70 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

70 Bewertungen insgesamt
70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.03.2026

wallarena.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und meist reibungslose Lieferung. Einige Käufer zeigen sich zudem zufrieden mit der guten Verarbeitung und der vereinzelt als gut beschriebenen Verpackung. Gleichzeitig werden jedoch wiederholt Probleme mit der Zustellung und den Versanddienstleistern kritisiert. Die Produktqualität wird sehr unterschiedlich bewertet – neben Begeisterung gibt es starke Unzufriedenheit aufgrund von Mängeln wie Pixelfehlern und beschädigten Artikeln. Auch die Verpackung wird teilweise als mangelhaft beschrieben, was zu weiteren Schäden führt. Besonders der Kundenservice erhält überwiegend negatives Feedback, da Kommunikation und Hilfsbereitschaft häufig fehlen.

Erfahrungenwallarena.com

Fototapet, schnelle Lieferung, 5Bahnen inkl. Kleister. Nummeriert, leicht anzubringen, Kleister ist ausreichend. Zu beachten wäre beim nächsten Mal vielleicht keinen Mattendruck zu bestellen. An der Wand wirken die Berge und Bäume etwas verwaschen .. mein Fehler. Sonst alles tip top wie beschrieben

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Nummerierung der Bahnen und der einfachen Anbringung zufrieden sind und der Kleister ausreichend war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Mattendruck – wir hoffen, dass Ihnen die Fototapete trotz dieses Effekts weiterhin gut gefällt. Schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐
Super schneller Versand und Lieferung. Preis für 4x2,80m ist auch voll kommen in ordnung. Sogar günstiger als im Baumarkt. Das Kleben der Tapete war echt super und ging schnell durch die vorgegebenen Stellen zum abtrennen. So schnell habe ich noch nie eine Wand tapeziert.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der einfachen Verarbeitung unserer Tapete so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass das Tapezieren dank der vorgegebenen Trennstellen so schnell und unkompliziert geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐
Ging alles flott, bestellt und ein paar Tage später waren sie da. Bilder sind sehr schön. Hab mir sieben gekauft, große und kleine. Nichts beschädigt oder sonstwas. Bin sehr zufrieden. Ich werde sicherlich irgendwann nochmal zuschlagen. Danke

Antwort von wallarena.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Bilder so gut gefallen. Besonders schön zu hören, dass alle sieben Bilder unbeschädigt angekommen sind und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! ⭐
Super Qualität Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Unkomplizierte Arbeitsweise. Wirklich super selten so ein Service erhalten. Danke! Werde euch weiterempfehlen.

Antwort von wallarena.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihr großes Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! ⭐

Lieferung positiv - Qualität (Bild sehr verpixelt)

Sehr positiv ist die schnelle und unkomplizierte Lieferung gewesen. Leider war das Produkt nicht in der von mir gewünschten Qualität (das Bild war doch sehr verpixelt), deswegen hab ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen müssen.
Eine schnelle Versand und gute Qualität von Tapeten.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Qualität unserer Tapeten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐

Alles wunderbar.

Ging auch diesmal alles flott. Nichts beschädigt. Schicke Bilder.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass auch diesmal alles schnell und reibungslos geklappt hat, die Bilder unbeschädigt angekommen sind und Ihnen gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – gerne wieder! ⭐
Bild ist sehr schön. Der Versan ging schnell.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild so gut gefällt und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟 Wir haben gesehen, dass Sie uns mit 4⭐ bewertet haben – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Bestellung , Zusendung und Qualität sehr gut

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐
Bild gute Qualität

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die gute Qualität des Bildes schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐

Alles gut

Flott bekommen, Bilder sind schick.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere Bilder so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐
K K
Karin K.
Gute Qualität - Fototapete sieht aus wie auf dem Foto - sehr schön Schnelle Lieferung - alles top

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das ist die höchste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt lange Freude bereitet. Nochmals vielen Dank und wir laden Sie herzlich zu Ihrem nächsten Einkauf ein.
R S
Robbi S.
alles gut, bestellt-schnell bekommen. Verklebt, sieht gut aus

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell angekommen ist, sich das Produkt problemlos verkleben ließ und Ihnen das Ergebnis gefällt. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! ⭐

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Antwort von wallarena.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟 Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung. 😊 Gleichzeitig würden wir gerne erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie bei Ihrem nächsten Einkauf rundum zu begeistern und uns die volle Punktzahl zu verdienen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

wallarena.com

WILLKOMMEN BEI WALLARENA Wir sind ein stolzer Teil der Consalnet Gruppe, die seit über 20 Jahren ihre Tradition und ihre Position als führender Anbieter von Wanddekorationen aufbaut. Heute ist unsere ...

Alle Profile anzeigen