6.616 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2024

pettec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Halsbänder und Kameras, da sie effektiv bei der Lösung von Problemen mit Haustieren helfen und das Verhalten der Tiere positiv beeinflussen. Die einfache und schnelle Installation sowie die unkomplizierte Nutzung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der schnelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Auch die Produktqualität, insbesondere die Bild- und Verarbeitungsqualität der Geräte, wird als sehr gut beurteilt. Die Produkte werden von vielen als hilfreiche Unterstützung bei spezifischen Problemen wie Bellen, Ziehen oder Rückruf geschätzt. Mehrere Kunden äußern sich kritisch zu Aspekten wie Größe, Gewicht, Material und Passgenauigkeit der Halsbänder, da hier Vor- und Nachteile wahrgenommen werden. Zudem gibt es Kritik an der Akkulaufzeit der Kameras und Geräte, da einige Kunden diese als zu kurz empfinden.

Erfahrungenpettec.de

Hervorragend!

Das Vibrationshalsband funktioniert hervorragend! Unser Hund hat sofort begriffen, nicht mehr bei jeder Kleinigkeit zu bellen und ist deshalb insgesamt viel entspannter. Sehr empfehlenswerte Erziehungsmethode ohne Schmerz und Druck.
Sehr gute Qualität macht einen soliden Eindruck und ist wirklich leise. Kein scheppern beim Shepherd 😊
Ich würde ja komplette 5 Sterne geben wenn nicht dieses eine Problem wäre: Das Halsband hat des öfteren in brenzligen Momenten zeitverzögert reagiert, hab dann mehrmals hintereinander gedrückt…. Alle kamen zeitverzögert! War für meinen Hund und mich nicht so toll.
Funktioniert super...auch für Überwachung der Immobilie. Echtzeitnachricht.
Schnell und in bester Qualität wie immer
Wir haben uns den Ferntrainer bestellt ,um den Rückruf zu festigen. Unser Dackel Münsterländer war nicht mehr abrufbar draußen, da der Jagdtrieb sehr intensiv ist ... Schon nach der ersten Anwendung, hatten wir draußen seine Aufmerksamkeit... Ich kann diesen Ferntrainer wirklich sehr empfehlen.. Man muss dazu sagen ,das ich kein Freund von Konsequenzen in der Erziehung bin. Und dieser Ferntrainer, gibt meiner Stimme lediglich Nachdruck,sodass unser Hund aufmerksamer ist und sich besser abrufen lässt .
Der Futterautomat ist der neue beste Freund unserer Katze 🐱 Hat einfach funktioniert und die Kamera 📷 funktioniert auch einwandfrei. Tolles Gerät

Ich bin sehr enttäuscht..

Ich habe 2 Halsbänder mit Sprühfunktion für meine kleinen langhaarigen Hunde gekauft. Alle beide Halsbänder haben vom 1. Tag an o h n e Bellen oder ein sonstiges lautes Geräusch ausgelöst und gesprüht ! Nach mehreren Tagen des Testens waren beide Hunde total verängstigt weil sie für normales Laufen, Spielen etc. durch den ausgelösten Sprühstoß gemaßregelt wurden. Solch ein Verhalten von den Halsbändern ist für mich ein absolutes No Go !! Lt. Rücksprache mit dem Kundendienst wurde mir erklärt, dass die Halsbänder bereits durch die Reibung am Fell auslösen können und ich die Halsbänder nicht eng genug geschnallt hätte. Leider bestehen die Halsbänder aus sehr hartem und starren Material und zur Einstellung der richtigen Größe sind nur Löcher vorhanden. Daraus ergibt sich das Problem, dass in einem Loch das Halsband zu eng ist und in dem nächsten Loch das Halsband schon wieder etwas zu weit ist. Fakt ist ,ein exaktes Anlegen des Halsbandes ist bei meinen Hunden schier unmöglich. Ich kann nur sagen, ich bin maßlos enttäuscht von diesen Halsbändern. Es wird als Anti-Bell-Halsband angepriesen und dann sollte es auch nur auf das Bellen oder von mir aus auch auf sehr laute, vom Hund aus erzeugte Geräusche , reagieren und nicht auf das Reiben vom Fell.

Antwort von pettec.de

Guten Tag Frau Bruchmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Hier ist offensichtlich ein Missverständnis durch eine nicht eindeutig formulierte Erklärung entstanden. Gemeint war nicht, dass der Trainer „durch Fell“ auslöst oder Fell selbst als Auslöser erkennt. Der Antibell Spray-Trainer arbeitet mit einem Audio-Sensor und reagiert auf Geräusche bzw. Geräuschpegel. Unsere Erklärung bezog sich darauf, dass bei Bewegung, nicht optimalem Sitz oder zusätzlichem Kontakt am Halsband Reibungs- oder Störgeräusche entstehen können, die vom Sensor erfasst werden. Das wurde in unserer ersten Antwort nicht klar genug formuliert. Dafür entschuldigen wir uns. Dass das Produkt in Ihrem Fall nicht passend funktioniert hat, bedauern wir. Die Rückgabe wurde Ihnen selbstverständlich ermöglicht. Uns ist wichtig, den Sachverhalt korrekt einzuordnen und das Missverständnis aufzuklären. Herzliche Grüße Ihr PetTec Team

Alles super

sehr netter Kontakt zum kundendienst. scneller austausch . kann ich nur empfehlen. und wirklich erstklassige Beratung
Nichts bellen Ich bin zufrieden
M E
Michaela E.

Ausgezeichneter Service

Aus technischen Gründen hat es mit den Kameras leider nicht geklappt. Mein Kaufpreis wurde innerhalb 2 Tagen zurückerstattet. Für mich ein vorbildlicher Service, deshalb werde ich PetTec jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Kameras erfüllen unsere Ansprüche. Einzig die Akkulaufzeit wurde mit bis zu 9 Monaten angekündigt. In der Realität muß man bei regelmäßigem Gebrauch alle 2 Wochen laden. Somit ist die Kamera nur an Plätzen zu verwenden an die man gut wieder hinkommt wegen dem Anstecken des USB-kabels. An unzugänglichen Stellen ist die Kamera nicht zu empfehlen.

Gerne wieder!

Schneller Versand und netter, kompetenter Kundenservice!
Leider reagiert unser Rauhaardackel Gustl weder auf das Vibrieren noch auf das Tonsignal. Man könnte meinen, er hätte das Halsband überhaupt nicht an. Für unseren Dackel nützt es leider nichts. Daher möchte ich das Produkt gerne wieder zurückschicken.
Einfach und schnell in Betrieb zu nehmen.
Hat alles super funktioniert Einfache Installation und Handhabung Tolle Bildqualität auch nachts Echt top
Superschneller Versand!

Auf den ersten Blick, Spitze

Auf den ersten Blick, bisher alles optimal und 100% zufriedenstellend.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unglaubliche Veränderung – unser letzter Versuch hat wirklich geholfen!

Ich war ehrlich gesagt total verzweifelt, bevor wir dieses Halsband ausprobiert haben. Mein kleiner Chihuahua-Malteser-Mix Mailo hat bei jedem Hundekontakt komplett aufgedreht – er hat gebellt, sich aufgerüstet und war kaum zu beruhigen. Selbst mit Hilfe eines Hundetrainers konnten wir das Verhalten einfach nicht in den Griff bekommen. Aus purer Hoffnung haben wir dann dieses Vibrationshalsband bestellt. Beim ersten Kontakt hat Mailo sich natürlich erschrocken – es war ja etwas völlig Neues für ihn. Aber schon beim zweiten Hundekontakt war der Unterschied unglaublich: Er blieb ruhig, ist entspannt hingegangen, hat geschnüffelt und sogar gespielt! Ich hätte nie gedacht, dass es so gut funktioniert, aber es war wirklich unsere letzte Chance – und sie hat sich absolut gelohnt. Ich kann dieses Halsband wirklich von Herzen empfehlen, besonders wenn man schon vieles ausprobiert hat und nichts geholfen hat.

• pettec.de
  • info@stage10.de
  • Berlin, DEU

pettec.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen