stoffekontor.de- Logo - Bewertungen

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten932 Bewertungen insgesamt

stoffekontor.de- Logo - Bewertungen

stoffekontor.de

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten932 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffekontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Stoffe und Produkte sowie das große, vielseitige und exklusive Sortiment. Auch der Kundenservice wird meist als sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend bewertet. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Bestellungen sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Zahlungsabwicklung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern kritisiert. Die Versandkosten empfinden einige Kunden, insbesondere bei kleinen Bestellungen, als zu hoch. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an der Transparenz oder Abwicklung der Zahlungsprozesse und vereinzelt negative Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice.

Bewertungen für stoffekontor.de

Gutes Angebot und schnelle Lieferung
Antwort von stoffekontor.de
Liebe Frau Lindemann, wir danken Ihnen für Ihre schöne Rückmeldung und wünschen ihn weiterhin noch viel Spaß bei Ihren Projekten. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop!
Blitzlieferung! Tolle Qualität !
Antwort von stoffekontor.de
Liebe Frau Alawi, vielen Dank für Ihr positives Feedback, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim verarbeiten unserer Produkte.
Flott und unkompliziert
Antwort von stoffekontor.de
Liebe Frau Rieser, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Genau so soll es sein: flott, unkompliziert und rundum zufriedenstellend. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
schnelle Lieferung
Antwort von stoffekontor.de
Liebe Frau Nagowski, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns Sie bald in unseren Onlineshop wieder begrüßen zu dürfen!
FW
Frauke W.
DS
Detlef S.
Gute Beratung
Antwort von stoffekontor.de
Liebe Frau Hekalo, besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude weiterhin bei Ihren Projekten!