1240.design

1240.design/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware wird ebenso hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Glasuren. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig wahrgenommen. Positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie das Prämiensystem bewertet, auch wenn dieses gelegentlich als kompliziert empfunden wird. Vereinzelt kritisieren Kunden, dass die Verpackung zu aufwendig ist. Die Versandkosten werden teilweise bemängelt. Zudem sind nicht immer alle Produkte oder Farben verfügbar, was gelegentlich zu längeren Wartezeiten führt. Das Prämiensystem wird zudem als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungen1240.design

A W
Ana W.

Wie immer - sehr gut!

Wie immer: Tolles Sortiment, komfortabler Bestellprozess, schnelle Lieferung!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind!
Wie immer sehr schnelle Lieferung und bei Rückfragen oder Anliegen schnelle Rückmeldung! Bin sehr zufrieden.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden sind. 😊
E P
Evi P.
Die Lieferung erfolgte wirklich rasch. Die Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell angekommen ist und die Ware sicher verpackt war. Gerne wieder!
Alles problemlos! Große Auswahl und zahlreiche Bezahlmöglichkeiten.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Schön, dass alles problemlos geklappt hat!
J K
Juli K.

Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung

Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand, alles gut verpackt. Ich werde wieder bestellen. Zahlungsoption über Klarna auf Rechnung wäre noch toll in Zukunft :)

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Auswahl, Preise und schneller Versand überzeugt haben. Ihren Hinweis zu Klarna geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Jederzeit wieder👍😊

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

immer sehr zufrieden

bin immer sehr zufrieden. Zügiger Versand, gut verpackt, tolle Auswahl

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
wie immer alles wunderbar: schnell, super verpackt, alles bestens!!!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, original Ware. Top. Immer wieder.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für das Feedback und Ihr Vertrauen! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Große Auswahl zu super Preisen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl, Preise und die schnelle Lieferung schätzen.

Sehr zu empfehlen!

Meine erste Bestellung verlief reibungslos: sehr gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Die Glasuren habe ich bereits ausprobiert - die Farben sind wunderschön.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung und unsere Glasuren Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung .Sehr gute Ergebnisse.Hochzufrieden.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Schön, dass Sie so zufrieden sind!
Ich habe derzeit keinen Zugriff auf ihre Seite.

Antwort von 1240.design

Wir wissen, dass unsere Website derzeit langsamer läuft, und arbeiten intensiv daran. Wir hoffen, die gewohnte Geschwindigkeit schnellstmöglich wiederherzustellen. 😊
Kommunikation, Verpackung und Lieferung sind gut und zügig.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserer Kommunikation, Verpackung und schnellen Lieferung zufrieden sind.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und alles super verpackt. Gute Sache mit dem Prämienpunkte-System - bei der letzten Lieferung habe ich praktisch die Versandkosten damit erstattet bekommen.

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles gepasst hat 😊
Gutes Angebot, professionell und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen!
Super quick reply to question from customer service and delivery once the order was done.

Antwort von 1240.design

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re happy to hear that our support and delivery service met your expectations. We always do our best to respond quickly and make the whole ordering process as smooth as possible.
E B
Ella B.
Weßling
Hab schon oft bestellt. War und bin immer zufrieden.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihren wiederholten Bestellungen immer zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Schnelle Lieferung! Alles sicher verpackt. Tolle Produktauswahl.

Antwort von 1240.design

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Gute Qualität der Glasuren und guter Preis. Schneller Versand!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen.

Entdecken Sie Keramikbedarf für Hobby-Töpfer und Profis von höchster Qualität. Hier finden Sie Keramikglasuren und Töpferwerkzeuge namhafter Hersteller, wie AMACO, Mayco, DiamondCore Tools und mehr.

Alle Profile anzeigen