Ich habe mir ein Verdunklungsplissee für ein Velux Dachfenster bestellt. Das Produkt ist absolut hochwertig verarbeitet und entspricht genau der Webansicht. Er wirde passgenau geliefert. Schon bei der Suche nach dem Artikel wurde ich sehr gut und ausführlich über die verschiedenen Montage Optionen beraten und es gibt Bilder wie genau man das Fenster für das Plissee ausmessen muss.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Bei der enthaltenen Montageanleitung sind alle Montagemöglichkeiten aufgezeichnet. Ich musste erst überlegen und nachvollziehen, welches meine Variante war. Das hat nach einer Weile auch hingehauen, besser wäre es aber die Montageanleitung zu highlighten, die dem gekauften Produkt entspricht.
Plissee Partner kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Leider zeigt der Shop teilweise falsche Farben für seine Waren an. Bei Reklamationen wird auf wahrscheinlich ungültige AGBs verwiesen.
Weitere Infos hier:
Peinlich, jetzt nehmen sie die Ware aus den Shop.
Stehen sie zu ihrem Fehler und tauschen sie die gelieferte Ware aus.
Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles passt exakt. Die Bestellung online ist durch die gut gestalteten Seiten sehr einfach trotz vielfältiger Auswahlmöglichkeiten. Die Preise sind angemessen, liegen teilweise unter Baumarkt-Niveau.
09.11.2023
Sehr zufrieden gutes Material ,haben vor Jahren dort bestellt und waren auch damals zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Schnell, Sonderwunsch problemlos umgesetzt
Schnell,
Mein Sonderwunsch zu andersfarbigen Füße wurde problemlos umgesetzt.
04.11.2023
Alles gut. Wie bestellt geliefert
11.11.2023
Super Ware. Gerne wieder.
vor 23 Stunden
13.11.2023
08.11.2023
04.11.2023
03.11.2023
Versand mit UPS....
Versand mit UPS; sehr teuer (10,60€ nur Versand) und unpünktlich/unzuverlässig! Hat sehr lange gedauert, bis die Plissees somit da waren...
Antwort von plissee-partner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Versandkosten werden transparent aufgelistet. Bezüglich der Lieferzeit können wir nicht ganz rekonstruieren, was schief gelaufen ist. Sie haben am 30.10. bestellt. Am 10.11. wurde die Ware zugestellt. Bei einer angegebenen Fertigungszeit von bis zu 8 Werktagen ist eine Zustellung am 9. Werktag absolut in Ordnung. Daher verstehen wir Ihre Äußerung "Sehr lange" nicht.
28.10.2023
Alles tippitopi, das waren die 10ten Plisees die wir bestellt haben.Im neuem shop sind die Oberflächenmaserungen leider nicht mwhr ersichtlich genug. Der Einkauf war ein Blindflug, kommt trotzdem gut raus
top preis leistung bissal lange lieferzeiten aber sonst alles ok
Antwort von plissee-partner.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir geben immer Alles - der Versand erfolgte 7 Werktage nach Bestelleingang. Manchmal gibt es natürlich leichte Schwankungen im Maßanfertigungsbereich. Wir hoffen, dadurch sind Ihnen keine Umstände entstanden.
LG PLP
22.10.2023
Passt alles. Zum wiederholten Male bestellt. Immer wieder gerne.
24.10.2023
Einfache Bestellung und pünktliche Lieferung in super Qualität!
09.10.2023
Tolle Qualität
Wie immer, tolle Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.