myline24.de
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.343 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es gerne zum backen oder in joghurt und Quark,es ist für mich gut weil es mir eine Sättigung gibt und ich nicht in die Zuckerfalle komme,da ich mit 69Jahren nicht mehr so schnlle abnehme ,da ich auch 2mal die Woche Kraft und Ausdauertraining mache passt das hinterher sehr gut LGMarietheres

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger E-Mail unsererseits wurde nicht auf Probleme im Bestellsystem reagiert. Wir haben sogar telefoniert und haben kein Feedback erhalten. Bis zum Bestell Button funktioniertalles super. Aber durch Drücken des Buttons passiert dann nichts mehr. Danke für nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myline24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchhalten ist das Wichtigste

Ich habe schon mehrfach mit myline abgenommen aber leider auch wieder zugenommen. Zur Zeit mache ich das 1 Jahresprogram mit und habe in 5 Monaten 10 Kg abgenommen. Die Rezepte gefallen mir und die immer neuen Tips helfen. Ich hoffe ich halte diesmal durch.
Bewertung melden
SH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut , aber ich habe vor kurzem aus Sale ein Angebot gekauft, da war der Versand um das dreifache teurer, das hat mich sehr geärgert. Mit freundlichen Grüßen Silvia Naumann
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte schmecken super und auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Lieferung kommt innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
BD
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung

Die Ware war innerhalb kürzester Zeit bei mir, gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
DH
Doris H.
Ergoldsbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung alles in allem einfach klasse 🙂👍😉
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistung stimmt, Stand heute. Lieferung und Lieferzeit TOP.
Bewertung melden
SR
S R.
Suhl
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Sehr gute Produkte.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Die Bestellung kam sicher, gut verpackt und sehr schnell an.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und vollständige Lieferung, alles bestens wie immer
Bewertung melden
IN
Ingrid- R. N.
Hann. Münden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, naschen ist erlaubt. Und es ist lecker.
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Münchenbernsdorf
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Produkte
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
AG
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Angabe
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top👍🏼
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
Ingrid- R. N.
Hann. Münden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden