1240.design/de- Logo - Bewertungen

1240.design/de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten199 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1240.design/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Die Lieferung ging superschnell! Alles ist unbeschadet hier angekommen! Ich finde es wunderbar, dass man doch irgendwie an die Glasuren und Unterglasuren von Amaco herankommt, was sich in Deutschland sehr schwierig gestaltet, da es hier anscheinend keinen Shop gibt, der die Glasuren und Unterglasuren von der Marke vertreibt. Dies war meine zweite Bestellung bei 1240.design und ich kann das nur weiterempfehlen man kann die Seite auf Deutsch umstellen und die Lieferung ist echt gut! Vielen vielen Dank für den tollen Service und dass ihr so schnell seid ❤️

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsabwicklung über Polnische Firma. Da ich zum ersten Mal bestellt habe, dachte ich erst, dass ich in eine Betrugsmasche gerasselt bin. Es hat aber alles prima geklappt aber das finde ich suspekt. (przelewy24.pl)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1240.design/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mittlerweile viele Bestellungen gemacht und alle waren ohne jegliche Probleme nach ca. einer Woche bei mir. Ware war perfekt verpackt und von sehr guter Qualität. Kann ich nur jedem empfehlen wenn er sich Geld beim bestellen von Glasur sparen will. Top Geschäft, Top Ware. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
09.05.2024
Vielen Dank!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast shipping, good products and prices

This was my second order from this shop. Both times they delivered very fast within 3-4 days, the packaging was good and the shipment costs were also fair. I am very happy to have access to certain products from certain brands. Will come back to this shop again and again, thank you!
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Thank you as well! We are happy when our efforts pay off :)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Laden und seine Auswahl sind vom feinsten. Schnelle und kostengünstige Lieferung sowie ein toller Service, wenn man etwas retournieren muss. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke 🥰
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
09.05.2024
Vielen Dank!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, alles bestens und die Glasuren sind auch schon in Arbeit.. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Vielen Dank!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte Glasuren bestellt. Alles war gut verpackt und kam vollständig und ganz an.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingslieferant!

Günstiger als die Meisten, alles gut verpackt. Hat immer die neuesten Glasuren von Amaco, Mayco und Spectrum.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot und guter Service

Tolles Angebot, schnelle Lieferung und wenn ich Fragen habe, werden sie zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich Laguna Glasuren *Freu*. Schneller Versand, sehr gute Verpackung. Alles bestens
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Nürnberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand, sicher verpackt und absolute Spitzenpreise!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und verlässliche Lieferung. Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, ein toller Shop. Ich kaufe gerne hier ein.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt, bisher alles top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Alles sehr professionell!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super service, schnelle lieferung, günstigster anbieter.
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
09.05.2024
Vielen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zuverlässiger Versand. Alles super.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, immer gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Vielen Dank!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Vielen Dank!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und freundlicher Kontakt
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens Danke
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Vielen Dank!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Top Produkte!
Bewertung melden
Antwort von 1240.design/de
29.04.2024
Vielen Dank!