BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 24.158Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BayWa Portal

8.648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Diesmal habe ich leider eine Anmerkung zum Versand. Das Futter ist mit DPD verschickt worden und dieser Versand Dienstleister hat den Futtersack im nächsten DPD Shop, fast 5 km entfernt und wie ich bei der Abholung festgestellt habe, ohne eine vernünftige Parkmöglichkeit, abgegeben. Ich musste mir jemanden suchen, der mit mir dorthin fährt und mir den schweren Sack transportiert. Am Anliefertag war ich zu Hause und habe auf den Boten gewartet, er hat definitv nicht geschellt. Diese Erfahrung mit DPD habe ich jetzt schon das dritte Mal gemacht. 1 mal bei BayWa und zweimal bei dem Versender von Hundefutter. Es ist den Boten einfach zu mühselig die schweren Pakete zum Haus zu tragen. Vielleicht nutzt es ja wenn die Versender sich bei DPD beschweren, bei mir hat es nichts gebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!! Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Für einen Besenstiel (Gardena Combisystem Holzstiel 130 cm lang) eine riesige Versandverpackung ( 20 x 20 x 150 cm). Hier könnte man Ressourcen sparen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis hinsichtlich der Verpackung werden wir an unsere Versandabteilung weitergeben. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
der Artikel wurde wie angeboten in einer sehr guten Verpackung umgehend ausgeliefert. Besserm und schneller geht es kaum. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnelle Lieferung, gute tel. erreichbarkeit, problemloser und schnelle Artikel Rücknahme und neu Bestellung, alles super, jederzeit wieder Danke
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
BAYWA Top 5 Sterne , nur Versandunternehmen ( in meinen Fall DPD ) ohne Benachrichtigung irgendwo hingestellt 3 Sterne somit leider nur 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne meine landwirtschaftlichen Produkte eine große Auswahl habe und alles immer schnell und unkompliziert geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Alles top. Shop übersichtlich und mit allen nötigen Infos - Bestellvorgang unkompliziert, Ware pünktlich, schnell und unversehrt erhlaten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Lieferzeit etwas lang. Ware jedoch einwandfrei! So eine Wiedehopfhaue ist das Werkzeug der Wahl. Ein Muss für jeden Gartenbesitzer.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung. Außer der Paketdienst DPD. Die haben das Paket ohne Info in das Waschhaus abgestellt. 3 Tage nicht bemerkt.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung. Guter Preis und der Bodenaktivator finde ich auch gut. Was noch schön ist, dass der Versand kostenfrei ist.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und auch wieder direkt vor einer Garage und nicht in der Einfahrt abgestellt. Danke an den Lieferanten!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich war überrascht, dass die Lieferzeit wirklich nur so kurz war. Auch der Kontakt mit der Spedition hat super geklappt. Danke.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware bekommen wie bestellt! Sicher und ordentlich verpackt ! Schnelle Lieferung ! Würde immer wieder in diesem Shop kaufen!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 2 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Leider waren keine Halterungen zu den Tränkeimern. Also mussten wir uns selber welche bauen. Dafür gab es etwas Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gut sortierter, übersichtlicher Onlineshop, einfache Bestellung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Immer sehr guter Preis bei meinem gewünschten Produkt, einfache Bestellabwicklung und Bezahlung. Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, allerdings hat UPS keine Nachricht gesendet, dass die Lieferung am Wunschort hinterlegt wurde.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Artikel war nicht sofort lieferbar erst nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass der Artikel später geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns nochmals für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das war eine unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von C. H.
Es hat alles sehr gut geklappt bin total begeistert Bei Problemen wurde sofort reagiert und gehandelt. Toll!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
16.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Ware wurde pünktlich geliefert und war sehr gut verpackt ! Der Preis war marktgerecht, jedoch nicht günstig !
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team