Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Die Ware wird in den meisten Fällen wie beschrieben geliefert, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Zudem wird der Preis häufig als günstig und fair bewertet. Viele Nutzer zeigen sich mit der Klebkraft der Bänder sowie der Produktqualität zufrieden. Es gibt jedoch auch einige kritische Stimmen zur Material- und Verarbeitungsqualität. Zudem berichten manche Kunden von unzureichender Haftung der Bänder.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen2B Klebebänder
Sind ok. Leider kein Panzerband. Auch wenn es so aussieht
Ware wie beschrieben, hohe Klebekraft, gute Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Klebekraft und der Qualität zufrieden sind. Schön, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Parfait, un délais très raisonnable et super prix 👍🏻
Alles gut 👍
Produkte ist super und wie beschrieben!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und alles wie beschrieben Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viel Freude weiterhin damit!
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Danke!
Gute Preise zeitnahe Lieferung
Gute Preise, zeitnahe Lieferung – sehr gerne wieder
TOP-schnelle Lieferung-ich schwöre auf Tesa 4688
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und von tesa 4688 überzeugt sind. Schön, dass das Band Ihre Erwartungen erfüllt – viel Freude weiterhin damit!
Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung so unkompliziert verlief und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr guter Halt , und einfach zu handhaben.
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Schnelle Anlieferung.
Gute Ware, klebt gut und reißt nicht
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Klebkraft sowie Stabilität überzeugen. Schön, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht!
Top Qualität, schnelle Lieferung!!!
Alles Betens, es klebt sehr gut.
Antwort von 2B Klebebänder
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und das Produkt gut haftet. Schön, dass Sie zufrieden sind!
Material war super und Preis auch
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Gerne wieder
Alles bestens
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – wir freuen uns auf Sie!