SIENA GARDEN

7.032 Bewertungen insgesamt   1.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das unkomplizierte und einfache Bestellverfahren. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, ebenso wie die schützende Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die umfassende Beratung vor Ort und telefonisch. Auch das breite Angebot und die schnelle Lieferung von Ersatzteilen stoßen auf Zustimmung. Die Möglichkeit, langlebige Produkte und Ersatzteile auch nach Jahren zu erhalten, sowie die damit verbundene Nachhaltigkeit werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Speditionen, ungenauen Terminabsprachen und gelegentlichen Schwierigkeiten mit Zahlungsmethoden oder der Benutzerfreundlichkeit. Einige Kunden bemängeln kleine Mängel an den Produkten oder sehen Verbesserungspotenzial. Es werden auch fehlende Rückmeldungen oder eine mangelhafte Problemlösung durch den Kundenservice kritisiert. Zudem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Verpackung im Hinblick auf Umweltschutz oder Feuchtigkeitsschäden sowie zu hohen Preisen oder fehlenden Anleitungen bei Ersatzteilen.

ErfahrungenSIENA GARDEN

Super Move-Stühle

Wir haben bereits 2 Move-Sessel von Sienagarden und sind sehr zufrieden! Nun sollten neue Terrassenstühle her, wegen des passenden Designs auch von Sienagarden, auch als Move. Die Stühle haben wir mit Auflagen bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, die Stühle waren super verpackt und kamen heile an. Der Lieferant (Hermes/Spedition) nahm sogar die sehr großen Umkartons wieder mit. Die Qualität der Stühle ist sehr gut und die Auflagen ausreichend dick und fest. Die Rücklehnen-Verstellung funktioniert einwandfrei und ist ein tolles Feature!
E K
Eva K.
Servierwagen sieht richtig toll aus. Die Räder waren nicht perfekt lackiert und hatten eine Absplitterung. Es wurde mir sofort Ersatzräder angeboten. Alles perfekt. Ich würde ihn sofort wieder kaufen. Das Sonnensegel habe ich noch nicht ausgepackt. Pergola sieht ebenfalls mega schön aus. Mein Sohn wird sich die gleiche kaufen. Die Gartenlampen sind ebenfalls perfekt. Unsere Terrasse besteht jetzt nur aus Artikeln von euch.

Sehr zufrieden!

Wir haben einen Tisch und 6 Stühle bestellt. Beim Öffnen des Pakets mit dem Tisch, stellte sich heraus, dass eine Tischplatte gebrochen war. Die Reklamation beim Kundenservice wurde sehr schnell, unkompliziert und zur besten Zufriedenheit bearbeitet. Es wurde ein neuer Tisch geliefert, der einwandfrei war. Der Tisch und die Stühle entsprechen vollends unserer Vorstellung, machen qualitativ einen sehr guten Eindruck und besonders die Tischplatte ist ein echter Hingucker. Wir sind sehr zufrieden!

Von A bis Z alles super

Hallo liebes Siena Garden Team Wir können nur positives über unsere Bestellung bei euch berichten.Und wir wissen wirklich nicht was ihr noch besser machen wollt. Von A bis Z hat alles super geklappt .Vier Tage nach unsere Bestellung wurde alles sehr sehr gut verpackt ( So eine Verpackung haben wir noch nie gesehen) schon geliefert. Die Männer von Hermes haben die Pakete bis ins Haus getragen, weil es an diesem Tag geregnet hat. Macht auch nicht jeder . Wir würden jeder Zeit wieder bei euch bestellen. Mit freundlichen Grüßen Fam .Ehrlich
Ich hatte mir Sitzbezüge für meine neuen Siena Garden Gartensessel,die ich allerdings im Baumarkt gekauft hatte,direkt bei Siena Garden bestellt. Die Bestellung lief einfach und unkompliziert und ich konnte direkt über Klarna bezahlen, was mir sehr gut gefiel. Von der ersten Minute des Kaufes an,wurde ich sofort über den Stand der Lieferung informiert und bereits zwei Tage später kamen die Bezüge gut verpackt und in einer super Qualität bei mir an.Ich kann das Unternehmen also bestens loben und weiterempfehlen.
Guter Schirm, der fast perfekt ist! Abdeckung über das Schirmrohr wird ohne Befestigung nur darüber gesteckt und wackelt. Die Schrauben für die Befestigung am Schrimhalter mit Rollen sind meiner Meinung nach zu klein gewählt. Gut gefallen hat mir die Schutzhülle, diese sich leicht mit Hilfe eines eingeschobenen Gestänges (wie bei einem Zelt) leicht über den Schirm ziehen lässt. Schön wäre es, wenn es diese noch in der gleichen Schirmfarbe geben würde.

Sehr gute Bestellabwicklung

Die Bestellabwicklung war sehr gut. Der Liefertermin wurde, für uns passend auf den Samstag gelegt. Die Anlieferung erfolgte bis auf die Terrasse und auf Wunsch wurde das Verpackungsmaterial direkt mitgenommen. Die Verpackung war sehr gut. Nur an einem Stuhl war am Fuß der Lack verkratzt. Mit einem Lackstift war der kleine Schönheitsfehler schnell behoben. Optisch sorgen die Gartenmöbel für eine Aufwertung unserer Terrasse.
Die beiden Pflanzkübel aus Holz sind klasse und sehen toll aus. Einzige Anmerkung ist, dass die Kübel luftdicht in Luftpolsterfolie geliefert wurden und die Kübel darin wirklich stark geschwitzt haben und feucht wurden. Haben dem Produkt jetzt auf den ersten Blick nicht geschadet, aber ich denke das sollte trotzdem vermieden werden.
Die Beratung war perfekt. Alle offenen Fragen wurden geklärt. Der Liefertermin wurde mehrfach genau angekündigt und das Zeitfenster genau mitgeteilt. eine stunde vor der Anlieferung erfolgte sogar noch ein Anruf. So habe ich es mir vorgestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos bis zum Nutzungsort auf der Terrasse. Alles perfekt. Der Aufbau des Tisches war recht einfach. Musste aber mindestens mit zwei Personen durchgeführt werden. Der Tisch ist super stabil und pflegeleicht. Endlich ein Tisch für die Ewigkeit.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Qualität der Produkte überzeugt mich und ist meiner Meinung nach den Preis definitiv wert. So eine Anschaffung macht man ja nur einmal im Terrassen-Leben und ich bin froh, dass wir keine günstigere Alternative genommen haben sondern jetzt wirklich eine solide Garnitur haben.

Der erste Hängesessel von Siena Garden..

Der erste Hängesessel der kam ist von der Qualität und dem Aufbau und Beschreibung in der Anleitung absolut Top! Ebenso das es das Angebot mit der Abdeckung gab. Auch diese ist absolut Top! Super netter support nach Frage zu Tracking Nummer. Immer gerne wieder. Auch wenn DHL schon 3 Tage braucht um die zweite Lieferung zuzustellen...

Schnelle Lieferung und verbessungswürdiger Spediteur

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Einzig der Spediteur ist eine Katastrophe. Die können keine Straßennamen lesen und haben dann kein Problem die Ware an falsche Adressen auszuliefern bzw. dort abzustellen. Somit hat es einigen Aufwand gebraucht um die bestellten Gartenstühle nach Hause zu bekommen
Das Ersatzteil ( Kurbel war abgebrochen vom Sonnenschirm ) wurde schnell geliefert!! Leider ohne Genrauchsanleitung für den Einbau....das ganze System/ Innenleben..zu Stopper und Feder sind mir bei der Montage/ Ausbau entgegen gefallen und ich hatte keine Ahnung wie das wieder eingebaut werden muss damit am Ende alles wieder funktioniert...auf Nachfrage hierzu wurde mir mitgeteilt, das es keine Anleitung gibt und das es ja ganz simpel wäre, alles wieder zusammen zu bauen!! Schade für so einen Laien wie mich der nicht jeden Tag Sonnenschirme repariert!! Zudem ist es auch traurig, das so eine Kurbel nicht das macht, was sie soll - nämlich kurbeln...das dass Matetial so instabil gewählt wurde das es abbricht beim Kurbeln!! Alles in Allem ist wirklich noch Luft nach oben!!

Antwort von SIENA GARDEN

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht vollends zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, unsere Ersatzteile und Anleitungen hinsichtlich der Montagemöglichkeiten zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr SIENA Garden Team
J K
Jens K.
Abwicklung des Kaufs und Qualität der Artikel sind sehr gut. Ein Artikel ( Sonnenschirmständer aus Granit) wurde zunächst trotz unversehrter Aussenverpackung mit Schaden angeliefert und nach Reklamation unverzüglich durch Neulieferung ausgetauscht. Vielen Dank.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Etwas verwirrend, dass die Bestellung in zwei Lieferungen kam. Ein Teil mit Hermes Spedition und ein Teil mit DHL. Konnte aber schnell in einem Telefonat geklärt werden. Die Pflanzkübel Taunus gefallen mir sehr gut, entsprechen den Bildern, sind stabil und gut verarbeitet.
Dies sind nun schon die zweiten Gartenmöbel der Marke Siena Garden. Weil wir so super zufrieden mit der Qualität sind, haben wir dieses Mal direkt beim Hersteller bestellt.Wie schon gesagt, super tolle Möbel, 1A Verarbeitung/Qualität.Kann ich nur empfehlen.

Service Ersatzteil

Habe an die Servicehotline wegen eines Ersatzteil eine E-Mail geschrieben und sofort Antwort bekommen. Die Angestellte konnte mir weiter helfen und war sehr freundlich. Dann habe ich mir die Ersatzteile für einen Stuhl über die Homepage bestellt. Danke nochmals für den super Service

Tolle Beratung und Qualität

Wir haben uns unsere neuen Gartenmöbel in der Ausstellung in Münster ausgesucht. Wir sind sowohl von der Ausstellung, sowie von der Beratung begeistert gewesen. Alle Möbel wie Tisch, Stühle, Auflagen und Abdeckung sind innerhalb einer Woche, perfekt verpackt angeliefert worden.
G M
Gerd M.

Alles wunderbar - bitte Bezahlung vereinfachen !!!!!!

Alles wunderbar! Schnelle Lieferung und gute Abwicklung! Hinweis zur Bezahlung - es wäre sicherlich besser, wenn man direkt ohne Anlegen eines Accounts direkt die Produkte bei Pay Pal etc. bezahlen könnte. Ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Es nervt ständig Passworte festzulegen!!!
Ich habe erst Bedenken gehabt Bankkonto nicht in der BRD und dann auf Rechnung bezahlen. Aber ist ist alles gut und die Anlieferung war super. Telefonisch Anfrage vom der Hermes Firma war gut und 2 nette Kollegen haben die Ware bis auf die Terrasse transportiert. War eine gute Entscheidung. Die Montage war einfach.