Viele Kunden loben den guten, natürlichen und vielseitigen Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmöglichkeiten. Besonders die einfache und vielseitige Zubereitung sowie die meist sehr gute bis hervorragende Qualität werden hervorgehoben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, kompetente Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen mit der Bestellung, erhalten positive Rückmeldungen. Einzelne Varianten werden jedoch als zu süß oder künstlich empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden Lieferprobleme, fehlende Informationen oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Sorten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyline24.de
Sehr gute und schmackhafte Shakes. Schnelle Lieferung
Lecker
Zügige Lieferung, Produkte schmecken gut.
Schnelle Lieferung und die verschieden Geschmacksrichtungen.Könnte etwas weniger Zucker enthalten ist schon sehr süß.Andonsten alles gut
Schon die zweite bestellung absolut top
Vertrauen &Wirkung &Geschmack
Es schmeckt , es hilft gut beim abnehmen. Schade nur das manche Artikel ausverkauft sind.
Mir gefallen und schmecken die…
Mir gefallen und schmecken die Produkte.
Wernigerode ist das bestellen und bezahlen unkompliziert.
Hatte mit meiner Bestellung Probleme .Diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben .Danke
Die schnelle Lieferung nach der Bestellung ,die gute Qualität der Produkte
und die Vielfalt und leichte Umsetzung der Rezepte.
Alles prima ! Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen ,
Artikel wie immer lecker
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Shakes schmecken vorzüglich.
War jahrelang Kunde bei Ihnen und die Bestellungen gingen sehr einfach online. Jetzt komplizierter Ablauf.
Die Produkte sind einfach lecker.
Das Brotbackmehl kann ich nur empfehlen. es schmeckt sehr gut. Ebenso die Gewürze
Schnelle Lieferung, schmeckt lecker , einfache Handhabung.
Sehr zufrieden
Schneller Versand, tolle Produkte 👍