plissee-partner.de

4.092 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Plissees und der Verarbeitung. Die einfache und schnelle Montage wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Ebenso werden die maßgefertigte Lieferung sowie der präzise Sitz der Plissees geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Chat – wird als fachlich und unterstützend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Montage. Es gibt auch einzelne Kritikpunkte bezüglich langer Lieferzeiten oder fehlender Informationen zum Versandstatus.

Erfahrungenplissee-partner.de

Hatten die Plisses etwas zu groß bestellt , uud konnten sie zurückschicken und wurden gekürzt. Sehr netter Kontakt. Würden immer wieder dort bestellen. Gute Preis/Leistung

Perfekt von Bestellung bis Montage.

Einfach ausmessen, Farbe und Muster auswählen und bestellen. Bearbeitung und Versand Top. Mit zwei linken Händen und der Schablone schnell und einfach montiert (Fensterleiste Montage). Immer wieder gerne 👍

Antwort von plissee-partner.de

Vielen Dank für das nette Feedback mit dem tollen Foto! Sehr gelungen!
Plissee passt perfekt und ist genau wie ich mir das vorgestellt habe, leicht zu montieren, immer gerne wieder!
Da ich eine Änderung vornehmen musste, wurde dieses gleich bearbeitet. Ein super netter Service am Telefon
Einziges Manko ist für mich noch das Kürzen in der Länge, da es schwierig ist beide Bänder auf die selbe Länge zu kürzen, wenn das Plissee schon angebracht ist. Vielleicht gibt es da ja einen Trick?

Antwort von plissee-partner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Normalerweise sollten Sie nichts mehr Kürzen müssen. Die Ware wird mit der von Ihnen angegebenen Höhe angefertigt. Wenn die Ware davon abweichend ausgeliefert wird, kann über eine Reklamation nachgedacht werden. Es wird nicht erwartet, dass Sie die Ware vor Ort anpassen. LG PLP
Die Qualität und das einfache Anbringen
Die Plissees sind passgenau und das Material ist top. Ich bestelle dort immer wieder meine Plissees.
Sehr gute und schnelle Hilfe bei Fragen ,alles zur vollsten Zufriedenheit.
Nicht unsere erste Bestellung - gute Qualität und problemlose Montage durch exakte Beschreibung!
Kann mich nicht beklagen
Einfach gut
Alles bestens.
Ware 1A und genau auf Maß
Von Anfang bis Ende perfekt!
Das Produkt ist gut, leider fand ich die Lieferzeit sehr lange.