Zertifiziert seit: 21.03.2013Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenkontakt erhält viel Lob. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich beschrieben. Zudem sind die Kunden sehr zufrieden mit der Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die sichere und liebevoll gestaltete Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Darüber hinaus werden die günstigen und attraktiven Preise geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthinas-toene.de
Schnelle Lieferung, Produkte entsprachen der Beschreibung.
Alles bestens
Die Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos und schnell. Die Socken sehen sehr gut aus. Da ich sie als Weihnachtsgeschenk bestellt habe, kann ich zu Qualität etc. noch nichts sagen.
Die gekauften Artikel waren passgenau und entsprechen meinen Vorstellungen.
alles bestens, schnelle Lieferung
Sehr schnell angekommen. Sieht hübsch aus. Komme 2026 mal vorbei.
Liebe Grüße und guten Rutsch wünscht Kirsten Mattiesch
Prompte Lieferung, obwohl 1 Artikel meiner Bestellung erst in 1 Woche versandfähig sein sollte, kamen beide Artikel zusammen nach 3 Tagen an. Auch die Qualität entsprach ganz meinen Vorstellungen.
Sehr übrigens Beabeitung und Lieferung!
Günstige Preise, netter Kontakt
Sehr gute Verpackung!
Wunderschönes Produkt.
Freundlich, zuverlässig und schnell
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt, gute Beratung, zuverlässig und schnell.
- +4958629411455
- www.thinas-toene.de