe) mit den falschen Maßen, wieder ins System einepflegt wurde, ich denke Sie werden mit diesem Artikel weitere Reklamationen haben.
Rücknahme ohne Probleme, weil es nicht paßt. Lieferung schnell und zuverlässig. Allerdings war 1Pullover von Marc O Polo voller Fusseln und Katzenhaare. Da der Pullover mir aber sonst gut gefiel, habe ich mich hingestellt und vor dem erneuten Waschen entfusselt, hab fast 1Fusselrolle verbraucht, da er auch innen verfusselt war. Da ich sowas überhaupt nicht mag, habe ich mir die Mühe gemacht. Ich glaube jeder andere hätte ihn zurück geschickt . Naja....
M E
Martha E.
Die Beschreibung von den kleidungsstücken ist einfach zu dürftig! Bitte einige Details mehr beschreiben! Es ist wichtig zu wissen ob an dem Kleid der Ausschnitt extrem weit ist etc. Da ist echt Luft nach oben. Ich hatte eine Bluse bestellt, welche auf dem Foto super schön von den Farben aussah, nachdem ich sie ausgepackt hatte, waren die Farben viel blasser und die Bluse war schon deutlich verwaschen . Ansonsten hab ich wirklich gute Erfahrungen gemacht, der Versand ging zügig und der Rest der Bestellung war in Ordnung
B K
Brigitte K.
Bevor ich neue Kleidung kaufe, stöbere ich vorher immer bei Momox und werde immer fündig. Die Kleidungsstücke sind in einem sehr guten Zustand und die Preise sind unschlagbar. Auch die Versendung und Zustellung läuft reibungslos. Die App funktioniert super, die Kleidungsstücke sind gut beschrieben und der Filter erleichtert die Suchen enorm. Ich empfehle die App regelmäßig weiter.

Super Abwicklung und gute Beschreibung der Ware

Ich bin immer wieder begeistert über die sehr schnelle Lieferung und auch perfekte Rücksendungsabwicklung. Beim Rückgabeprozess nervt es mich ein wenig, dass ich immer wieder auf die Kriterien aufmerksam gemacht werde, wie ich bei der Auswahl meiner bestellten Kleidung vorgehen soll. Ich kann zuhause definitiv nicht wissen, wie die einzelne Jeans an mir aussieht, wie ich mich darin fühle, wie der Bund der Hose bei mir sitzt, ob meine dicken Waden reinpassen und wie sich das Material anfühlt (dünn oder dick oder vielleicht kratzig). Für jede Jeans , die ich second hand kaufe hat die Welt ja folgende Ersparnis: du sparst nahezu die gesamten 20 bis 24 kg CO₂ ein, die für die Produktion und den oft weltweiten Transport von Neuware anfallen würden. Zusätzlicher Nutzen: Neben Treibhausgasen sparst du pro Jeans auch rund 8.000 bis 10.000 Liter Wasser sowie den Einsatz von Chemikalien und Pestiziden beim Baumwollanbau. Es verbraucht lediglich CO2 beim Transport und Rücktransport, den ich aber auch habe, wenn ich mit dem Auto irgendwo hinfahren muss, um mir dort eine neue Hose zu kaufen.

Ich werde es wieder tun

Ich habe bei Momox Fashion ein Zara-Kleid und Comma-Stiefel bestellt und bin wirklich begeistert. Alles passt ausgezeichnet und ist in einem richtig guten Zustand – so, wie beschrieben, und ohne böse Überraschungen. Lieferung und Bezahlung haben ebenfalls super geklappt: unkompliziert, zuverlässig und schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Momox Fashion macht süchtig – in einem guten Sinn. Klare Empfehlung!
Ich habe diese Website erst vor Kurzem entdeckt und bin wirklich sehr begeistert! Die Auswahl ist toll und ich finde viele schöne Sachen. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: Bei den Kleidungsstücken wären zusätzliche Maße wie Schulterbreite, Brustumfang, Taillenumfang und eventuell Hüftumfang sehr hilfreich. So könnte man viel besser einschätzen, welche Größe tatsächlich passt. Denn die angegebenen Größen fallen bei manchen Kleidungsstücken unterschiedlich aus. Mit genaueren Maßangaben könnte man Fehlkäufe vermeiden und müsste die Kleidung nicht wegen einer falschen Größe wieder zurückschicken. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder dort schauen!
Soweit alles ganz gut. Prima finde ich, dass man die Bilder heller machen um Details besser sehen zu können. Es könnten ein paar mehr Fotos eingestellt werden, z.B. Details wie Reißverschlüsse. Oftmals kann man schlecht erkennen, ob diese die Farbe Gold oder Silber haben. Oder in der Beschreibung die Farben Gold oder Silber erwähnen. Ich trage keine goldenen Reißverschlüsse, daher schicke ich Teile mit goldenen Details (auch Druckknöpfe etc.) zurück. Das sind unnötige Retouren, die man durch bessere Beschreibung/Fotos verhindern könnte.

Viel Auswahl, problemlose Rücksendung, gute Qualität

Wir kaufen schon seit Jahren bei Momox (früher Ubup) ein, erst Schuhe für unsere Kinder, heute fast das meiste unserer Kleidung. Warum? Wir sind alle keine großen Shopping-Fans und wenn man schon Online bestellt, dann kann man auch gleich Second Hand bestellen und letztlich auch etwas für die Umwelt durch Müllreduktion tun. Einerseits ist Momox in all den Jahren immer teurer geworden - was ich teilweise schon problematisch finde, denn man kratzt gefährlich nahe an den Sale Preisen großer Plattformen, andererseits ist die Auswahl riesig, die meiste Kleidung ist in einem sehr guten Zustand (also wie nach 1-2 mal tragen und waschen) und die Rücksendung funktioniert problemlos, so dass man sich zum Anprobieren auch ein paar Sachen mehr bestellen kann. Wir kaufen hier gern!

Secondhand aus Überzeugung, ökologischer und nachhaltiger als Neukauf...

Das Einkaufen bei Momox Fashion ist sehr gut gestaltet, mit zielführenden Suchfunktionen etc. Auswahl ist ebenfalls prima. Bei diesem Kauf gab es auch kein Problem mit der Größe, die Ware war einwandfrei und noch nie im Trockner. Der Versand ging schnell und sicher vonstatten. Bei Momox gern wieder, auch für meinen Sohn! Bei Momox hat man die Möglichkeit gepflegte und gute markenkleidung zum kleinen Preis zu kaufen, das macht nicht nur Spaß sondern ist auch ökologischer als Wegwerfklamotten aus dem Discounter zu holen...

Du möchtest gebrauchte Kleidung online kaufen und dabei günstige Deals finden? Wer Second Hand Kleidung online stressfrei kaufen möchte, ist bei momox fashion genau richtig. Wir sind mit über 3000 ver...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen