mysteryunited.shop/de

72 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind begeistert von der Vielfalt sowie Originalität der Trikots. Die Qualität der Trikots wird überwiegend positiv bewertet. Besonders der Überraschungseffekt und die Eignung der Box als Geschenkidee kommen gut an. Auch die Verpackung und der Kundenservice erhalten meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden bemängeln jedoch lange Lieferzeiten, eine enttäuschende Trikotauswahl oder Dopplungen. Es gibt Beschwerden über minderwertige Verarbeitung oder unangenehmen Geruch der Trikots. Die Passform wird unterschiedlich bewertet, wobei zu kleine Größen oder abweichende Schnitte kritisiert werden. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Umverpackung, liebloser Aufmachung oder fehlenden Rückmeldungen bei Retouren.

Erfahrungenmysteryunited.shop/de

Die Vorfreude ist die größte Freude

Mein Sohn und ich waren eigentlich ohne große Erwartungen! Diese wurden dann aber zur Gänze erfüllt. Shirt-Größe ist genau richtig und das Material ist ebenfalls großartig. Der Überraschungseffekt war auch zu unserer Zufriedenheit vorhanden. (1x Kap Verde, 1x Algerien, 1x Fortuna Düsseldorf). Wir haben schon befürchtet es wird ein Shirt von irgendeinem/r Land/Stadt, die man an jeder Ecke kaufen kann. Dem war eben nicht so. Großes Lob! Weiter so!

Antwort von mysteryunited.shop/de

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist! Mit freundlichen Grüßen, Mystery United

4 Boxen - alle klasse!

Wir haben 4 Boxen bestellt. 1x Europa, 1x England, 2x WM Die gelieferten Trikots waren klasse (vom Topclub bis zum Exoten war alles dabei). Unsere Ausschlusskriterien wurden zu 100% berücksichtigt. Ein Trikot fiel sehr klein aus und wurde automatisch eine Nummer größer geschickt. Hat perfekt gepasst - stark! Bei der nächsten Gelegenheit werde ich wieder bei euch bestellen.

Top

Lieferung war schnell da und die Trikotsdesigns waren sehr cool. Mit Freunden hat der Abend mit den Trikots sehr spaß gemacht und auch, dass viele der Trikots erst aus der letzten Saison sind, ist top. Einziges Manko: ein Trikot war in XL bestellt, kam aufgrund des Schnitts sogar in 2XL an, war an den Ärmeln aber trotzdem sehr körperbetont (liegt aber am Hersteller). Trotzdem sehr empfehlenswert und für einen Gruppenabend passend.

Spannung pur!

Für meinen Junior zum Geburtstag bestellt. Er kannte Mystery United bereits aus den sozialen Medien und konnte es kaum erwarten sein Geschenk out zu boxen. Der Moment war da, voller Spannung geöffnet, und bääääm! Auswärtstrikot El Nassr. Die freude war bei uns Beiden riesig. Die Quslität des Dresses natürlich wie von Adidas gewohnt. Also eine klare Kaufempfehlung! 👌

Antwort von mysteryunited.shop/de

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung!! Mit freundlichen Grüßen, Mystery United
Tolles original Trikot erhalten. Mein Sohn hat sich riesig gefreut, auch wenn er dieses Team nicht kannte. Mama hat sich noch mehr gefreut, da es ein Special Edition designed von einer meiner Lieblings DJs, der in der Stadt des Teams geboren war ist.

Antwort von mysteryunited.shop/de

Insgesamt Top 👍 schnelle Lieferung und gute Trikots erhalten. Die gratis Beigabe (Sonnenbrille) leicht defekt aber war uns nicht wichtig. Trikotauswahl ging in Ordnung, beim Malle Thema sehr gut, bei der Classic eher eine 5/10. werde vermutlich nochmal bestellen

Antwort von mysteryunited.shop/de

Einmal ein schönes Sampdoria Genua Trikot bekommen, und wer die Idee hatte das Plymouth Argyle als zweites Trikot rein zu packen, geil gemacht, das Piratenschiff als Logo hat es mir echt angetan. Top. Bin sehr zufrieden Danke!

Wirklich Authentic

Ein Trikot aus Lateinamerika sollte es sein und es kam eins aus Mexiko. Zwar sind grün / weiß nicht direkt meine Farben aber das Trikot ist von Top Qualität und voll mit Sponsoren so wie ich es wollte.

Antwort von mysteryunited.shop/de

Einfach eine tolle Idee! Unser Sohn hat sich tptal gefreut und es war super spannend, welches Zeam er bekommen wird! Über die Mannschaft wusste er vorher noch sehr wenig - dazu sind die beigelegten Facts echt perfekt!

Gerne wieder 😃, super , siehe. Beschreibung

Schneller Versand, super Beschreibung= Website Shop, tolle Verpackung, eignet sich auch ideal als Geschenk 🎁. Klasse, ich werde zukünftig mal durchstöbern, was es für besondere Trikots gibt...

Antwort von mysteryunited.shop/de

Trikot, aus der zweiten argentinischen Liga, mal was anderes und sehr cool. Leider ist das Trikot sehr eng geschnitten. ( Ein kleiner Wermutstropfen). Sonst jedoch alles prima

Antwort von mysteryunited.shop/de

Hatte für mich und meinen Sohn eine Mystery Box bestellt und wir waren beide sehr begeistert davon. Das einzige Manko war die lange Lieferzeit bei mir war es eine Woche.

Bestellung

unkompliziert bestellt, schnelle Lieferung, Trikots haben eine sehr gute Qualität, kann ich absolut weiterempfehlen

Antwort von mysteryunited.shop/de

Paket kam schnell und sicher an. Verpackung ist echt top und ich habe richtig coole Trikots bekommen. Arsenal und Portugal. Kann ich nur empfehlen!

Toll

Gab sehr viel Auswahl! Super schnelle Lieferung! Unkomplizierte Bezahlung!! Gute Qualität!

Geiles Trikot, schnell geliefert

Das Trikot kam schnell, sieht geil aus (Italien, aktuelle Saison. 4. Trikot der Mannschaft.) Alles sehr gut verpackt. Nichts zu meckern.

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Mystery United
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung Da ich es verschenken will, kann ich zum Inhalt (noch) nichts sagen.

Gute Auswahl an Möglichkeiten, Schnelle Lieferung und gute Trikots

Antwort von mysteryunited.shop/de

Bestellt als Geburtstagsgeschenk. Ist echt sehr schnell gegangen und der jenigen hat sich sehr darüber gefreut.

Sehr schnelle Lieferung, Überraschung sehr gelungen, top Qualität