dermacom.shop- Logo - Bewertungen

dermacom.shop

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dermacom.shop

Antwort von dermacom.shop
Das freut uns zu hören! Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback ist unsere größte Motivation. Ihr Dermacom Shop Team

Schneller und verlässlicher Service

Ein sehr freundliches Team und eine schnelle Lösung meines Problems – endlich ein Unternehmen, das Kundenzufriedenheit wirklich ernst nimmt
Antwort von dermacom.shop
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Dermacom! Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Kund/innen nicht nur schnelle und zuverlässige Lösungen zu bieten, sondern auch durch ein freundliches und engagiertes Team für eine hohe Kundenzufriedenheit zu sorgen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Erlebnis mitzuteilen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dermacom

Mein Paket ist nicht angekommen

Mein Paket ist nicht angekommen. Es wurde an die falsche Adresse geschickt, obwohl ich sie geändert hatte.
Antwort von dermacom.shop
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Dermacom Shop Team
Super
KB
Karsten B.
Antwort von dermacom.shop
Mir hat alles daran gefallen.
Antwort von dermacom.shop
Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern – falls es etwas gibt, das wir noch optimieren können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Ihr Dermacom Shop Team