pettec.de

6.580 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung im Verhalten ihrer Tiere durch die Produkte und bestätigen, dass ihre Erwartungen an die Wirksamkeit meist erfüllt werden. Die einfache Installation, die benutzerfreundliche Bedienung der Produkte und Apps sowie der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Nutzer, insbesondere hinsichtlich Verarbeitung, Stabilität und Haltbarkeit. Die Bild- und Videoqualität der Kameras wird überwiegend als sehr gut und zufriedenstellend bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Materialeigenschaften oder einzelnen Mängeln der Produkte. Die Passform der Halsbänder wird häufig bei kleinen Hunden bemängelt, da diese oft als zu wuchtig oder schwer empfunden werden. Die Akkulaufzeit sorgt für unterschiedliche Meinungen: Während manche Kunden zufrieden sind, empfinden andere das häufigere Nachladen als störend. Zudem gibt es vereinzelt negative Stimmen in Bezug auf Probleme bei Rücksendungen.

Erfahrungenpettec.de

M E
Michaela E.

Ausgezeichneter Service

Aus technischen Gründen hat es mit den Kameras leider nicht geklappt. Mein Kaufpreis wurde innerhalb 2 Tagen zurückerstattet. Für mich ein vorbildlicher Service, deshalb werde ich PetTec jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Kameras erfüllen unsere Ansprüche. Einzig die Akkulaufzeit wurde mit bis zu 9 Monaten angekündigt. In der Realität muß man bei regelmäßigem Gebrauch alle 2 Wochen laden. Somit ist die Kamera nur an Plätzen zu verwenden an die man gut wieder hinkommt wegen dem Anstecken des USB-kabels. An unzugänglichen Stellen ist die Kamera nicht zu empfehlen.
Leider reagiert unser Rauhaardackel Gustl weder auf das Vibrieren noch auf das Tonsignal. Man könnte meinen, er hätte das Halsband überhaupt nicht an. Für unseren Dackel nützt es leider nichts. Daher möchte ich das Produkt gerne wieder zurückschicken.
Hat alles super funktioniert Einfache Installation und Handhabung Tolle Bildqualität auch nachts Echt top

Auf den ersten Blick, Spitze

Auf den ersten Blick, bisher alles optimal und 100% zufriedenstellend.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unglaubliche Veränderung – unser letzter Versuch hat wirklich geholfen!

Ich war ehrlich gesagt total verzweifelt, bevor wir dieses Halsband ausprobiert haben. Mein kleiner Chihuahua-Malteser-Mix Mailo hat bei jedem Hundekontakt komplett aufgedreht – er hat gebellt, sich aufgerüstet und war kaum zu beruhigen. Selbst mit Hilfe eines Hundetrainers konnten wir das Verhalten einfach nicht in den Griff bekommen. Aus purer Hoffnung haben wir dann dieses Vibrationshalsband bestellt. Beim ersten Kontakt hat Mailo sich natürlich erschrocken – es war ja etwas völlig Neues für ihn. Aber schon beim zweiten Hundekontakt war der Unterschied unglaublich: Er blieb ruhig, ist entspannt hingegangen, hat geschnüffelt und sogar gespielt! Ich hätte nie gedacht, dass es so gut funktioniert, aber es war wirklich unsere letzte Chance – und sie hat sich absolut gelohnt. Ich kann dieses Halsband wirklich von Herzen empfehlen, besonders wenn man schon vieles ausprobiert hat und nichts geholfen hat.
Ich verwende den Automaten seit ca. 3 Wochen und er hat sich bisher bei rundem Trockenfutter 2x verhakt. Ich habe jetzt kleineres dreieckiges Futter gekauft, damit läuft er bisher problemlos. Die Kamera funktioniert eingeschränkt, es ist nur der obere Teil der Schale zu sehen. Auch dauert es ein bisschen, bis sich die Verbindung aufbaut.

Hundeerziehung

wir sind zufrieden mit dem Produkt, Lucky bellt kurz, bekommt ein Signal vom Halsband und hört sofort auf , in 2 Tagen ist das Bellen um einiges weniger geworden
J V
Jacky V.

Sind zufrieden

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Das Aufstellen der Kameras ging einfach, die Einrichtung der App ebenfalls, nur die Aufnahme von Familienmitgliedern gestaltet sich erst etwas schwieriger, aber mit ein bisschen probieren, funktionierte es. Die Übertragung der Geräusche oder Töne ist nicht sehr gut, aber es ist okay. Wir sind bis jetzt zufrieden.
K S
Klaus S.

Gute Verarbeitung

Die Einstellungen der Vibrationsstärke. Bei unserem tauben Hund macht der Ton leider keinen Sinn mehr. Mit dem Gerät können wir ihm wieder Freilauf gewähren. Er reagiert, sucht den Blickkontakt und reagiert dann auf die entsprechenden Handzeichen, welche er schon in jungen Jahren gelernt hatte.
Überwachung funktioniert tadellos bei Tag und Nacht, Bewegunsmelder macht auch was er soll! Irreführend war nur (viele Kunden bestellen eine Halterung gleich mit).Nur das ich jetzt zwei Halterungen habe war mir nicht klar.
Sehr leichte Installation und Anbindung per App. Probleme gibt es bei den Videoaufzeichnungen.

Perfekt

Ungelogen - beim ersten Anlegen des Halsbandes hat mein Hund noch einmal gebellt, dann war Ruhe und sie sogar völlig entspannt. Eine hervorragende Hilfe gegen übertriebenes Wachen !!! Herzlichen Dank!
Auspacken, Laden, Verbinden. Extrem einfach. Klasse.
B G
B. G.
Anfangs (vor ca. 3 Wochen) hatte unser Hund Angst vor der Vibration, mit viel Geduld und üben funktioniert es draußen sehr gut. Sie reagiert relativ schnell, wenn sie abgelenkt ist und ich dann die Vibration auslöse. Alles in allem hat sich die Investition gelohnt.
Das Halsband ist eine gute Hilfe! Der Rückruf klappt nach 2x tragen perfekt und er läuft jetzt auch an lockerer Leine. Das nervige Ziehen hat ein Ende. Das Vibrieren ist sanft und der Piepton leise. Der Hund konzentriert sich sofort auf mich und ist folgsam. Brauche es nun nicht mehr! Der Kundenservice ist im übrigen auch super und kulant! Vielen Dank für die Beratung!
Benutzerfreundlichkeit, schnelle Einrichtung
Sehr gute Kamera. Danke euch !
Gute Handhabung
Schnelles und einfaches installieren, hab das Solarpanel mitbestellt und bis jetzt bin ich mit allem sehr zufrieden