Bewertungen für su-floor.de
Top Qualität und super Service – absolut empfehlenswert!
Ich habe meinen neuen Vinylboden über SU Floor bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Qualität ist richtig hochwertig, das Design sieht super modern aus und passt perfekt in mein Zuhause. Die Lieferung ging schnell und der Kundenservice war jederzeit erreichbar, freundlich und hilfsbereit – so wünscht man sich das. Auch der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern absolut fair. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann SU Floor wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Service legt.
Antwort von su-floor.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design und unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und ein persönlicher, erreichbarer Kundenservice.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!
Viele Grüße
Ihr SU Floor Team
Wir kommen definitiv wieder.
Von der Beratung bis zur Verlegung war alles perfekt. Der Boden ist wunderschön und die Qualität ist hervorragend. Die Handwerker waren pünktlich, sauber und haben sehr gute Arbeit geleistet. 5 Sterne!
Antwort von su-floor.de
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Verlegung und dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Handwerker-Team – wir geben das gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr SU Floor Team
Top Ware zum Besten preis, Schnelle Lieferung und Kontakt zu Verlegern.
Freundliches Personal und hervorragende Beratung
Ich wurde sehr gut beraten. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und außergewöhnlich freundlich.
Antwort von su-floor.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Ein freundlicher und zuvorkommender Service ist für uns selbstverständlich – schön, dass Sie das so erlebt haben.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Herzliche Grüße
Gute Beratung vor Ort und hammer Preis bekommen danke nochmal👍🏻
Antwort von su-floor.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung vor Ort und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen. 👍🏼
Beste Grüße
Alles perfekt!
Antwort von su-floor.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen oder Ihre nächste Bestellung.
Beste Grüße
Alles top.