1240.design

1.931 Bewertungen insgesamt   1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der sicheren, guten Verpackung. Die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei Glasuren, wird häufig gelobt. Ebenso werden die günstigen und fairen Preise sowie der unkomplizierte und reibungslose Online-Bestellprozess positiv hervorgehoben. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Punkte- und Prämiensystem kommt bei den meisten Kunden gut an. Einzelne Kunden bemängeln die teils hohen Versandkosten und weisen auf Nachhaltigkeit bei der Verpackung hin. Es wird kritisiert, dass häufig gewünschte Artikel oder bestimmte Farben nicht verfügbar sind. Das Punkte- und Prämiensystem wird vereinzelt als umständlich empfunden.

Erfahrungen1240.design

Gute und übersichtlicher Internet Auftritt, schnelle Lieferung. Super, gerne wieder

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt und die Lieferung schnell war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, wunderschöne Glasuren.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und den Glasuren zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Wie bisher immer schnelle problemlose Lieferung. Allerdings hätte ich gern mein Bonus Guthaben eingelöst und das ist schon seit einer Weile auf eurer Seite gestört.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback zu unseren Lieferungen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Treueprogramm. Tatsächlich hatten wir kürzlich technische Probleme, diese wurden jedoch mittlerweile vollständig behoben, und die Punkte sollten nun wieder in Rabattcodes umgewandelt werden können.
Schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt. Kleine Anmerkung; eventuell weniger Plastik bei der Verpackung. Zum Beispiel Verpackungschips aus Pflanzenstärke. Sofern nicht schon solche von Ihnen genutzt werden.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware gut gesichert angekommen ist. Umweltfreundliche Lösungen sind uns sehr wichtig und wo immer es möglich ist, setzen wir diese gerne ein. Wir verpacken die Produkte in Luftpolsterbeuteln, die sich leider nicht vollständig durch ökologische Alternativen ersetzen lassen. Das Füllmaterial (Verpackungschips) ist jedoch zu 100 % umweltfreundlich. Bei den langen Transportwegen, die unsere Pakete zurücklegen müssen, ist eine möglichst gute Polsterung und Sicherung notwendig, damit die Ware unbeschädigt ankommt.
T Z
Tine Z.
Danke für die schnelle Lieferung. Grundsätzlich sind die Lieferkosten etwas zu hoch. Des weiteren ist das Arbeiten in der Wunschliste kompliziert. Wenn man einen Artikel geöffnet hat und wieder zurückgeht. Springt der Reiter immer auf den ersten Artikel zurück und man fängt von vorne an. Es wäre schöner, wenn man unkomplizierter von der Wunschliste in den Bestellvorgang verzweigen könnte und wieder zurück. Grundsätzlich bin ich aber sehr zufrieden.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Rückmeldung zu geben – das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zu den Lieferkosten und zur Wunschliste nehmen wir sehr ernst. Wir geben diese Anregungen direkt an unser Team weiter, um den Bestellprozess künftig noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Schnelle Lieferung, super Ware und richtig gute Preise. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr und würden uns über Ihren nächsten Besuch freuen 😊
Lieferung kam super schnell und das Werkzeug sieht sehr hochwertig und robust aus.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! Schön, dass die Lieferung so schnell war und das Werkzeug hochwertig und robust wirkt. <3
Große Auswahl, super schnelle Lieferung und alles gut eingepackt angekommen. Jederzeit wieder!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! Schön, dass alles schnell und gut verpackt angekommen ist. Jederzeit wieder!

Phänomenal schneller Versand und Zuverlässigkeit

Erstmal ist der Versand und die Kommunikation phänomenal. Es ist die zweite Bestellung und sie ist wieder unheimlich schnell da, was noch nie in dem Maße der Fall war. Darauf hatte ich wegen einer Farbe auch gesetzt ( die woanders nicht mitgeliefert wurde, da sie dort dann doch nicht auf Lager war). Das ist der zweite positive Punkt. Die Internetseite ist übersichtlich und es wird immer verläßlich angezeigt, was auf Lager ist und was nicht, so daß man keine Überraschung erlebt.

Antwort von 1240.design

Vielen lieben Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Versand als auch Kommunikation Sie wieder überzeugen konnten und dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Lagerbestand zuverlässig angezeigt wird und unsere Kund*innen genau wissen, was verfügbar ist – um Überraschungen zu vermeiden. Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin unseren Service und die Übersichtlichkeit unserer Website auf diesem hohen Niveau zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ich bin rundum zufrieden, verlässlich, freundlich(!), und echt flott. Frage?: gibt es zugang zu Coyote Glasuren?

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! Freundlichkeit und Schnelligkeit sind uns sehr wichtig, daher freut uns Ihr Lob besonders. Wir haben den Wunsch nach Coyote Glasuren auf unsere Liste gesetzt, da wir unser Angebot immer weiter ausbauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein Shop wo ich gerne einkaufe

Gute Produkte, vertretbare Preise und oft schnelle Lieferung. Bis jetzt ist immer alles heil angekommen.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, Preisen und Lieferungen zufrieden sind.
Wie immer wunderbar! Leider sind oft nicht alle Artikel vorrätig, sodass man mehrfach bestellen muss, aber das ist nur ein kleiner Wehmutstropfen💛

Antwort von 1240.design

Danke! Schön, dass Sie zufrieden sind, und entschuldigen Sie die zeitweise Nichtverfügbarkeit einiger Produkte.
Der Versand ist mit eigentlich zu teuer, weshalb ich nur selten bestelle. Die Ware ist immer super. Qualitativ sehr zu empfehlen.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Vorschlag. Wir werden diesen berücksichtigen und unser Bestes geben, um Bestellungen noch schneller zu bearbeiten, auch wenn dies in der Praxis in der Regel 1–2 Tage dauert, was unserer Standardbearbeitungszeit entspricht.

Voll zufrieden

Super schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut verpackt.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! Schön, dass alles schnell angekommen ist und gut verpackt war :)
Ich habe wieder sicher verpackte, gute Ware erhalten, die auch sehr schnell an mich versandt wurde. Auch bei einer schriftlichen Anfrage zu Glasuren bekam ich zügig eine freundliche und informative Auskunft.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und unsere Informationen hilfreich waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
super unkompliziert, grosse Auswahl, schnelle Lieferung, auch von der Schweiz aus

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind, auch aus der Schweiz.
Schnell zuverlässig und ohne Verpackungsschäden ..

Danke! Schön, dass alles schnell und unbeschädigt angekommen ist 😊

Super schnelle Lieferung & sicher verpackt

Super schnelle Lieferung und alle Produkte werden sicher verpackt. Mein neuer Lieblingsshop für Töperbedarf!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr neuer Lieblingsshop für Töpferbedarf sind!
Everything Perfect - Love my Tools 🫶🏻

Antwort von 1240.design

Thank you so much for the wonderful feedback! Happy creating, and we look forward to serving you again! 🫶🏻
Artikel sind gut verpackt innerhalb weniger Tage geliefert worden. Gerne wieder.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass die Artikel gut verpackt waren und schnell geliefert wurden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!