2.036 Bewertungen insgesamt   1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.06.2023

1240.design/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung erhält viel Lob. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei Glasuren, sowie die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch nachhaltigere Verpackungsmaterialien. Es gibt wiederholt Kritik daran, dass beliebte Artikel oder Farben häufig nicht vorrätig sind. Das Bonus- oder Prämiensystem wird zwar als gute Idee empfunden, aber teilweise als kompliziert oder fehleranfällig wahrgenommen.

Erfahrungen1240.design

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Jederzeit wieder👍😊

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

immer sehr zufrieden

bin immer sehr zufrieden. Zügiger Versand, gut verpackt, tolle Auswahl
wie immer alles wunderbar: schnell, super verpackt, alles bestens!!!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, original Ware. Top. Immer wieder.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für das Feedback und Ihr Vertrauen! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Große Auswahl zu super Preisen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl, Preise und die schnelle Lieferung schätzen.

Sehr zu empfehlen!

Meine erste Bestellung verlief reibungslos: sehr gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Die Glasuren habe ich bereits ausprobiert - die Farben sind wunderschön.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung und unsere Glasuren Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Kommunikation, Verpackung und Lieferung sind gut und zügig.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und alles super verpackt. Gute Sache mit dem Prämienpunkte-System - bei der letzten Lieferung habe ich praktisch die Versandkosten damit erstattet bekommen.

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles gepasst hat 😊
Gutes Angebot, professionell und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen!
E B
Ella B.
Weßling
Hab schon oft bestellt. War und bin immer zufrieden.
Super quick reply to question from customer service and delivery once the order was done.

Antwort von 1240.design

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re happy to hear that our support and delivery service met your expectations. We always do our best to respond quickly and make the whole ordering process as smooth as possible.
Schnelle Lieferung! Alles sicher verpackt. Tolle Produktauswahl.

Antwort von 1240.design

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Einiges gut, einiges weniger

Produkt wie beschrieben. Versand sehr (!) langsam, der auf der Webseite erwähnte Feiertag war zum schlussendlichen Übergabetermin an das Versandunternehmen schon eine Woche her, bzw. sowieso ein Sonntag. Warum ich für einen kleinen, sehr leichten Artikel mehr Versand zahlen muss, als der günstigste angegebene ist mir auch unklar. Positiv ist, dass Verpackungsmaterial wiederverwendet wird.

Antwort von 1240.design

Die verlängerte Bearbeitungszeit der Bestellungen betraf sowohl die Feiertagszeit als auch die darauffolgende Nachfeiertagsperiode. Ein zusätzlicher Faktor war ein erhöhtes Bestellaufkommen aufgrund mehrerer gleichzeitiger Warenlieferungen. Solche Situationen treten äußerst selten auf, jedoch haben wir trotz größter Bemühungen nicht immer vollständigen Einfluss darauf. Wir danken Ihnen für die bisherige Zusammenarbeit und hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben, damit wir Ihre Bestellungen auch künftig so zuverlässig und schnell wie gewohnt bearbeiten können. Bezüglich der Versandkosten – diese sind teilweise von Wechselkursen abhängig. Wir verstehen mögliche Unklarheiten und werden künftig noch deutlicher auf mögliche leichte Preisschwankungen hinweisen. Sollten Sie dies wünschen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich umgehend die Differenz. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür einfach unter contact@1240.design.
Gute Qualität der Glasuren und guter Preis. Schneller Versand!

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen.
Zeitlich angemessener Versand,alles immer gut verpackt

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
Es lief alles reibungslos, der Preis ist sehr ok! Ich bin hoch zufrieden

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
D M
Dagmar M.

Top

Schnelle Lieferung und moderate Preise. Gerne wieder

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Gerne wieder!
Gute Preise, schneller Versand . Bin sehr zufrieden

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre netten Worte! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise und die schnelle Abwicklung Ihrer Bestellung schätzen.

Super Service

Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von 1240.design

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
A D
Axel D.

Top

Wie jedes Mal, gut verpackt und schnell geliefert TOP

Antwort von 1240.design

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die TOP-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass auch diesmal alles perfekt geklappt hat.

1240.design

Entdecken Sie Keramikbedarf für Hobby-Töpfer und Profis von höchster Qualität. Hier finden Sie Keramikglasuren und Töpferwerkzeuge namhafter Hersteller, wie AMACO, Mayco, DiamondCore Tools und mehr.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen