plissee-partner.de

4.132 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die Passgenauigkeit sowie die breite Produktauswahl hervor. Ebenso wird die einfache Montage der Plissees und die schnelle, zuverlässige Lieferung von vielen positiv bewertet. Der Kundenservice findet vielfach positive Erwähnung und wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktkomponenten sowie Berichte über Schwierigkeiten bei bestimmten Montageschritten. Einige Kunden bemängeln zudem längere Lieferzeiten und Probleme mit Lieferdiensten.

Erfahrungenplissee-partner.de

J M
Josef M.
Kreuzau

Bis heute noch keine Ware erhalten

Ich möchte meine erste Bewertung ändern. Heute habe ich die Ware erhalten und bin mit ihr zufrieden. Ich habe jedoch keinen Einfluss auf den vom Hersteller beauftragten Lieferdienst. Von diesem wurde der zuerst angekündigte Liefertermin von zuerst Freitag auf Mittwoch danach auf Donnerstag Tagesende verschoben. Zwischenzeitlich wurde zweimal bei mir angefragt ich solle die Ware bewerten. Die Ware ist offensichtlich Qualitativ, die Bedienungsanleitung etwas verwirrend.

Ich habe zum zweiten Mal

Ich habe bereits mehrfach Plissees bei der Fa. bestellt, die zu einem guten Preis eine hohe Qualität bieten. Sie werden auch alle zeitnah geliefert und entsprechen zu 100 % den angegeben Maßen. Ich habe diesmal einen Punkt abgezogen, da die Klebetechnik der Halterungen leider mangelhaft ist. Wie bei meinen zuvor bestellten Plissees, bin ich mit den Klebeplättchen genau nach Anweisung vorgegangen (habe auch die 72 Stunden Trocknung eingehalten). Leider haben sich binnen 48 Stunden die ersten vier Halterungen abgelöst, so dass die Plissees teilweise zusammensackten. Am darauffolgenden Tag haben sich die nächsten drei Halterungen verabschiedet. Klebe sie dann immer mit Sekundenkleber fest. Die Kleberechnik müsste grundlegend überdacht werden. Liebe Grüße Konrad Steinmann

Antwort von plissee-partner.de

Lieber Herr Steinmann, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis-Leistung, Lieferung und Maßgenauigkeit unserer Plissees zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei den Klebehalterungen Probleme gab. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Klebetechnik – wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es intern weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von Plissee-Partner
M R
Matthias R.

Entsprach nicht vollständig meinen Erwartungen

Das gelieferte Plissee entsprach insgesamt nicht vollständig meinen persönlichen Erwartungen. Die Handhabung empfand ich im Vergleich zu anderen von mir genutzten Plissees als weniger komfortabel. Zudem hatte ich den persönlichen Eindruck, dass sich das Plissee etwas schwer bedienen lässt. Auch die Stofffarbe „Titanweiß“ entsprach nicht meiner subjektiven Erwartung an einen Weißton. Lieferung und Bestellabwicklung verliefen jedoch problemlos. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen würde ich bei einer zukünftigen Bestellung vermutlich auch andere Anbieter in Betracht ziehen.

Antwort von plissee-partner.de

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese sachliche Bewertung genommen haben. Bitte bedenken Sie, dass wir bei Funktionsstörungen immer prüfen können, ob die Ware mangelbehaftet ist - ggf. kann etwas reklamiert werden. Um das Risiko auszuschließen, dass die beschriebene Farbe nicht genau Ihrer Erwartung entspricht, bieten wir den kostenlosen Stoffmusterversand an - Diesen gerne nutzen! LG PLP

Alles Wunderbar

Schon zweimal dort Plissees bestellt und jedes mal war es super. Auf der seite kann man sich zu den verschiedenen Varianten Videos anschauen von der Montage bis zum Aufmaß nehmen. Kinderleicht und super Qualität.

Service, Qualität

Der Service und die Beratung sind hervorragend und immer schnelle Antworten. Die Qualität der Ware ist sehr gut und auch die Selbstmontage passt genau.
Die Plissees haben eine sehr gute Qualität für den Preis und sind einfach zu montieren. Kundenservice ist auch sehr gut und hilft bei Problemen bereitwillig.
Hatten die Plisses etwas zu groß bestellt , uud konnten sie zurückschicken und wurden gekürzt. Sehr netter Kontakt. Würden immer wieder dort bestellen. Gute Preis/Leistung

Gesamteindruck

Auswahl, Bestellung, Lieferung, Verpackung, Termineinhaltung, Qualität = das hat alles super gepasst
Gute Produkte, halten was sie versprechen, guter Service. Leider mit drei Wochen eine etwas längere Lieferzeit. Dennoch sehr zu empfehlen.

Antwort von plissee-partner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung - Sie haben Recht, dass wir aktuell längere Lieferzeiten verzeichnen. Aufgrund der laufenden Hochsaison sind die herstellenden Werke aktuell deutlich ausgelasteter - Da bitten wir um Verständnis. LG PLP

Perfekt von Bestellung bis Montage.

Einfach ausmessen, Farbe und Muster auswählen und bestellen. Bearbeitung und Versand Top. Mit zwei linken Händen und der Schablone schnell und einfach montiert (Fensterleiste Montage). Immer wieder gerne 👍

Antwort von plissee-partner.de

Vielen Dank für das nette Feedback mit dem tollen Foto! Sehr gelungen!
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung Zwecks Vermessung, schnelle Montage, super Qualität!
Top Qualität und schnelle Lieferung!
Die Lieferung und die einfache Montage sowie die Qualität hat uns überzeugt.
Toll. Service am Telefon. Da wurde sofort geholfen. Schnell und hilfsbereit. Perfekt.
Der Service und die Produkte sind super.
Plissee passt perfekt und ist genau wie ich mir das vorgestellt habe, leicht zu montieren, immer gerne wieder!
Da ich eine Änderung vornehmen musste, wurde dieses gleich bearbeitet. Ein super netter Service am Telefon
Wie immer perfekter Service.
P S
Peter S.