Die Bewertungen für 2B Klebebänder fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Ebenfalls wird häufig bestätigt, dass die Produkte wie beschrieben geliefert wurden, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden und günstige Preise werden positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen bezüglich der Klebkraft und Materialstärke der Produkte. Die Haftwirkung/Klebkraft wird in einigen Fällen deutlich kritisiert.
Bewertungen für 2b-klebebaender.de
Top Klebeband für Fixierung Airlineschienen
2B Klebeband wurde für die Montage bzw. der Fixierung von Airlineschienen erworben. 2B Klebeband haftet super und die Airlineschienen konnten prima fixiert werden.
Schnelle Lieferung, Klebeband klebt super, lässt sich aber auch wieder gut entfernen und die Kabel sind gut geschützt-
Alles bestens, Ware wie beschrieben.
Bearbeitung und Versand zügig. Danke
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware sowie der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!
Unkomplizierter Einkauf, sehr schnelles Versenden der Ware. Qualität wie beschrieben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie so unkompliziert war und die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Gerne wieder, wenn Bedarf.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles wie erwartet angekommen ist – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Klebt was es verspricht. Super.
Schiene wurde mit dem Band fixiert. Sehr gut.
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Foto!
Es freut uns sehr zu sehen, dass das Band zuverlässig hält und Sie die Schiene damit erfolgreich fixieren konnten. Schön, dass Sie zufrieden sind und alles wie gewünscht funktioniert.
Klebeband ist wie beschrieben.
Gute Klebkraft.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass das Klebeband Ihren Erwartungen entspricht und mit der Klebkraft überzeugt. Schön, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle Lieferung, Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Artikel wie beschrieben und eine schnelle Lieferung. Top!
Die Ware wurde zügig verschickt, war sehr gut verpackt.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist und gut verpackt war. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!
Tolles Sortiment - topp Service
Tolles Sortiment, sehr gute Produkte, sehr schneller Versand.
Sind ok. Leider kein Panzerband. Auch wenn es so aussieht
Ware wie beschrieben, hohe Klebekraft, gute Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Klebekraft und der Qualität zufrieden sind. Schön, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Parfait, un délais très raisonnable et super prix 👍🏻
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Danke!
Alles gut 👍
Produkte ist super und wie beschrieben!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und alles wie beschrieben Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viel Freude weiterhin damit!
Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung so unkompliziert verlief und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Gute Preise zeitnahe Lieferung
Gute Preise, zeitnahe Lieferung – sehr gerne wieder
TOP-schnelle Lieferung-ich schwöre auf Tesa 4688
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und von tesa 4688 überzeugt sind. Schön, dass das Band Ihre Erwartungen erfüllt – viel Freude weiterhin damit!