GRANDEL - The Beautyness Company

38.415 Bewertungen insgesamt   5.844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die zu sichtbaren Hautverbesserungen führen. Besonders hervorgehoben werden zudem die sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Viele schätzen die kostenlosen Proben und Zugaben, die das Kennenlernen neuer Produkte erleichtern. Das breite und vielseitige Sortiment, inklusive spezieller Serien und Geschenkideen, wird ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar beschrieben. Zudem wird die Verpackung meist als hochwertig und sicher wahrgenommen. Trotz des eher hohen Preises empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis durch die Qualität und attraktive Angebote als fair. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch nachhaltigere Verpackungslösungen.

ErfahrungenGRANDEL - The Beautyness Company

Dr. GRANDEL PRODUKTE SIND SCHON SEIT JAHREN FÜR MICH, EINE ÜBERZEUGTE KOSMETIK FÜR MEINE HAUT. VIELLEICHT GIBT ES IN ZUKUNFT EINE CREME , DIE FÜR FALTEN AN DEN MUNDWINKELN IST, OHNE PARFÜM, JEDOCH SEHR WIRKUNGSVOLL. FÜR DAS REIFE ALTER.

Seit Jahren meine nr 1

Ich bestell seit Jahren meine Pflegeprodukte hier, hatte (obwohl ich eine empfindliche Haut habe) noch nie Ausschlag. Die Produkte riechen angenehm was für mich einen Wellnesseffekt erzeugt. Versand ist sehr schnell und es ist sehr professionell verpackt.
Bisher war ich, bis auf ein Produkt immer sehr zufrieden. Es ist bestimmt nicht die günstigste Marke aber dafür klasse. Man bekommt zu Bestellungen Proben dazu, das finde ich besonders gut, so lernt man noch andere Grandel-Produkte kennen.
Renée R.
Köln

Grandel eine gute Entdeckung!!!

Die Produkte die ich bis jetzt benutzt habe vertrage ich alle sehr gut und das ist schon erstaunlich. Leider kommen und das beziehe ich nur auf mich viel zu schnell viel zu gute Angebote die ich leider nicht nutzen kann. Mehr als 3 Cremtöpfe für mein Gesicht möchte ich nicht haben dann bestelle ich lieber wieder neu wenn der Bedarf da ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden was Lieferung, Service .. betrifft.
Große Produktvielfalt und gute Auswahl für Allergiker. Bei Online - Bestellungen gibt es auch Proben, um die Wirkweise anderer Produkte zu testen. Die Ware kommt zeitnah. Die Preise schmecken mir nicht immer so, aber ich finde keine vergleichbaren Produkte, die günstiger sind.
Ich verwende Dr. Grandel seit 2010. Die Produkte sind sehr sehr gut und immer auf den neuesten Stand. Die Firma ruht sich nicht aus sondern geht mit der Zeit und die Produkte werden immer angepaßt. Ich bin überaus zufrieden mit den Produkten, sowie sehr schnelle Lieferung , und der Kundendienst ist immer ansprechbar. Von mir eine 100%ige Kaufempfehlung.
C W
Christiane W.

Super zufrieden !!!

Habe seit einiger Zeit wieder eine Secret Box bestellt und bin vom Inhalt und Wert begeistert. Neben einer hochwertigen Creme und einem Tonic gab es drei Ampullen. Die Ampullen sind immer wieder ein Highlight. Ebenso die dazu bestellten Waschhandschuhe, sie sind angenehm auf der Haut und perfekt zum Entfernen des Make ups.
Die Produkte sind immer gleich gut, daher gut verträglich. Die Lieferung erfolgt zeitnah und sehr gut verpackt so das alles unbeschadet ankommt. Ich freue mich auch immer über die Proben die dabei sind.
J P
Judith P.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und freue mich immer wieder auf meine Produkte. Sie sind konstant in der Qualität und hinterlassen auf meiner Haut ein Wohlgefühl.Danke das es Dr.Grandel gibt.
Sehr gute Qualität und Auswahl für viele Hauttypen, schöne Geschenkideen ((Handcreme, Handseifen und Raumdüfte) und immer wieder attraktive Angebote. Sehr sinnvolle kleine Zugaben und Proben. Stabile und sichere Verpackung des Paketes , auch im Innenraum sehr ansprechend. Sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Benachrichtigungsservice. Alles Bestens. Einzig die nach meinem Empfinden sehr hohe Anzahl von Newsletter Benachrichtigungen empfinde ich persönlich etwas störend. Vielleicht könnte man diese inhaltlich etwas komprimieren und die Anzahl reduzieren.
Ich benutze die Artikel schon über längere Jahre und bin immer zufrieden. Mir gefällt die Vielfalt, insbesondere die Auswahl der Ampullen und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Die Produkte funktionieren gut, die Papier.Verpackung der Ampullen ist nachhaltig. Gerne mehr nachhaltige Verpackungen! Glas, wenig Kunststoff, die Öffner für die Ampullen vielleicht nur auf Nachfrage mitliefern (davon habe ich mittlerweile schon sehr viele…) Insgesamt sparsam mit den Verpackungsmaterialien umgehen…

Es stimmt einfach alles

Bei Dr. Grandel stimmt einfach alles: tolle Produkte (ich habe schon viele ausprobiert), Versand klappt einwandfrei, hervorragend strukturierte Homepage. Und ganz besonders freue ich mich natürlich immer über die großzügigen Proben. Bin bereits seit einigen Jahren begeisterte Kundin.
T T
Tack T.
Sehr gute Cremes, individuell für jeden Hauttyp. Immer Proben beigelegt. Von der Bestellung bis zum Eintreffen kurze Zeit. Die Ware ist immer sorgfältig und gut verpackt.
S S
Sieker S.
Bad Oeynhausen

Top Qualität!

Bin immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte! Prompte Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde "Dr. Grande"l auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin schon lange ein Fan von Dr. Grandel, vor allem von der Beautygen-Serie. Vor kurzem habe ich auch die Make-Up Serie entdeckt, die auch meine sehr empfindlichen Augen gut vertragen! Volle Empfehlung!
B T
Birgit T.
Ware kam schnell, nur es wäre schön wenn man kurz Bescheid wüsste was man in Verwendungszweck bei der Überweisung angeben soll. Ungefähr weiß man es. Auch wäre es toll ,wenn man mal Proben bekäm die einen wirklich interessiert. Bitte verstehen Sie mich nicht falsch. Die Proben sind super.
Ich freue mich immer riesig auf die Beauty Box. Aber leider ist die Box nicht mehr so schön und praktisch, wie die Alte. Diese konnte man noch weiter verwenden, denn diese war sehr stabil. Die neue Verpackung kann nach dem Auspacken immer sofort in den Müll. Also umwelttechnisch war die alte Packung besser.
Ich hatte eine gute Beratung von NaturalSpa in Duisburg. Wollte noch eine Creme ausprobieren. Daher online bestellt. In Zukunft aber wieder persönlich im Laden. Bin sehr zufrieden
Ich hsbe über den Adventskakender von Dr. Grandel viele Ampullen restwn können. Die "Ampoule Excellence" sind meine Lieblinge, sehr gute Ampullen! Riechen gut, die Wirkstoffe befeuchten meine Haut sehr gut, wirklich toll! Einziges Manko: der Preis mit über 8 € pro Ampulle :-(