GRANDEL - The Beautyness Company- Logo - Bewertungen

GRANDEL - The Beautyness Company

3.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.845 Bewertungen insgesamt

20.01.2024
Ich habe eine allergische, unreine und nun mit 45 Jahren so langsam alternde Haut. Habe so viele Pflegeprodukte ausprobiert, aber von den Dr. Grandel Produkten bin ich sehr positiv überrascht!!! Bisher kein Ausschlag, Fältchen mildern sich, Haut fühlt sich positiv an. Auch die beim Paket beigefügten Proben waren sehr grosszügig. Werde hier auf jeden Fall Kunde bleiben.

29.01.2024
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen angegeben, ich hatte wochenends bestellt und die Ware sollte bis spätestens Mittwoch erfolgen. Soweit, so gut. Die Ware verpätete sich um 2 Tage. Wäre auch OK wenn nicht ein Teil der Lieferung gefehlt hätte... Die Wimperntusche war nicht mit dabei! Ich prüfte nochmals meine Bestellung. Der Artikel war im Shop nicht mehr lieferbar und die Tusche war plötzlich als Teillieferung markiert. Wieso? Ich bestellte doch als diese lieferbar war. Wäre auch noch OK wenn ich wenigstens informiert worden wäre! Im Vorfeld kam keine Mail, wirklich nichts. Die Ursache musste ich selbst finden. No go, bei jeder Bestellung läuft das Zählwerk des Systems doch rückwärts, verstehe das nicht. Nun warte und warte ich, aber der letzte Artikel lässt weiter auf sich warten. Der Rechnungsbetrag ist jedoch in voller Höhe bezahlt und von meinem Konto abgebucht!

Bewertungen für GRANDEL - The Beautyness Company

Super Produkte- Onlineshopping funktioniert reibungslos. Die Beauty Secret hat einen guten Preis.

Super tolle Produkte

Schnelle Lieferung und die Produkte sind altersgerecht optimiert und erfüllen meine Erwartungen
BD
Bernd D.
Heilbronn

Tolle Überraschung

Diese Box ist jedesmal wieder eine tolle Überraschung und ich freue mich schon auf die Nächste.
16.10.2024
Toller Service!! Die einzige Firma, mit der ich noch nie Schwierigkeiten hatte! Dankeschön!
CT
13.10.2024

Einfach perfekt

Schneller perfekt verpackter Versand, sehr klare internetseite. Produkte sind Spitzenklasse
10.10.2024
Bestellen und Lieferung klappt immer ganz toll. Man hat schnell seine gewünschten Produkte.

Perfekt 👍

Sehr gute und effektive Produkte, schnelle und saubere Lieferung, alles absolut perfekt 👍
04.10.2024

Alles bestens, allerdings sehr hochpreisig.

Alles bestens, der Preis ist halt sehr hoch. Kann man sich nicht zu oft leisten, leider.
S*
Susa *.
Baden-Baden
08.10.2024

Tolles Produkt (Phyris), schneller Versand

Ist immer super verpackt und schnell geliefert. Tolle Creme und Dekorativ Kosmetik!!!
klappt immer mit der Lieferung. Ich vermisse Pröbchen für Makeup oder getönte Cremes
05.10.2024
Ich habe eine sehr allergisch reagierende Haut. Bei Grandel habe ich keine Probleme
ID
Ilse D.
Weilheim
Top Pflege Ich mag Dr Grandel und benutze nichts anderes mehr. So einfach ist das!
Die letzte Überraschungsbox war super und die Lieferung geht immer sehr schnell 👍
SF
Sylke F.
Hamburg
Übersichtliche Homepage und schnelle Lieferung. Immer hübsch verpackt.
EN
Elke N.
Neunkirchen
20.10.2024
Lieferung kam zügig, Produkt entsprach voll und ganz meiner Erwartung.
15.10.2024
Schnelle Lieferung/ einfache Bestellung, alles gut auffindbar im Shop
GW
Gabi W.
Niedersonthofen
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt (Adventskalender Ampullen)
Ich konnte mich selber überraschen....alle 3 Produkte sind wunderbar
08.10.2024
Ich benutze die Grandel Produkte seit Jahrzehnten. Super Qualität.
AS
Andrea S.
Luhe-Wildenau
04.10.2024

Make-Up

Die Bestellung lief wie immer perfekt, kann ich nur weiterempfehlen!