jeanlen.de- Logo - Bewertungen

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.275 Bewertungen insgesamt

jeanlen.de- Logo - Bewertungen

jeanlen.de

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jeanlen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der Produkte, wobei besonders auf Hautverträglichkeit und natürliche Inhaltsstoffe Wert gelegt wird. Die Düfte der Produkte werden als angenehm, vielfältig und nicht aufdringlich hervorgehoben. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und kreativ gestaltet wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, auch bei Problemfällen. Gelegentlich wird die Größe der Verpackung kritisiert.

Bewertungen für jeanlen.de

Tolle Produkte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
SN
Sabine N.

Wohlfühleffekte

Jean&Len ist eine tolle Marke mit faszinierendem Duft
Besonders gefällt mir die Haarkur. Das Produkt fühlt sich sehr kompakt an und die Haare sind danach wirklich gut gesättigt.
Ich liebe Jean&Len, es ist vegan und super.
TS
Tina S.
Die Produkte sind wirklich sehr gut. Ich habe verschiedene Bodylotions. Auch Gesichtspflege. Der Preis stimmt auch. Dankeschön.
CV
Christina V.

Rosemary/Ginger

Alle bestellten Rosemary/Ginger Produkte erhalten. Der Duft ist einfach außerordentlich gut.
SA
Susanne A.
Einfach nur klasse 👍
Alle Produkte angekommen
MM
Meier M.
Toller Duft, immer wieder gern! Leider gibt es z.Z. kein Deo dieser Duftrichtung 🤨